ID работы: 14161384

И мы встретились вновь

Слэш
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 49 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 3 | День знакомства с командой

Настройки текста
Прошло несколько недель, и учебный год закончился. Как Кевин, так и Ваймак даже словом не обмолвились о той сцене, свидетелями которой они стали. Эндрю тогда пригрозил им, благодаря чему никто другой в команде так и не узнал. С утра – то есть два часа назад – к ним приходил тренер, чтобы напомнить, что новенького должен был забрать Ники. Но, что было ожидаемо, кузен ключи от машины так и не получил. Поэтому сейчас Эндрю стоял возле выхода из аэропорта Пальметто, где некоторое время назад приземлился самолет, на котором должен был прилететь Нил. В реальность до сих пор не верилось. Ну не может ведь его несбыточная мечта оказаться реальной, и действительно хотеть с ним встретиться. И сделать это совсем скоро. Ощущение некой сюрреалистичности не покидало его даже тогда, когда очередной человек наткнулся на его широко расставленные локти, а далеко спереди показался Абрам.  Было сложно даже для себя описать весь спектр ощущений, но осознавал одно он точно: он надеялся. Надеялся на то, что все будет лучше. Что у него опять будет такой – хотя, опять же, он и сам не мог понять, какой это именно – человек. А так же на то, что он сможет довериться.  И эти чувства ему очень – очень – не нравились. В аэропорту было многолюдно. Люди в спешке передвигались по зданию, и из-за своего роста очень сильно портили обзор. Только Эндрю начал раздумывать над тем, чтобы уйти на улицу, и ожидать там, решив, что ему привиделось, как совсем рядом действительно возник Абрам. На нем была старая, поношенная одежда. Создавалось впечатление, что новую он не покупал еще со времён их прошлого знакомства. Взглядом он бегал по всему помещению, и Миньярд это узнал. Таким образом смотрят на пространство вокруг лишь когда хотят запомнить его планировку, и знать, как сбежать. Наконец, взгляд Нила перескочил на него. Эндрю даже не нужно было пытаться абстрагироваться от пристального изучающего взгляда, так как его попросту не было. Джостен смотрел на него на столько невесомо, что это действие становилось практически незаметным. И лишь знающий о Ниле хоть что-то человек мог понять, что такой взгляд – тщательно выработанная привычка, обусловленная постоянной необходимостью оставаться незамеченным. Но так же он словил себя на мысли, что совершенно не насторожился тому, что за мешковатой одеждой невозможно рассмотреть четкий силуэт. Раньше его бы это насторожило, ведь не известно, чего от стоящего спереди можно ожидать в плане физических возможностей, но не сейчас. И Эндрю очень не желал обжечься и пожалеть об этом. Выйдя из здания, он продолжал молчать. Попытки заговорить не предпринимал и Нил, который устроился рядом, когда Эндрю склонился к машине, и достал сигарету из практически закончившейся пачки, и прикурил. Абрам от предложенной отказался.  