ID работы: 14161265

Универсамовская Буря

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Нам пиздец

Настройки текста
Примечания:
      Лиза не замечала холода на улице и ветра, что бил в лицо. Внутри бурлили все самые ужасные эмоции, они предавали скорость девушке. Голова была переполнена мыслями о Айгуль, Лиза не знала, что может случиться с девочкой и даже не хотела представлять. В поле зрении девушки появилось кафе. На удивление на входе девушка никого не увидела, а точнее не обратила внимания на двух парней, которые даже не поняли, что произошло. Красная, толкнула дверь ногой, так сильно что звук от удара прошёлся волной по всем кто находился внутри. Лиза влетела на середину зала, тяжело дыша и оглядывая помещение. Айгуль сидела на стуле и как только она увидела старшую, её животный страх перемешался с надеждой. Жёлтый сидел за столом, от такой выходки девушки он перестал есть и замер. Все остальные затаили духание, а в воздух был один вопрос на всех : " Как девушка не испугалась прийти одна?"

Мир сходит с ума, но я на мир не держу зла

- Жёлтый, твою мать, что за выходка? Ты вообще берега попутал? - сейчас Лиза была больше похожа на огромную волчицу, защищающую своего ребёнка, чем на человека.

И даже сквозь туман в людях свет видеть нужно

- Это вы начали, не надо было красть вещи нашего человека. - Жёлтый спокойно ответил, без лишних эмоций. Девушка в одно движение приблизилась к столу старшего, схватила нож и воткнула его между пальцев парня.

Мир сходит с ума, но я на мир не держу зла

- Да хуй я клала на этот видик блять, какого хуя ты девчонку забрал? Или это теперь у нас так принято? Трофей решил получить? Я не пойму, что блять за хуйня? - Крик заполонил полу пустое пространство кафе.

И даже сквозь туман в людях свет видеть нужно

- Да тут согласен, но я сам не ожидал такого. Меня там не было. - Жёлтый начал напрягаться, движения стали нервнее, а лицо более серьёзным. - Это всё равно твоя проблема, ты не объяснил и не донёс, как надо. - Лиза наконец подошла к Айгуль и обняла её. Девочка вцепилась в старшую . - Они тебя обижали? - смягчая свой тон проговорила девушка. - Мы ничего.... - не успел договорить парень за баром, его перебила Красная. - Заткнись, я не с тобой разговариваю. - рявкнула Лиза, даже не поворнувшись в сторону говорившего. - Нет, ничего не делали. Жёлтый угостил чаем и всё. - Лиза шумно выдохнула, "успела" крутилось у неё в голове. - Всё не переживай, я рядом. - Лиза чуть отстранилась от девочки. - Красная, успакойся, я бы не позволил ничего сделать с нашей гостьей. В конце концов, она не виновата в том, что сделали твои пацаны. - Жёлтый встал со своего места и подошёл к бару. - Курить будешь?       Лиза кивнула и села рядом с девочкой, крепко держа её за руку. Эмоции потихоньку утихали, дыхание приходило в норму. - Мне Адидас звонил. - Жёлтый сел напротив Лизы, протягивая ей сигарету. - Договорился о встрече. С вами останется Колик. - Жёлтый, отпусти Айгуль, я останусь одна, хоть до утра. Только отпусти её. - Девушка закурила, оглядывая кафе. - Я не могу отпустить её одну ночью. Ну я могу отправить кого-то из своих. - Жёлтый покасился в бок. - Нет, я не доверяю твоим. Если они её спиздили, мало ли что ещё могут сделать. - Девушка оглядела парней, никто не внушал ей доверия. Все они больше были похожи на насильников и убийц, только Жёлтый был светом в этой тьме. - Слово дай мне, что с ней здесь ничего не будет. И им это скажи. - Слово пацана, даю, ни с Айгуль, ни с тобой, ничего не произойдёт. - Старший встал с места, повариваясь спиной к универсамовским. - А если нет? - подал голос парень за баром. - А если нет, я отрежу тебе яйца и запихаю тебе в глотку. А потом отдам на растерзание своим пацанам. Смысл понятен? - Лиза вскочила с места, отпуская руку девочки и вставая рядом со старшим. - Всё понял Колик? Я даже сопротивляться не буду. - Жёлтый повернулся к девушке, улыбаясь угалком губ. - Всё, договорились, сигареты я тебе оставлю. Можешь брать всё что захочешь, еда, питьё. Всё в твоём распорядении.- Жёлтый протянул руку. - Спасибо, надеюсь, что вы решите всё быстро и мирно. - Красная ответила на рукопожатие. Стало даже спокойней от такого жеста парня. Он точне не желал им зла. И не только он, так ведь? Девушка села обратно к Айгуль. - Как у вас с Маратом? - старшая решила нарушить тишину, чтоб хоть как-то разбавить обстановку. - Ой, а он рассказывал да? Всё хорошо, мы теперь в одной школе учимся. - Айгуль, не много покраснела и опустила голову. - Почему ты пришла одна? - Я не могла оставить тебя одну. Мы договорились с Адидасом, что они позвонят договориться, а потом следом за мной прийдут. - Враньё, наглая ложь, но так будет лучше, Лиза верила что это сказать правильнее. - А с какого-то это баба встревает в мужские дела? - подал голос Колик. - Не твоё дело. Если влезаю, значит надо. - грубо зашипела старшая. Колик сморщился от такой реакции девушки. Через пару минут тишины парень опять заговорил. - Ладно я не с того начал, может посмотрим видик пока что? - парень смягчился и улыбнулся. Лиза насторожилась такой резко смене тона. Универсамоские переглянулись, а после посмотрели на парня. - Давай. - Красная не смягчала тона, не говорила дружелюбно, смотрела холодно. Она ему не доверяет. Лиза держала Айгуль за руку, не отпускала и не отдалялась. После пары касет с мультиками, девушка захотела воспользоваться баром. - Дай бутылку. - девушка повернулась к парню. - Там закончилось, возьми на полке. - Колик встал, переставить кассету. Лиза встала следом и пошла к бару. Перевесилась через стол и, увидев бутылку за той стороной бара, взяла на всякий случай две.

