ID работы: 14161442

Круг

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Круг

Настройки текста
Примечания:
- Поздравляю, Круг! Ты выиграл этот конкурс, под названием "Битва За Круг"! И твоим круглым призом будет.. круг! - хост с той же гримасой протягивает столь желанный приз выигравшему Кругу. Летит конфетти, появляется надпись "ПОЗДРАВЛЯЕМ!" и круглый хост Круг хлопает победителю Кругу. .. Достаточно... долго хлопает Кругу. Оба молчат и хлопанье продолжается. (я незнаю работает ли там время по другому, поэтому будем считать, будто в "Круглом измерении" прошло 20 минут минимум.) Сколько это безумство продолжалось? Никому неизвестно. Через какое-то время прямо перед хостом и победившим счастливчиком(ну.. его можно назвать и круглым неудачником, учитывая сколько он слушал хлопки) появляется.. Круг. Да, тот самый "неисправный" Круг которого хост назвал уродом. Он отличался от других Кругов тем, что возле глаза у особенного была родинка(точка). - Черт возьми, Эйри-!... - кричит ранее пропавший неисправный. - СТОП, ты тут откуда?!.. - выкрикивает хост не переставая хлопать. Вздыхая Круг С Родинкой(хелп это смешно звучит) уже собирается рассказывать: - Короче.. Один тип по имени..- Вдруг неумелый ведущий говорит: - А, ладно. Чтож, победитель, поздравляю! Раскрывая рот от удивления, особенный смотрит на победившего, после чего устремляет свой косый взгляд на хоста. Они встречаются взглядами. - Ты хотя бы победителя отправь.. домой? - бормочет Круг С Родинкой. - Ну если он попросит.. - ведущий поворачивается в сторону круглого приятеля. - О, я непротив, правда, где я окажусь? У нас же вроде нет дома, мы просто пародия на те самые обжект.. Погодь, ты меня исключишь? Блин, это не то что я хотел.. - Ты прав, я просто сделаю тоже самое, что и с исключенными! - радостно выкрикивает кругляш, задирая указательный палец вверх. - Вот черт. - последние слова Круга. Он берёт круглый приз и делает то самое легендарное действие(которое делали все исключеныши перед тем как исчезли) . После этого победивший круглый кругляшонок исчезает, а раздумывающий хост остаётся с особенным наедине. - Хм.. А что с тобой делать? Ты ведь не хочешь уходить, гаденыш. - раздумывая говорит Круг хост. - Думаю, мне и вправду не хочется уходить. Вдруг ты уничтожаешь всех выбывших- устало шепчет Круг вновь встречаясь взглядом с хостом. - Даже если так, то я всё равно хочу перед этим поговорить с тобой, особененький милаш. - И не называй меня так. - Ну.. Окей, кружок. -.. Чтож, уже получше - ухмыляется Круг. - Хей, Чизи, спасибо за таких чудесных участников! .. Я же правильно написал имя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.