Когда она уже практически дотлела, Нил, видимо, решил обратить на себя внимание. — Эй. — это было странно, и Эндрю совершенно не знал, как реагировать, поэтому просто молча уставился в ответ, таки затушив сигарету подошвой ботинка. — Ты ведь раньше не любил экси. О да. О чем еще может говорить этот идиот. — Я ненавидел твою им одержимость. Хотя Нил и кивнул, но по нему явно читалось, что услышать он хотел не такой ответ. Поэтому попробовал снова. — Тогда почему начал играть? — руки так и чесались взять еще одну, но он этого не сделал.  — В колонии для несовершеннолетних это был самый агрессивный из возможных вариантов. — глаза Нила расширились, когда он подметил одну деталь, а потом в глазах появилось веселье. Серьёзно, если  он сейчас озвучит свои мысли, то Эндрю его пошлёт.  Но он не стал развивать тему. — Где я буду жить? Эндрю на миг задумался. Тренер не говорил ему точной информации, но можно было предположить. — Я с семьёй остались у Эбби, но у нее мало места, так что, вероятно, до начала учёбы ты останешься у Ваймака. — в глазах Нила появился вопрос. — Эбби – наша командная медсестра, и кроме меня у нее так же живут мой брат-близнец и кузен, а так же Кевин. Нил кивнул, а затем  напрягся. Действие это было столь незаметным, что мало кто бы заметил. Но тело Абрама сковало напряжение, и вызвано оно было чем-то вышесказанным. — Что? — Нил шумно вдохнул. — Я бы предпочёл не жить в одной квартире с мужчиной средних лет. До Эндрю дошло практически моментально. Действительно, как он раньше не додумался до такой детали? Он ведь и сам был слишком близко знаком с различными триггерами. И в сознании появилась одна идея. Не понятно, на сколько хорошая, но заставившая даже самого Эндрю удивляться ей. Не редко собственное сознание подбрасывает такие сюрпризы. Но причин отметать ее не было, ведь Нил... это тот же Абрам. Тот же паренёк, с которым они познакомились годами ранее. То же безопасное место, тот же человек, который ни разу не нарушал данных обещаний, и не переступал очерченных границ, уважая его. Слышащий "нет". Поэтому он не сомневался. — У меня есть дом в Колумбии, можем около недели провести там. Он ясно видел все эмоции, промелькнувшие на лице Нила в этот момент. Многие, от удивления, до непонимания, а потом он стал просто сверлить внимательным взглядом Эндрю, будто что-то высматривая. Сердце пропустило удар. Неужели он пытался убедиться в решении Эндрю, даже услышав явное согласие. — Уверен? — видимо, ему требовалось и словесное подтверждение. Ну что за сказочный идиот. — Да. — Эндрю попытался придать голосу как можно больше раздражения, но с треском провалился. — Не обольщайся, что все ради тебя. Я тоже не хочу проводить все каникулы в окружении королевы драмы и моих несносных родственничков, которые умеют умело раздражать. Он даже сам удивился количеству слов, которые говорит Нилу. Но откинул эти мысли подальше, ведь только проговорив, понял, что можно прочитать меж строк. Эндрю свирепо взглянул на Нила, который тоже это уловил, из-за чего расплылся в идиотской улыбке, но так ничего и не сказал. Действительно интересным выходило то, что он предпочел компанию Нила, присмотру за Кевином. — Так ты согласен? — на лице Абрама проскочило замешательство, будто он уже успел забыть, о чем они говорили буквально только что. А то, что все эмоции можно было прочитать на чужом лице, делало его еще более интересным. — Да.