Красной нитью на снегу

       Тут до её слуха, донеслись стоны, но девушка не успела обернуться. Ей прилетел удар бутылкой по затылку, после чего девушка упала и стеклянные тары в её руках разлетелись на мелкие осколки так же, как надежда на спокойствие. Девушка зашипела, хотелось конечно закричать, но тогда скорее всего Айгуль напугается ещё больше. Резкий, пронзительный крик Айгуль отрезвил сознание Лизы.

Нарисован чей то путь

- Отпусти. - прокричала Айгуль, по шорохам девушка поняла, что девочка пытается вырваться. Лиза поднялась на ноги и посмотрела на Колика.

По нему нельзя идти

- Сука, отпустил её. - девушка дотронулась до затылка, после посмотрела на пальцы, крови не было.

И с него нельзя свернуть

- А ты живучая. - Колик откинул Айгуль дальше от старшей. После этого Красная быстро приблизилась к парню и ударила по челюсти, потом удар в рёбра, Лиза замахнулась на ещё один удар, но Колик перехватил его. Он ударил девушку по лицу, от следующего удара Лиза успела увернуться и сделать подсечку Домбытовскому, от чего парень упал. Она села сверху и начала бить по лицу. Костяшки девушки кровоточили и оставляли следы на парне. Через пару мгновений он перестал сопротивляться и старшая остановилась, думая, что он вырубился. Красная слезла с Колика и подползла к Айгуль. - Айгуль, девочка моя, перестать плакать пожалуйста, сейчас нужно собраться и идти, слышишь? - Девушка попыталась встать, но её резко дёрнули за ногу. Красная ударилась подбородком об пол, и наконец больной стон разнесся по кафе. Она попыталась ударить парня, но всё было тщетно. - Беги. Айгуль. беги. - Закричала девушка, поворачиваясь лицом к противнику.       Айгуль не сразу поняла, что от неё хотят, поэтому только лишь спустя пару минут, она начала подниматься. Лиза попыталась вырваться, но получила удар ногой по животу, потом ещё и ещё. Девушка ели могла сдерживать крики, сплёвывая кровь, перебивалась короткими вздохами, старалась сопротивляться ударам. Она увидела как девочка побежала к двери, но Колик сумел её поймать. Красная пыталась встать, но сил не хватало, даже на то чтобы поднять голову и посмотреть вперёд. Айгуль крича и вырывалась, но парень был непреклонен. Он вместе с девочкой подошёл к старшей, настолько близко, что Лиза могла видеть их ноги. Колик толкнул девушку, так чтобы она перевалилась на спину, победно ухмыльнулся и посмотрел на Айгуль. Последнее, что могла разглядеть старшая это подошва ботинка прямо перед глазами, а дальше только темнота.       Девушка очнулась от похлопываний по лицу, кто-то очень бережно и аккуратно пытался её разбудить. Лиза открыла глаза и увидела заплаканную, растрёпаную Айгуль. Под головой Красная ощутила ноги девочки. Сердце больно сжалось, лицо побледнело. Девушка попыталась дёрнуть рукой, но что-то помешало, запястья больно зажгло.

Сотру всю память, к утру пизда мне

Мне не больно падать

- Айгуль, он..? - девушка не смогла договорить, увидя, что девочка зажала рот рукой и из глаз полились слёзы. - Я его убью.

