ID работы: 14161301

Недоступная

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало новой истории…

Настройки текста
Было обычное, но холодное утро зимы. Марат проснулся и собрался в школу. Как обычно, он дошел до дома Андрея и пошел с ним. По пути на них выскочила группировка «ПТ». -не успели до школы дойти, уже эти выскочили.-сидя на бордюре, держась за голову возмущался марат. -да я их разнес всех, ты видел?!.-андрей произносил это более с веселым тоном. -ты?! да куда там, ты этого чушпана артема еле вывез.-у марата итак было плохое настроение, так ещё и проблемы с утра пораньше набрались, поэтому вся агрессия сейчас начала выливаться на андрея. -что? я его первым уложил, че ты тут начинаешь сейчас? -нет, ну ты дебил? я тебе что говорю? не уложил ты его первым, это он тебя чуть не уложил.-уже крича на андрея, произносил марат. андрей был в шоке от такой агрессии марата и не хотел продолжать конфликт, но характер андрея брал верх. -ты сам то, по себе не судят если что, сам еле как с этим. как его. даня? -казанский душитель он, главный их, ты ещё сравниваешь, какую-то скорлупу и главного, понятное дело, что у меня с ним силы не равны. да это вообще не по понятиям, когда старшие на младших лезли?.-перебив андрея, марат начал кричать на всю улицу -все, марат, успокойся, мы уже в школу опаздываем.-тихим тоном произнес андрей. -не успокаивай меня.-накричав на андрея, марат встал с бордюра и молча направился в школу, отстраняясь от андрея. -ненормальный.-произнес про себя андрей. идя по коридору школы, в марата врезался парень с черно-красными волосами и челкой до пола. -ты вообще смотришь, куда идешь? ебаааать.-матом марат не выражался, но тут был крайний случай.-что за чушпан чушпаном? тебе самому не стыдно так ходить? ты че, из америки приехал? айм фром казань ссср.-смотря ошарашенным взглядом на парня, говорил ему марат. -ты че, гопота, ты сам в меня врезался!.-парень был в недоумении -ты кого гопотой назвал?!.-марат чуть-ли не кинулся на него, но марата оттащил андрей, который не хотел, чтоб марата снова повели к директору. -ты че творишь? ты вообще дебил? такого как он надо сразу гасить! -куда гасить? ещё хочешь к директору, чтоб тебя сразу отчислили? -не хочу, но такого стыдно не принизить! пока парни снова ссорились в коридоре, в их класс зашла неизвестная девушка. когда начался урок, они ее увидели и подошли знакомиться. -привет, я марат, ты новенькая? -а я андрей! -да, привет, я новенькая, я т/и.-улыбнувшись, произнесла девушка. -а ты откуда?.-спросил марат -а тебе все скажи.-улыбаясь, произносила т/и.-на места лучше садитесь, урок уже начинается -а с характером девочка.-сказал андрей марату -да, есть такое, недоступная она, получается…-ответил марат. уже под конец дня, после сборов ребят и всего остального, андрею и марату в голову приходили мысли только про т/и. откуда она, какая она и все только про нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.