***

Ехал Эндрю не настолько быстро, как обычно, и видимо поэтому, по их приезду к ним сразу же выскочил Ники. Он выглядел невероятно взволнованным, и сразу же, как Нил вышел из машины, принялся сканировать его внимательным взглядом. И что-то в этом было настолько знакомым, что Эндрю невольно напрягся. Толком не вслушиваясь в разговоры, они прошли в дом, а потом прямо на кухню, где уже собрались все за исключением Ваймака, но и он должен был приехать совсем скоро. Пока Ники о чем-то трещал, Эбби поставила в духовку пирог, а потом поднялась, и подошла к ним. Послав Нилу милую улыбку, она быстро осмотрела их троих на наличие повреждений. Точно, забирать Абрама из аэропорта должен был кузен, а ведь он забыл сказать об этом... — Привет, Нил, — теперь он осторожно улыбнулся ей в ответ. — Я – Эбби, ваша командная медсестра. Нил кивнул, в то время как Кевин и Аарон подозрительно на них пялились. Кевин то понятно почему, но вот что опять себе напридумывал его близнец... хотя лицо у него такое постоянно. — Как долетел, доехал? Ники водит просто ужасно. — и вот сейчас Эндрю уже был готов к разоблачению и чужим речам, как Нил просто бросил на него быстрый и еле заметный взгляд, после чего уже более уверенно посмотрел обратно на Эбби. — Нормально. Краем глаза он заметил недовольство Аарона. И уже приготовился к тому, что сейчас будет. — Неужели? Хуже Ники водит только Эндрю. Он уже сделал шаг вперёд, как заметил жест Нила. Любому другому чуть повернутое запястье могло показаться незначительным, или вовсе не заметным. Эндрю остановился, переведя взгляд на Джостена, который нацепил на лицо маску самой наивности и невиновности. Это будет интересно. — Не могу утверждать, но доехал я просто прекрасно. Что ж. Это было круто. Аарон уже был готов сказать еще что-то, но теперь вмешалась Эбби: — Нил, не хочешь поужинать с нами? Я как раз закончила готовить. Он перевел на Эндрю вопросительный взгляд, на что получил лишь безразличный в ответ. — Не откажусь. Тут немного пришел в себя Ники, и стал тихонько щебетать на немецком: — Ну Эндрю, он просто нечто! — и Эндрю опять словил на себе взгляд Абрама, в котором теперь плескалось веселье. Видимо, раскрывать свое знание языка он был не намерен. Кевин тоже молчал, в целом, как и до этого. Эндрю же фразу проигнорировал, направляясь прямо к кухонной зоне, откуда стащил конфету. Послышался тяжелый вздох Эбби. Ники в это время потащил Нила к столу. Ну как, "потащил". Сначала попробовал схватить за руку, но после явного недовольства потянул дальше за рукав. Неужели произошло чудо, и он научился уважать чужие границы? Вряд ли. Кевин сидел в самом дальнем, правом углу, а Нил сел на стул в противоположном конце. Ники уже хотел сесть рядом, и по совместительству между ними, но его опередил Эндрю. Хэммик не долго грустил, и практически сразу же плюхнулся на стул напротив. Аарон сидел рядом, так что получилось, что близнецы оказались напротив друг друга, а Эбби стала расставлять тарелки. Как раз когда она закончила, послышался звук открывающейся двери. Ваймак пришел как раз вовремя. Эбби с тренером расположились на противоположных концах стола. Когда они практически доели в тишине, Ники опять решил попытать удачу. — Слушай, Нил, — от этого сладкого тона аж становилось противно. — А какая у тебя ориентация?  Казалось, все одновременно впали в шок, а Аарон, который в это время решил выпить воды, закашлялся, а потом тихо произнес "Я еще одного гомика в команде не потерплю", на что получил уничтожающий взгляд от Эндрю. И, если честно признаться, то ему тоже был интересен ответ. — Никакая. Казалось, что этот ответ поверг Ники в глубокий шок. Это было забавно. — Не может быть! Нил же начал заметно раздражаться, особенно когда Ники подскочил со своего места, а после еще и в добавок начал щебетать Аарону на немецком о том, что не может такой красавчик оказаться натуралом. Во взгляде близнеца в этот момент прослеживалось желание убийства. Но потом Ники решил еще и перевести свои слова для Нила, решив, что тот не понимает. — Ну не