ID работы: 14161323

срок годности

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
как-то сидя на крыше между Рене и Эндрю завязался очередной разговор на тему жизни. – Ничто не вечно и ты это знаешь – говорил Эндрю поджигая ещё одну сигарету и смотря прямо перед собой, на тёмное небо. – Знаю – тихо подтвердила девушка к которой Миньярд обратился – но посуди сам. сколько вместе те же Мэтт и Дэн? или Элисон и Сет? Эндрю усмехнулся. – Рене ты конечно "идеально" подобрала пример – было понятно что говорит он о второй паре. на четвёртом слове тот показал в воздухе кавычки, на что получил недовольный взгляд Уокер – ну правда, вспомни сама. сколько раз они расставались, сколько ссорятся, я вообще не понимаю как они ещё вместе. – Ладно, признаю. я привела глупый пример. и ты прав, ничто не может быть вечным, я это понимаю и полностью с тобой согласна. –плечи девушки опустились и она тяжело вздохнула – у всего имеется срок годности. очередной матч Лисов прошел довольно хорошо и плюс минус легко. но вот двое из команды были сами не свои, что конечно же заметили. этими двумя являлись Рейнольдс и Гордон. легко догадаться, что те опять поссорились, команда это поняла и их соседи решили узнать поподробнее. вечером в комнатах происходили такие разговоры. "у девушек в комнате" Рене и Дэн вернулись в комнату что то обсуждая. и тут же увидели заплаканную Элисон. сразу же подбежав к ней девушки начали успокаивать подругу, это удалось спустя пару минут и тогда начались расспросы. – Эли*, что случилось? что с тобой? дорогая что произошло – ритмично звучали голоса обеспокоенных подруг. – Мы все таки расстались.. – Элисон сразу замолчала, но через пару секунд добавила – на этот раз окончательно.. –Как такое произошло? – голос Рене звучал спокойнее чем у Дэн, хотя она так же сильно переживала. – Я не знаю. все как всегда.. что то сказали не то и понеслось, мат за матом, а потом я сказала что то по типу "зачем нам вообще встречаться если мы друг другу не нужны" и он сказал – девушка глубоко вздохнула – сказал что это факт и что не любит меня. дальше разговор не пошёл, все поняли что лучше сейчас не говорить об этом. уже спустя час Элисон успокоилась окончательно и бросила фразу "ну и зачем я ревела. хотя наверное для приличия. я давно начала холодеть к нему." "Сет и Мэтт" и вроде все как всегда, но все же что то не то. конечно Сет всегда был грубым человеком, которого легко вывести из себя. но сегодня было что то не то.. сегодня команда решила собраться у девушек в комнате и отпраздновать очередную победу. всё должно было пройти хорошо, но вот Гордон отказывался идти. ну что сказать, все таки под давлением соседа по комнате он пошел. но и там не обошлось без концертов. Элисон и Сет опять навали ссориться, их пытались успокоить, но те не слушали, спустя какое то время все же их удалось разнять и Сет тупо ушёл к себе в комнату. извинившись за то что уйдет, за ним пошёл Мэтт. зайдя в комнату он сразу решил начать. – ну и что произошло? сначала игнорировали друг друга весь день, теперь это. – что произошло, что произошло – передразнивал Гордон, скорее из-за того, что не знал что ему ответить – да блять все как всегда. расстались мы. и опережая тебя, это навсегда. сказать что Мэтт был в шоке - не сказать ничего. он конечно знал что они часто ссорятся и что долго это не продлиться, но не ожидал что всё так сложится. буквально позавчера Мэтт и Дэн расстались, но в отличие от этих двоих тихо и спокойно. они понимали что не долго еще будут вместе и поэтому решили поговорить. вместе пришли к выводу что лучше расстаться, объяснив друг другу почему так. да, отношения закончились, но это не значит что и дружба тоже. Мэтт вернулся в реальность и продолжил говорить с Гордоном, тот на удивление успокоился спустя пару минут и разговор уже был о чем то другом, совершенно не похожим на тему с которой начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.