ID работы: 14161729

Нарушенное обещание

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Предыстория

Темная ночь... Город... Вот, в окнах горят мерцающие огни... Двое мужчин зашли за переулок... Который в очках озабочено спросил: - Она точно придет? - Она обещала - отрезал со шрамом на щеке. Прохладный ветер развивал волосы обои мужчин. За их спинами послышались тихий шаг, что с каждой секундой становился все громче. - Ты пришла! - обрадывался первый и тут же заткнулся испуганно вздрогнув. Под городской лампой стояла женщина среднего роста, русыми волосами, серо-голубыми глазами, большой грудью и огромным шрамом через переносицу. Вот что так ужаснуло мужчину! Она промолчала и смерила двоих холодным взглядом. - Я очень рад тебя видеть. И как ты провела эти 10 лет? - равнодушно спросил второй. - Прекрасно - просто сказала женщина. - Так зачем ты меня позвал на эту встречу? Ты же знаешь что у Земли появились новые стражи планеты? Они еще слишком не опытны. Я хочу чтобы ты за ними присмотрела. - Я тебя нянька что-ли!? - взорволась та.- Они не дети чтобы за ними следить! - Твоя задача будет состоять по большей части в том, чтобы составлять отчёты. Женщина немного расслабилась, но не унималась: - Разве это не могут сделать другие твои люди? - Я доверяю это дело только тебе. Другие могут легко разболтать это, а я тебя знаю очень хорошо. Ты никогда никому не расскажешь. - закончил тот. - Сесил, у меня много других дел! Мне некогда сидеть и заполнять бумажки! Старик молча протянул бумажку голубоглазой и та небрежно взяла её. - Сильвер, я знаю тебя. Тебе хватит этих денег? - спросил Сесил. Несколько секунд Сильвер тупо смотрела на бумажку. - Я предоставлю на их базе тебе кабинет и спальню. - Я согласна... - наконец ответила та. - Отлично! Жду тебя завтра утром возле Медицинского Центра. - закончив, он подозвал к себе второго мужчину и повел за собой. Оставшись одна, женщина подумала: “Вот у меня и появилась новая работа! Конечно нянькой я не планировалась становиться, но платят хорошо!” Она положила бумагу в карман джинс и повернув за угол и скрылась в ночи...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.