может такой красавчик как ты быть натуралом или асексуалом! — по взгляду Нила было понятно, что он явно не доволен таким поворотом разговора. Голос Нила, когда он таки решил ответить, пробирал до мурашек. Выделяя каждое слово максимально четко, он звучал еще более угрожающе: — Вот, что я тебе скажу, Ники: это не твое ёбаное дело. Ники выглядел шокированным, а потом в его глазах вспыхнуло что-то непонятное, когда он переводил взгляд между Нилом и Эндрю. Точно. Такой тон использует его кузен, когда это уже было последним предупреждением перед тем, как обнажить нож. Но Ники не умел учиться на своих ошибках. — Но... На этот раз перебил его Эндрю: — Ники. Теперь он заткнулся, и опасливо опустил взгляд. В комнате витало ощутимое напряжение, и ощущали его все. Эбби явно было максимально некомфортно, и она пыталась придумать, как разрядить обстановку, но терпела крах. Ники, как уже было сказано, готов был провалиться под землю, а Аарон выглядел крайне недовольным. Дэвид и Кевин же сохраняли безучастность. Кевину просто было плевать, а вот тренер внимательно рассматривать их двоих, будто что-то поняв. И этот его взгляд Эндрю ненавидел. — А девочки рассчитывали на спокойного новичка. — он остался проигнорирован. Наконец, последняя еда была доедена, и Эбби стала убирать со стола. — Я заберу Нила в Колумбию. Эндрю точно выбрал лучший момент, чтобы сказать это, ведь видеть реакцию остальных было как донельзя занимательно. Но, если описывать это вкратце, то они были удивлены. Ну кроме Нила и Эбби. Джостен знал об этом и согласился, а вот медсетричка выглядела напуганной. Первым оклемался Ники, который уже забыл свой предыдущий опыт. — Так мы едем в Райские Сумерки? — кажется, он аж засиял. — Эндрю, тренировки. — кто бы сомневался, что первое, что Кевин скажет за вечер, будет связано с экси. — Эндрю... — Эбби начала говорить, но голос ее подвел. Пока она пыталась собрать себя, он заметил внимательный взгляд тренера. — Не смей повторить прошлогоднюю историю с Мэтом!   То, как Нил посмотрел на него, было чем-то подобным к простому человеческому теплу. — А что случилось? — Ну я просто снял его с наркоты, чуть не устроив передоз. — Нил кивнул, принимая правду, и явно подмечая все детали, которые можно было понять. — К слову, — Эндрю обратился в своей семье, — Вы не едете. — Что? — в один голос завопили Аарон, Ники, и Кевин. Будь у него более ярко выраженные эмоции, он бы засмеялся. Но сейчас смех застыл на устах и в глазах Нила, и Эндрю без зазрений совести смотрел на это, впечатывая в свою идеальную память. — Видимо, вы еще большие идиоты, чем я думал. Теперь Нил еле сдерживался, чтобы откровенно не заржать. Ваймак же перевел на них взгляд, видимо задаваясь этим же вопросом. Потом внимательно посмотрел на Эндрю, подняв бровь в вопросе, на что он кивнул. — Эндрю и Нил были знакомы. В то время как Ники выглядел искренне пораженным, Аарон был злым. — Почему ты не сказал! — это даже не звучало как вопрос. Скорее как претензия. — Я тебе ничего не должен. И просто ушел. Еще не выйдя из дома, он достал пачку сигарет, из которой прикурил две. Он слышал шаги у себя за спиной, и точно понимал, что то был Нил, так что в голове не было тревожных звоночков. Выйдя, они оба прислонились к капоту машины, и закурили. Нил выглядел уставшим. — Они всегда такие невыносимые? Эндрю захотелось рассмеяться, но делать он этого не стал. — Да. Нил тяжело выдохнул, а после потянулся, хрустя суставами. На миг взгляд Эндрю зацепился за открывшийся участок кожи внизу живота, исполосованный шрамами. Когда-то он обязательно расспросит о них, но не сейчас. Сейчас и он сам устал. — Как ты познакомился с братом? — если бы не контекст, то эти слова прозвучали бы забавно. — В шестнадцать полицейский перепутал Аарона со мной, тогда я еще был у Спиров. Ну и завертелось. — ответ был краток, но Нил не стал настаивать. — Что ты имел в виду, когда ответил Ники? Нил казался удивлённым. — То, что просто не разобрался. — он пожал плечами. — Все эта тема была для меня под запретом. Эндрю понимал.

