ID работы: 14161685

Мыло

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна единственная часть

Настройки текста
Примечания:
— Кто из вас, пидорасов, мыло уронил, сука?! — Поднимай! — в унисон сказали Шарль и Рюсей, однако французский акцент было более четко слышно. Да и звучит красиво с японскими словами. — Да идите вы нахуй. Парни лишь усмехаются и остаются дальше наблюдать, кто же поднимет это чертово мыло. И, это мог быть Нинджиро. Точнее, это он и был, но они решили не рисковать, ибо за этим милым личиком может скрываться, что угодно. А вот Рин - отличная жертва. Рюсей уже было хотел подойти и сделать желанное, но поскользнулся, пытаясь понять ситуацию под смех Шарля и недоумевающий взгляд Рина. — Идиоты. Мыться пропало желание, так что лучше уж посидеть допоздна, подождать, когда эти двое уйдут. — Как же так наебаться можно было, Рю-чан? — Шевалье садится на корточки, и хитро щуриться, пока губы расплываются в большей улыбке. Насмехается внутри. — Естественно из-за того, что здесь скользко! Попробовал бы сам подбежать и шлёпнуть! — А шлёпнул ты не его по заднице, а себя по лицу. — Ты ахуел? Шидо вцепился за ногу Шавелье, чтобы повалить того за собой. Пока тот ещё не очухался, сильнее прижать к полу, надавив на плечи - слабое место. Вот сейчас он щурится от боли, пытаясь как-нибудь ослабить чужую хватку. — Ну и как тебе? В этот момент Шарль понимает, то что вот он как раз таки не понимает. Наушников нет. — Эй! Подожди! Я наушники потерял! Рюсей, скорее от удивления, чем от искренности, отошёл и наблюдал, как Шарль на четвереньках ищет свои наушники. — Угораздило же тебе их потерять в ванной, — словив на себе недовольный взор, Шидо вспомнил. — А, блять, ты же меня не понимаешь. И называйте его как хотите, но зад сокомандника выглядит слаще, чем у кого-либо другого. Главное - держись... — Ты меня шлёпнул?! День неожиданности. Или то, что Рюсей прижимает Шарля к полу уже не неожиданно. Раздвигает ноги, поглаживая гладкую кожу. Он никогда ещё не видел настолько нежную кожу. Ощущение, что с каждым прикосновением на ней появляющиеся трещины, как по стеклу. Нет, как фарфор. Представь как кожа будет блестеть на солнце. — Я могу тебя поцеловать? — дразнит. Голубые глаза настолько светлые, что в них легко можно разглядеть отражение чего либо. Даже пустота особенно переливалась разными оттенками. Шидо опускается, обхватывая чужую щёку. И всё ближе, ближе... Шевалье уже догадался о чём ему сказали, поэтому такого страха как раньше не было. Скорее неловкость. Поцелуй был нечто новым для них двоих, из-за чего сначала даже ничего не получилось. Это просто соприкосновения губами, да и Шарль боится открывать рот. Всё же Рюсей уговаривает его своим языком, но и это ничего не меняет. Всё так же неуклюже. И может, у них зашло бы куда подальше, судя по ногам Шевалье, что обвили торс Шидо и притягивали его тело ближе, но сокомандники вряд-ли дадут это сделать. Да, Нинджиро? Шарль молниеносно даёт Рюсею пощёчину и скидывает его с себя, будто бы он не причём. — Ты ничего не видел и вообще я без наушников, ничего не понимаю! — пролепетал француз настолько быстро, что, кажется, наушники не успели перевести. — Я просто смотрел есть ли кто здесь... Рин-кун попросил... — Мы уже уходим! Шевалье кидает полотенце Шидо, чтобы тот тоже прикрылся и уходит, потащив с собой именно Нанасе. — Ты же, это, никому ни слова! В ответ получает быстрые, наверное, из-за испуга, кивки. Как камень с плеч. — О, Аки-чан! Ты очень мил с опущенными волосами. Сарудоджи склонил голову и непонимающе смотрел на товарищей, приоткрыв рот. — А... Ты тоже без наушников... — Шарль-кун сказал, что ты милый без укладки. Акира ещё пару секунд хлопает глазами, наверное, думая, что ему послышалось, перед тем, как его щёки покрылись румянцем. Не видит выхода лучше, чем убежать, на ходу хватая полотенце, чтобы прикрыть голову. — Не подумал, что он такой стеснительный... Ладно, Нин-чан, до завтра! На этом рассказ о их очередном увлекательном вечере можно было заканчивать, но ведь Рюсей ещё не сделал задуманное. И нет, это не переспать с Шарлем. Перед сном Шевалье хотел пойти к Локи - попросить новые наушники, и он уже пошёл, но... — Ты меня шлёпнул?! Да, непонятно, что Итоши сказал, но он очень зол и по лицо Шидо и задыхающегося от смеха Карасу понятно, что произошло. — Сука, я тебя выебу! — Я и не против. Шарль решает оставить этих троих, хотя, скорее всего, Табито тоже уйдет. А за дверью его встречают перепуганные Акира, Харухико, Нинджиро, Аоши и Зантецу, которые, судя по всему, пришли на шум. Больно любопытные. — Ну пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.