ID работы: 14161673

Ты свёл меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отпусти меня

Настройки текста
      Нахождение с тобой, кажется, плохо на меня влияет… Может это из-за того, что мы поссорились?       Когда ты пришёл в тот день, чтобы извиниться, я ещё не думал, что мы будем проводить столько времени вместе. Ты лежишь сейчас на моём диване, я слышу по ночам твой голос, сначало это пугало, но я не хочу тебя уводить. Мне было страшно показывать тебя, но для меня открылся новый мир, только в моей голове, мы с тобой только здесь и мне ничего не нужно. Я не хочу никуда ходить, не хочу никого приводить, у меня есть Антон лежащий на диване, который даже ночью смотрит в голове и говорит, и говорит, и говорит…       Я не понимаю, я будто заперт и не хочу уходить, но не прекращаю бороться. Отпусти меня Антон, мне жаль, что я толкнул тебя тогда, ты ударился, но это не повод запирать меня. Хватит смотреть, хватит разговаривать, хватит вновь заставлять меня стоять перед тобой на коленях в сожалении!       Мне кажется за это время с тобой я даже полюбил тебя… Кожа бледная, холодная, уже не такая упругая. Запах немного меня смущал, но смотря в потухшие глаза, слыша ворох голосов, каша в голове бурлила как и страсть в моей душе. И ты просил, просил своим видом, я как пьяный не видел ничего я давно ничего не вижу. Я чувствую глаза на стенах, на потолке, на полу, будто все смотрят на наши греховную притягательность, когда твои сухие и холодные губы касаются моих. Язык мягкий, запах… Он даже стал мне нравится, такой ты податливый.       Я закидываю твои ноги себе на плечи, бледные и тонкие, холодные… Глаза пусть и потухшие, но всё такие же прекрасные смотрят на меня с осуждением. Ты даже не пытаешься помочь, когда я тебя раздеваю, кожа такая нежная, что чуть не рвётся.       Перевернув тебя, раздвигаю ягодицы. Ты достаточно расслаблен, даже в этой темноте твоего ануса я вижу жизнь, животная одолевает меня похоть, те чувства, каких до этого не было. Чувства острые, перемешиваются с твоим шëпотом в моём мозге, твои руки, грудная клетка, тело обтянутое тонким и бледным материалом утонуло в россыпи поцелуев.       Вхожу без смазки. Чувтвую как шевелятся мелкие личинки пытаясь залезть в уретру и под крайнюю плоть. Щекотно. Движение хотя бы тут, слякотно и мелко. Кожа порой рвётся под натяжением моих пальцев, сгнившая. Засохшая кровь в волосах, на твоей голове, пахнет металлом, запускаю руку в твои волосы, трещина в черепе кажется расширяется, вытекает скользкий густой мозг, как же неудачно я тебя толкнул, я виноват. Пытаюсь взять тебя за руку, сплести пальцы, но один из твоих отрывается и шлёпается на пол. Ты шепчешь синими губами…       Просишь просишь просишь отпустить но ты сам меня не отпускаешь       Мы сливаемся, твоя кровь и моя сперма, вытекают и ползают дети моего убийства, и разлагается твоё родившее тело, которое вечно будет преследовать меня в моей сгнившей квартире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.