Мне прикольно падать

Мне не больно падать

Мне прикольно падать

- Айгуль, можешь развязать меня? - девочка перевела взгляд на парня, после чего одними губами сказала "нет." Красная попыталась подняться, но боль начала растекаться по всему телу, словно река вышедшая из берегов. Ей удалось с помощью Айгуль облакотиться на стену, возле которой они сидели. Девушка преневозмагая боли в костях и мышцах, смогла переместить руки из-за спины вперёд. - Иди сюда. - девушка протянула связанные руки к девочке. Младшая легла на плечо старшей, сильно сжимая её одежду, совсем тихо плача. - Всё, всё, малышка, я рядом. - Ты долго не просыпалась, я переживала за тебя. - прошептала Айгуль, вытирая слёзы. - Рано или поздно, проснулась бы. - Лиза приблизилась и поцеловала девочку в макушку, так же как родитель своего ребёнка. Младшая взяла за руку Красную. Девушка терпела, старалась не кричать, давила слёзы, пытаясь поддержать девочку, отбрасывала свою боль, пытаясь сконцентрироваться на младшей. Лиза понимала, что Айгуль будет сложнее, если кто-то узнает, поэтому нужно молчать. В следующую секунду дверь с грохотом открылась, не неся ничего хорошего в своём звуке. - Красная, Айгуль?! - воскликнул Жёлтый, только войдя в гробовую, тревожную тишину. Как только старший увидел, тех кого звал, встал как вкопанный. Универсамовские повернулись на голос. - Слово пацана. - совсем тихо сказала Лиза. - Ты что сделал, полудурок? - заорал Жёлтый, хватая младшего и начиная бить. К удивлению Бури, Айгуль ни отвела взгляд не на секунду, когда Жёлтый избивал Колика. - Слово пацана, Жёлтый. - Закашливаясь чуть громче проговорила Красная. - Всё, пошёл вон, чушпан. - Жёлтый отошёл от избитого. - Передайте всем, что он не с нами. - Я развяжу. - Жёлтый приблизился к девушкам, Айгуль сильнее вжалась в старшую, а Лиза лишь подняла глаза на Домбытовского. После освобождения рук, Буря почувствовала как запястья начало ломить. - Где Адидас? - прошептала Лиза, поднимаясь. - Мы не смогли договориться мирно. - Жёлтый с жалостью посмотрел на своих гостей. Он виноват и конечно же понимал это, но как решать ни старший, ни Красная не знали. - Он её..... - Жёлтый увидел реакцию младшей и стало всё понятно. Лиза посадила девочку на стул, а сама села рядом. - Вышли все. - Жёлтый, я ничего бы тебе не сказала, если Колик избил меня, но он тронул Айгуль. Жёлтый ей всего 14. Так теперь пацаны обращаться с женским полом? Как решать будем? - Лиза говорила шёпотом, но каждое слово эхом отзывалось в ушах Жёлтого. - Дождёмся Адидаса и уйдёте, машину заберёте, деньги я отдам за это и наши пути разойдуться. - Жёлтый тяжело вздохнул и откинулся на стул. - Если кто-то будет распускать слухи, я прийду к тебе и поверь лучше бы этого не было. - Лиза закрыла глаза и обняла Айгуль. Пацаны Жёлтого зашли обратно, но это лишь накалило ситуацию. Теперь ни Лиза, ни Айгуль не верили даже Жёлтому.       Каждая минута тянулась, как час, а с каждой секундой было сложнее, от осознания произошедшего. Что будет дальше? Как теперь смотреть Айгуль в глаза? Как сказать Марату? Что вообще делать? Вопросы крутились в голове и не хотели уходить. С громким треском открывшаяся дверь, вывела Красную из своих мыслей. Побитый с пустыми глазами Адидас остановился на середине кафе. Через секунду последовало три выстрела в каждого из Домбытовского.

И нам с тобой некуда бежать

Мы два патрона с одного ружья

- Ключи от машины там, деньги там же. Слушай пацан плохо поступил с твоими, так что просто уходите и мы в расчёте. - Жёлтый показал на стол рядом с Адидасом. Универсамовский кинул взгляд на девушек, а после перевёл взгляд обратно на Домбытовского. Лиза не успела ничего сказать, выстрел в ногу Жёлтого выбил воздух из её груди.

И нам с тобой некуда бежать

Мы капли крови с одного ножа

- Извиняйся. - безжизненно произнёс Вова, садясь на стул. Жёлтый начал смеяться и кричать. Кажется это осознания не избежного.

И нам с тобой некуда бежать

Всё, что было до, никому не жаль

- Пацаны не извиняються. - Зашипел раненый. - Извиняйся, сука. - Вова ногой надавил на рану, что вызвало более мощный крик.

И нам с тобой некуда бежать

Я взвёл курок, не забудь нажать!

- Да пошёл ты. - Это стали последними словами Жёлтого. Лиза даже не моргнула, а Айгуль больше походила на статую, чем на человека. Вова подошёл к любимой и сел на корточки. - Пойдём домой. - Он положил руку на колено Красной. А после повернулся к Айгуль. - Пойдём, сестрёнка. - Нам пиздец? - Поднимаясь со стола прошептала Лиза. - Да. - дрожащим голос произнёс Вова. Парень отдал свою куртку младшей, а старшую поднял на руки и пошёл на выход. Они сели в машину и поехали к Универсаму.       Ужасные время поглатили каждого мальчика и девочку, они стали совсем не теми, кем хотели. Они стали убийцами, насильниками, жертвами, участниками преступлений или свидетелями, но ни кто не идёт к ментам. Правила такие, жестокие и безпощадные. Но Лиза знала точно, она вступиться за Айгуль, если надо пойдёт против своих, но защитит девочку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.