ID работы: 14161311

А мы друзья?

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их дружба зародилась еще в начальной школе, 3 друга (только двое были чуть больше, чем друзья), но об этом позже. В конце мая Саша сообщил друзьям, что уезжает на все лето, к родственникам в Сочи. Тема конечно же расстроился, но пытался не подавать виду, он знал, что его могут не только не понять, но и вовсе прервать общение, ведь вся эта голубая тема была не для них. Артема всегда окружали девушки, но ему было не до них, ведь в его мыслях был только тот самый беспощадный блондин. Его пшеничный цвет волос, невероятно глубокие глаза, так и манили. Ему хотелось, просто побыть с ним рядом, но увы это было не возможно. Последние весенние дни этого года проходили как обычно, вечерами друзья гуляли и творили много всего непонятного под дивизом «один раз живем». И этот день Артем запомнил надолго. В тот день Саша рассказал друзьям, что у него появилась девушка. Чувства Артема нельзя было описать словами, он не хотел гулять, он не хотел его видеть, он не хотел его знать, он не мог осознать, что его мечтам не сбыться. В то время как Рома поздравлял друга, Артем молча встал и ушел. Слезы текли по его щекам, он кое как дошел до своего дома, миную вопросы родителей что произошло, просто заперся в комнате. Там он написал короткое «поздравляю», и тут же выключил телефон, кивнув его со всей силы в стену. Проснувшись, Тема берет телефон на нем красовалась трещина, опять он не смог проконтролировать свою агрессию. Нажав на кнопку включения, яркий экран ослепляет сонные глаза парня, он видит кучу уведомлений и заходит в первый попавшийся диалог.

Ромка

вчера

ты куда ушел? 18:20 надеюсь с тобой все хорошо)) 19:43 Саня уехал. 21:58

сегодня

Я понял, попросили срочно домой придти. Давай завтра встретимся тогда

01:03

Следующим был диалог с Катей. Безумно бесячий персонаж, таскалась за ним как хвост. Раздражала, но была прикрытием. Прикрытием его чувств.

Катюша

Тем, ты куда пропал, мы же договаривались погулять? 17:04 А, извини, я не знала, что Саша уезжает, мне Рома все объяснил 18:59 Может завтра встретимся?)) 21:47 прочитано в 1:05 На эти сообщения отвечать не хотелось, впрочем как обычно, все равно она не отстанет, придет как обычно под подъезд, и будет названивать в домофон. Дальше тот диалог, который открывался каждый раз с неким волнением, Саня.

Санечка

я уехал, не знаю, что произошло, но в любом случае понимаю тебя 23:56

Извиняй, Сань, срочно домой

надо было, отдохни там

хорошенько, и уж нас не забудь

1:10

все норм, как доеду напишу 1:13 Артем не ожидал настолько быстрого ответа друга. Это было на него не похоже, ведь ночью в сеть он почти не заходил. Лето пролетело очень быстро, скоро сентябрь, а значит новые страдания. Они заключались, не только в заточении в никому не нужном заведении, но и в заглушении чувств. за все лето, он выходил из дома от силы раз 10, и благо Катя уехала, кто бы мог подумать, что можно радоваться отъезду человека. Понятное дело, это ведь не любовь всей его жизни. До учебы неделя и Артем решается рассказать о всем Саше, ему крайне этого не хочется, но он больше не вывозит. Быстро набирая сообщение с признанием, его пульс зашкаливал.

Санечка

Сань, такое дело, вот уже 5 лет, я невзаимно влюблен в тебя. Я прекрасно все понимаю, что мы никогда не сможем быть вместе, но надеюсь мне с этим сообщением станет легче, ведь я так больше не могу. 18:45 Через 10 минут, появляется надпись в сети, сердце Темы разрывается, он вновь выкидывает телефон в стену, трещины появлялись на нем после каждой ситуации связанной с «другом».

Санечка

Понял. 18:57 Все, назад дороги нет, единственным решением, является лишь забрать документы и перейти в другую школу. Звонок в дверь. Страх. Учащенное сердцебиение. Открывает дверь, а там он. Это была их первая встреча после такого долгого разрыва. И тут Саша резко произносит: «почему ты думаешь что это невзаимно»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.