ID работы: 14161370

Давай жить вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Алекс вдохнул полной грудью морской воздух восточного побережья.       Ему никогда не нравилась Флорида. Трудно найти человека, которому она вообще нравилась. Оставить бы на этом месте выжженный пустырь да забыть, как страшный сон.       Но тут жил один очень хороший человек. И ради него Алекс даже задумался бы о том, чтобы переехать в эту чёртову идиотскую Флориду.       Дрим обнял его со спины и улёгся подбородком на его плечо, затем тоже вдыхая полной грудью. Здесь было хорошо. С правильным человеком, в правильное время, пусть и в категорически неправильном месте. Любой другой штат — замечательно.       Блейд мягко улыбнулся и, повернув голову, поцеловал Клэя в висок.       Он, удивительно даже для самого себя, любил все эти телячьи нежности. Его друзья и аудитория никогда бы этого не сказали, но Клэй на себе ощущал это его качество. С головы до пят, двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю.       Даже в те моменты, когда Алекс на него обижался, тот всё равно был тактильным.       Блейд лежал на его коленках, плече или груди, даже когда был чертовски зол на него. Бурчал, хмурился и бил Клэя по рукам, когда он пытался его обнять или прикоснуться, но сам всё равно продолжал лежать и никак не уходить с излюбленных мест. А ещё Алекс считал Дрима чертовски удобным.       Ни в коем случае не в плохом и совершенно отвратительном смысле этого слова, когда «удобный» значило бы то, что Блейд без зазрения совести им пользовался и не давал ничего взамен. «Удобным» Клэй был исключительно в физическом смысле. Алекс обожал его мягкие щёки, даже когда они были колючими из-за бороды; обожал крепкие плечи и ключицы, покрытые веснушками; до одури любил руки с этими восхитительными цепкими пальцами, которые иногда вытворяли такие вещи, что Блейд их и вслух произнести даже с третьей попытки не мог. Было крайне сложно назвать часть тела Дрима, которую Алекс бы не любил, и выдумывать последний не собирался. Изъянов в своём парне искать он не думал.       У них был один из самых лучших периодов в отношениях. Конфетно-букетный период уже закончился, но они ещё не жили вместе. Рутина и обыденность их ещё не убила, и они уже перестали визжать от поцелуйчиков и сердечек на конце сообщений с пожеланиями спокойной ночи. И, что самое важное, первое их ещё совсем и категорически не пугало, а от второго они всё ещё улыбались и умилённо качали головой.       Милое время. Спокойное.       На самом деле, оба думали, что дальше будет исключительно лучше. Они натерпелись с тем, чтобы начать встречаться, так что их отношения шли ровно и гладко. Им хотелось скорее стать старыми женатиками, которые вечно ворчат на молодых, сидят под одним пледом и предсказывают погоду по больным суставам. Звучало очень хорошо.       Обычно Дрим к нему приезжал. Потому что Алекс слишком сильно любил сидеть дома, а выехать за пределы штата вообще было для него долгим и ненужным приключением.       Но дома у Алекса очень редко бывало пусто. Родители и младшие сестра и брат — явно не та компания, которую два молодых неугомонных влюблённых парня в разгар отношений хотели видеть в соседних спальнях.       Поэтому, если приезжал Блейд к Дриму, а не наоборот, то надолго.       На этот раз вообще подумывал над тем, что останется насовсем. Дриму он об этом ещё не говорил, потому что сам раздумывал над правильностью этого решения. Но вещей взял с собой достаточно, чтобы поразмыслить ещё пару месяцев. Вполне неплохой план.       — Алекс, — позвал Дрим. Блейд вопросительно промычал и прикрыл глаза. Вряд ли было бы что-то, что могло испортить ему настроение. — Не хочешь съехаться?       Блейд пару раз моргнул, выпадая из равновесия.       Клэй, что, умел мысли читать? Это, очевидно, было не так, но Алекс был бы рад. Это лишило бы их большинства проблем.       Например, их отношения начались бы за один день, а не через полгода терзаний и мучений с обеих сторон. То Блейд приезжал к нему при параде, с букетом роз и настроенный во всём признаться, но его встретили в мерзком пьяном состоянии под травкой и забыли обо всём на следующее утро. То Клэй пришёл к нему домой, когда вся его семья была там, кроме него самого, а Алекс вернулся под ночь, весь промокший под ливнем и разболевшийся через каких-то жалких пятнадцать минут. Словил тогда лихорадку, и Клэй даже поухаживать за ним толком не смог, потому что ему нужно было уехать через два дня. А сколько раз срывались признания по телефону и дискорду из-за перебоев в связи или того, что оба останавливались на середине фразы? Или из-за сомнений в том, что нужно было признаться исключительно лично?       Если бы не Сапнап, они бы вообще не начали встречаться.       Он случайно проболтался Алексу. Просто всплыло в разговоре.       Они вдвоём сидели у Клэя в квартире и ждали его с подработки. Довольно неловко, ведь Блейд и Ник толком не были друзьями, но пара банок пива делали своё дело. Клэй тогда подарил Алексу «ту красивую блестяшку, которую ты упоминал, когда мы проходили у ювелирного», и последний всё никак не мог ей налюбоваться. И тогда, достаточно выпив, Сапнап, смеясь, сказал что-то в духе: «Ну да, когда он впервые влюбился, он тому парню на последние деньги подарил хрустальную кошку». И, похоже, Сапнап был настолько убеждён в том, что Алекс обо всём в курсе, что даже бровью не повёл. А значило это, что Клэй болтал о нём долго и без умолку.       В общем, история любви у них поначалу не задалась.       Однажды Алекс вообще подумал, что все эти совпадения и неудачи — происки судьбы, и им ни в коем случае не стоило быть вместе. Но он очень сильно рад, что ошибался; потому что последние пять месяцев он был самым счастливым человеком в мире.       А ещё место шафера Дрима оказалось занято в тот самый момент, когда Сапнап проболтался. Теперь Нику, казалось, вообще всё могло сойти с рук.       Блейд моргнул разок, когда Дрим попытался лёгким тычком в бок вытянуть его из прострации.       Он слишком сильно задумался над тем, что в этот момент было совершенно не важно. Имело значение только то, что Клэй только что предложил ему съехаться, а Алекс стоял, как истукан и смотрел на море. Ну что за глупость? Ему просто надо было оказать самое великое и сильное слово в английском языке, которое существовало.       — Да, — с предыханием сказал Блейд. Он извернулся в руках Дрима и, встав на носочки, легко поцеловал его в губы. Мимолётно, совсем быстро и трепетно. — Да, конечно съедемся.       Клэй шутливо радостно запищал и сжал Алекса в своих руках так, что у него косточки захрустели. Блейд посмеялся над этим писком и позволил себе вольность повиснуть у Дрима на шее; обычно он так не делал, но, казалось, сейчас можно.       — Боже, Алекс, — Клэй звонко поцеловал его в щёку, а затем склонился к губам, останавливаясь всего в сантиметре. — Я хочу тебя прямо сейчас в нашей квартире, — прошептал он и сжал обеими руками талию Алекса.       — Так поехали, — с мягкой улыбкой ответил Блейд, и через считанное мгновение они уже целовались.       Оба даже задались вопросом, успеют ли они добраться до дома.

