ID работы: 14161692

быть (с) тобой.

GSPD, ДЕТИ RAVE (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

завидую

Настройки текста
Примечания:
илья на самом деле не из таких. сколько бы он не говорил, что ненавидит давида со своими ублюдскими песенками, он всё равно как покорная собака будет приходить к концертному залу, ждать на улице и уходить. он не знает зачем делает это — просто привычка. сначала он надеялся на нормальный разговор с давидом один на один, потом через арину, а потом и вовсе забил на это дело, зная что его в итоге всё равно пошлют куда подальше, ну потому что сам же довыёбывался. декабрь выдался очень холодным. и хоть снега было не особо много, температура была очень низкая. и пока весь нормальный народ (кто не на концерте, конечно) греется дома, смотря любимый сериал, илью в очередной раз принесло под чёртов концертный зал, чтобы постоять на улице и уйти домой, только уже больным, потому что одет он довольно легко. бурков облокачивается на железную дверь и достаёт из кармана пачку сигарет, уже промокшую от воды, попавшей туда, но это сейчас абсолютно не волнует. дверь резко открывается и парень даже не понимает что произошло. — сука, аккура... — и резко замолкает, ловя на себе непонимающий взгляд. вот и он, тот к кому илюша ходил, но не хотел увидеть. — чё ты не на концерте? — а ты чё здесь сидишь? у тебя графики тура другие вроде. — давид достаёт сигарету, поджигает и закуривает. илья тянет свою и после нескольких секунд непонимания брюнет поджигает и её, только вот загораться она вообще не хочет. тогда он забирает её и выкидывает куда-то в сторону, протягивая илье такую же, только из своей пачки. — пожалуйста. — вот тебя, блять, я забыл спросить, — бурков затягивается, а через несколько секунд выдыхает, смотря на парня. — спасибо. деймур ведь на самом деле очень даже ничего. и илья сам себе внушает, что был был он бабой, обязательно замутил бы с ним. а сейчас он даже сказать ничего не может, потому что либо пошлют, либо опозорят. но и скрывать-то ты долго тоже ничего не сможешь. так и образуется замкнутый круг. — а, это, слушай... арине с тобой нравится? ну, в постели типо, — от неподходящего вопроса деймур давится дымом, а затем непонимающе смотрит на шатена. — чего? — ариша с тобой любит трахаться? глаза у ильи начинают слезиться, но он старается не подавать виду и лишь сильнее прикрывает нос воротником куртки, а пальцами смахивает выступившие слезинки. — я на каждый твой концерт хожу, кстати, — он менят тему на тему, чем вызывает у давида чувство некого страха, потому что таким парня он никогда не видел, а уж в жизни тем более. — а то я и думаю, что за долбоёб постоянно тусуется под дверьми на улицу, — брюнет смеётся, выдыхая дым в чужое лицо. — и как тебе? — не распробовал. бурков трёт руки, которые уже полностью красные. пальцы еле двигаются, и он дует, потирая их, вдруг это поможет. ему на самом деле сейчас до ужаса плохо что физически, что морально. он не знает как признаваться, потому что кроме своих одноклассниц, будучи семилетним ребенком, он никому не говорил, что любит и всё такое. он откидывает уже потухшую сигарету куда-то в сторону, а затем подходит к парню ближе. — я завидую арине — с чего бы вдруг? — я тоже хочу быть с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.