ID работы: 14161325

Обстановка снежных гор

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Время 10:56 Алиса и Николай снова приехали на горнолыжную базу,и пока отдыхали после очередного катания на лыжах. -Как же все таки хорошо,что мы проводим эти 2 недели отпуска вместе) -Согласен,Лисёнок) Вдруг к ним подбежал песик породы той-пудель. -Ой,-Алиса подошла к животному-Малышка,ты чья? -Она очень на собачку Димы похожа) -Согласна,она очень похожа на Адель)-сказала девушка,поглаживая кудряшика. Когда Алиса убрала руку и перестала гладить собаку,существо быстро убежало на склон. И тут уже выяснилось чьё это было животное.

***

-Сука,Дим зачем ты блять поехал за мной? -Ну,прости,Лен я хотел ехать рядом с тобой..я случайно поехал на тебя.. -Ладно вставай со склона,а то щас поедут люди прямо на тебя. Тут к ним подбежала Адель и Дима взял её на руки. -Дим,а где Адель была когда мы катались?.. -Я её оставил на верху,и она там бегала..а что? -А ничего. Лена посмотрела на верх,и увидела…Колю и Алису? -Дим? -А? -А там случайно не Алиса с Колей стоят? -Где? -На верху. Мужчина посмотрел на верх,и да,это были они. -И правда,это они там стоят.Пойдем к ним поднимемся? -Пошли. Когда они поднялись. -Привет,коллеги! -Привет,Лен)Когда вы сюда успели приехать? -Вчера,Алис) -А я сразу поняла что вы приехали сюда) -Как? -Просто к нам подбежала Адель,и я поняла что вы тоже сюда приехали) -А,понятно)Она тут бегала,когда мы катались) По дороге домой они разговаривали обо всём,о чем только можно было. -А в каком коттедже или отеле вы живёте? -Там,куда мы направляемся) -Значит,мы ещё и соседи,хах. -Алис,а чего вы с Колей идёте за руку?) -Мы встречаемся как бы,а что нельзя? -ЧЕГО?КОГДА?-Лена была в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.