***

      Алекс несдержанно простонал, когда Дрим толкнул его на кровать.       Секс «давай жить вместе» обещал быть очень жарким. И, если Блейд понимал, что после этого сидеть не сможет порядка несколько дней, то Дрим контролировать себя категорически не собирался. Нет, Клэй точно не собирался втрахивать своего, пусть и выносливого, парня в кровать всю ночь, но взять его количеством — всегда пожалуйста. Клэй был намерен добраться сегодня до двухзначных чисел; со стороны Алекса уж точно. Так что Дрим задействует всё, что угодно, лишь бы Блейд мог стонать только его имя.       Клэй снял с себя кофту и уселся Алексу на бёдра. Блейд сразу прикусил нижнюю губу, смотря на него снизу-вверх.       — Может, впустишь меня сегодня внутрь, секси? — с трудом дыша через рот, сказал Алекс и сжал талию Дрима одной рукой.       Обычно сверху был Дрим. Подавляющую часть времени. Точнее говоря, Алексу разрешили побыть проникающим партнёром всего разок, но зато он тогда выжал из Дрима все соки. Досуха — Клэй в тот раз кончил насухую аж трижды.       И проклинал его после этой ночи ещё неделю постельного режима.       — Ну уж нет, секси, — парировал Дрим тем же прозвищем и принялся расстёгивать рубашку Алекса. Пуговица за пуговицей; второй рукой Клэй водил по талии и бёдрам Алекса.       Несмотря на телосложение, Блейд был невероятно мягким.       Довольно худощавый и вытянутый Алекс с острыми ключицами и выпирающими рёбрами, обладал восхитительно мягкой кожей на бёдрах. Дрим готов был всю жизнь заниматься только тем, что гладил бы их и расцеловывал. На них всегда было пару-тройку засосов. Клэй никогда не мог удержаться.       Надо было обновить меточки.       Когда Блейд остался без рубашки, Клэй тут же склонился к нему и начал расцеловывать его шею. Алекс же податливо подставлялся под поцелуи и уже думать забыл о том, что сегодня он опять снизу. Да пусть хоть всю оставшуюся жизнь снизу, только если Клэй продолжит его так же лелеять и расцеловывать.       Алексу определённо нравилось чувствовать себя любимым. Вероятно, даже больше, чем отдавать любовь обратно.       И ему очень повезло, что Дрим был из тех, кто купал своего партнёра в нежности и ласках и не требовал ничего взамен.       Плавными движениями, Клэй расстегнул ремень Блейда и затем стащил с него джинсы сразу вместе с бельём. Они никуда не торопились, у них теперь целая совместная жизнь впереди; просто Дриму хотелось поскорее увидеть под собой такого страшного и смертоносного Техноблейда извивающимся и умоляющем о большем.       У Алекса губы уже были пухлыми и красными от количества поцелуев. По подбородку даже стекала слюна; поднеся руку, Дрим попытался бережно её вытереть, но Блейд воспринял это по-своему. Он обхватил палец Клэя губами и слегка прикусил, закрывая глаза.       — У тебя во рту так пусто? — улыбнулся Дрим и придвинул руку чуть ближе, позволяя вылизывать свои пальцы. Он тихо и мягко посмеялся, когда Блейд пару раз коротко кивнул. — Хочешь только пальцы, или чего побольше? — когда Алекс промычал, не давая внятного ответа, Клэй осторожно погладил его по голове и бережно вынул пальцы. — Говори, милый, ещё рано уходить в бессознательное.       Блейд очень легко впадал в прострацию.       Прямо по щелчку пальцев. Стоило Дриму его раздеть, стоило лишь коснуться его члена, как Алекс сразу же выпадал из реальности.       Так случалось не всегда. Но в подавляющем большинстве случаев, а поэтому Клэй уже умел с этим обходиться. Поначалу он был слишком резок или вовсе этим пользовался, но затем научился и со всем справлялся.       — Хочу только пальцы, — пробурчал Блейд. Обеими руками он взял Дрима за запястье и потянул обратно себе в рот.       Клэй кивнул и мягко поцеловал Блейда в лоб.       Такой ответ его ни капельки не расстраивал. Были и более интересные места, куда Дрим мог бы вставить. С позволения Блейда, конечно.       Пока одна из рук Клэя была во власти рта Алекса, второй он потянулся к смазке на тумбочке.       Блейд был определённо точно достаточно растянут, чтобы сделать это без подготовки. Но Дрим считал, что прелюдия и растяжка всё равно непомерно важны. Тем более, к счастью, Алекс был никогда не против этого. Он был только рад, что Клэй медлил — в рамках разумного, конечно.       