***

По приезде в Колумбию, они зашли в небольшой супермаркет, где набрали продуктов. Нил скривился от количества сладкого, а у Эндрю вызвало вопросы обилие фруктов. Так же он намекнул, что им было бы не плохо пройтись по магазинам, чтобы купить Нилу вещи в общагу, на что получил недовольную реакцию, но остался непреклонным. Был вечер, так что только разложив продукты в холодильник, они решили ложиться спать.  Нил отправился в ванную, а вернулся уже с глазами ярко-голубого цвета, без линз. Эндрю не мог перестать смотреть на эти глаза, цветом подобны океану, на что Абрам добро усмехнулся.  После недолгих мысленных дискуссий относительно того, что занимать чужую комнату, или тем более заставлять его спать на диване всю неделю, было бы не очень хорошим вариантом, Эндрю пришел к выводу, что должен быть способен проспать ночь в одной кровати, и Нил тоже был не против, поэтому они направились в комнату Эндрю. Тем более кровать была достаточно широкой, чтобы спать, не касаясь друг друга. Когда Нил хотел лечь спать в своих старых трениках и футболке, Эндрю чуть ли не пришел в ужас, а поэтому всучил ему штаны Ники и свою футболку, забив на принцип о личных вещах.  Прийдя к нему в таком виде, он еще ворчал о том, что штаны на него велики. Когда они ложились, свет был уже выключен, поэтому Эндрю не видел рук Нила, как и он не видел предплечий Эндрю, исполосованных шрамами. На утро Эндрю проснулся первым. Свет только начинал просачиваться в комнату, и сейчас он был как никогда рад, что выбрал себе комнату, куда не бьют рассветные лучи солнца. Лицо Нила во сне выглядело невероятно спокойным и умиротворенным, а сам он лежал на противоположном конце кровать. Ни разу за ночь не сменил положение, дав Эндрю поспать, и он теперь без угрызений совести и морали рассматривал спящего, стараясь не шевелиться. Только сейчас он заметил цвет ресниц, который был чем-то между коричневым и рыжим, что наталкивало на мысли о натуральном цвете волос. Но Эндрю решил спросить об этом напрямую, потом. А сейчас было куда интереснее рассуждать о том, как Нил ответил Ники, а после и ему. Кто-то так нагло поставил его кузена на место, и это было захватывающе, и... Эндрю резко мысленно отдернул себя, запрещая размышлять об этом. Нил четко сказал, что не разобрался, а это в данной ситуации было "нет". Не дав мыслям развиться дальше, Нил еле заметно пошевелился, а потом открыл глаза. И посмотрел прямо в чужие. Эндрю завис. Откровенно засмотрелся. — Доброе утро.

***

Утро действительно было добрым. Особенно, когда они в таком виде принялись готовить завтрак. Ну как, "готовить". Эндрю готовил, а Нил в этот момент просто сидел за столом и пялился на него. На завтрак у них был омлет. Для Эндрю с шоколадкой, а для Нила – с фруктами. Потом, под недовольные возмущения Джостена, они отправились по магазинам. Сам Эндрю такие походы не любил, а на ворчание Нил отвечал тем, что будь с ним кто-то другой, то тот был бы уже в шоке. Купили они многое. Три пары новых, нормальных джинсов; две футболки, две толстовки. А так же одежды для сна, полотенце, постельное бельё, принадлежности для душа, и еще многое. Эндрю так же взял себе кофеварку, обзавестись которой хотел еще давно. Оплатили все карточкой Ваймака, оформленной для команды, которую Эндрю на днях умыкнул. Потом в такой же обстановке прошел и вечер. Они опять говорили, смотрели тупые ситкомы, а после спали на одной кровати. И так было всю неделю, до открытия общежития. Эндрю тогда разбудил Нила еще затемно, чтобы они успели разгрузить его вещи раньше всех, пока здание не наполнилось лисами и другими студентами. И действительно в этом преуспели. Единственное, что чуть расстроило Эндрю, так это то, что Нил жил в другой комнате, но это было ожидаемо. Поэтому они вдвоём уже сидели у Нила в гостиной и разговаривали, когда к Нилу зашел удивлённый Мэт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.