Однажды они пробовали такую практику, как откладывание оргазма. Поначалу Блейд был совершенно не против, ему даже нравилось. Но потом, когда Клэй повёл его до той степени, что он плакал, выл и шептал мольбы вперемешку со стоп-словом, нравиться перестало.       — Так, милый, — предупредил Клэй, пальцами второй руки начиная надавливать на дырочку Алекса. — Расслабься, — Блейд выдохнул и слегка прикусил пальцы Дрима, когда тот начал его растягивать.       Всё же отобрав изо рта Алекса такие желанные пальцы, он начал водить рукой по его члену, чтобы отвлечь того от, вероятно, не самых приятных ощущений. Снизу начали доноситься сладкие тихие стоны, и Клэй ласково улыбнулся.       Он готов был слушать эти звуки вечно.       Вскоре, когда Алекса уже начало мелко потряхивать и даже изредка подбрасывать на кровати из-за прикосновений к конкретной точке, Клэй неспешно убрал обе руки. Блейд расстроенно прохныкал, выгнувшись, на что Дрим наклонился к нему и чмокнул в щёку, а затем в лоб; простой способ успокоить того, кто совершенно не воспринимает слов.       Клэй принялся снимать с себя джинсы, в которых ему уже было очень тесно. С трудом расстегнув ремень, потому что орудовать руками ему приходилось вслепую, он с облегчением выдохнул.       Алекс очень нетерпеливо ёрзал на кровати. Он протянул руки к Дриму, обвивая его за шею и утягивая в поцелуй. Он почувствовал, как член Клэя уткнулся к нему, ещё не входя, и слегка спустился навстречу.       Он тонул одновременно в нежности и желании. И Клэй совершенно не помогал тем, что медлил.       Клэй усмехнулся и коснулся губами шеи Алекса, затем ведя по ней языком. А Блейд, казалось, сейчас задохнётся; от всех ощущений и чувств, что дарил ему Дрим, и что накрывали их обоих с головой. Клэй видел, что его дорогой милый парень уже на пределе, и мучить его ещё сильнее было бы преступлением. У них впереди ещё много раундов, почему бы не ускорить первый?       Он толкнулся сразу наполовину, и Алекс откинулся на подушки. Он с силой сжал простыни и шумно выдохнул, привыкая к тому, что чувствовал внутри. Он машинально сжал Клэя в себе, и тот нежно огладил его бока, чтобы тот расслабился.       Безусловно, теснота внутри Блейда была просто восхитительной. Но не хотелось ничего повредить внутри.       Когда ему позволили войти ещё глубже, Клэй услышал очень громкий стон. Они уже достаточно много спали вместе, чтобы Дрим безошибочно находил внутри нужную точку, но чуть ли не впервые это получилось сделать с первого же толчка.       Клэй начал двигаться, и Алекс притянул его к себе для поцелуя.       Размеренные толчки, мягкие поцелуи и тихие стоны заполнили комнату. Алекс положил дрожащую ладонь на щёку Дрима и расцеловывал его. Целовал везде, куда дотянется — в щёки, губы, лоб, шею.       Дрим постепенно ускорялся. Блейд стонал всё громче, чуть не срывая голос, хотя заметно старался быть тихим.       — Клэй! Клэй, погоди, я… — задыхался Алекс, выгнувшись и лопатками прижимаясь к постели. Дрим тут же начал ему дрочить, и Блейд практически закричал от удовольствия.       Алекс кончил себе на живот, ещё раз выстонав имя Клэя. Тот же кончил внутрь через несколько толчков с глухим стоном, наклоняясь и оставляя на тонкой коже шеи засос. Не сдержался.       Все должны знать, что этот красавчик уже занят.       Клэй мягко огладил талию Блейда и перевернул его на живот. Он принялся расцеловывать его спину и тут же вошёл вновь, совершенно точно настроенным как можно дольше играться с гиперстимуляцией и перевозбуждением.       Кажется, ему это потом припомнят.

***

      Блейд еле как стоял перед зеркалом, опираясь обеими руками на раковину. Вся его шея и ключицы так и пестрели засосами и укусами, а он сам выглядел так, будто из него выжали вообще всё.       Они в самом деле дошли до двузначных чисел. Алекс кончил целых пятнадцать раз, и теперь на пушечный выстрел к себе Клэя не подпустит, как минимум, месяц.       — Какой же ты ублюдок, Клэй, — пробурчал он и резко потёр виски, когда до него донёсся радостный крик из соседней комнаты.       — Ублюдок, с которым ты живёшь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.