ID работы: 14161766

Жизнь Дэона.

Смешанная
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1. Почему командир нулевого корпуса любит пить?

Настройки текста
Примечания:
–Я вот тут подумал, а почему сэр Арут так любит алкоголь? Во время тренировки, когда пару демонов отдыхали, один из демонов, который сидел на диване резко произнёс сказанное, что заставило всех остановиться и задуматься. А ведь в правду, почему сэр Арут так любит алкоголь? –Наверное, просто нравится вкус? Предположила одна из демониц, которая шлифовала свое оружие. Вдруг у всех повысился интерес и они хотели разузнать, почему же он так любит алкоголь. Не прошло и пару дней как чуть ли не все королевство Демонов стало интересно, почему же Арут так любить алкоголь. Конечно, виновник этих слухов Соуза заподозрил что-то неладное. Потому что, он слишком часто начал встречать демонов подглядывающий из-за угла. Ему стало безумно страшно! Они узнали, что он слабый? Они хотят меня убить? Дэон был в панике, почему все подглядывают из под тишка на него? Даже Эд ведёт себя странно! Смотрит на него дико пялясь! Это иногда даже выглядело жутко. Он как будто хотел что-то спросить, но не мог. Аруту это уже надоело и сквозь страх и риск он все таки спросил Эд, что за чертовщина происходит. –Эд, если хочешь что-то спросить, спрашивай.– Арут стоял рядом с Эдом и спокойным и холодным голосом спросил, смотря на снизу вверх. Глаза будто сияли из под тени, нагоняя жути. Сказать честно, Эд даже испугался неожиданного голоса своего командира. У Эда невольно задрожали руки и он попытался отвести свой взгляд от кровавых глаз. "Боже мой, как же страшно! Эд же меня не убьет из-за этого?! Наверное мой голос дрожал! Я выглядел жалко?! Так и знал, нужно было заткнуться!" Дэон уже сто раз пожалел, что вообще спросил Эд о чем-то. Он же сейчас не раздражен? Надеюсь он не убьет меня! –Ах, н-на самом деле, демонам стало интересно...– Эд невольно сделал шаг назад, чтобы сохранить дистанцию между ними, но это ему не поможет. Нулевой командир за считанные секунды может отрезать его голову. –Что именно? – Дэон никак не обратил внимание на то, что Эд шагнул назад. На данный момент он готов сделать все что угодно, чтобы остаться в живых. Эд глубоко вздохнул и уверенным тоном выпалил то что хотел. –Сэр Арут, почему вы так любите пить?!– Эд просто уставился на на командира и ничего не произносил ожидая ответа. –"И все? Из-за этого куча демонов следили за мой?!"–Но все таки Дэон больше не стал переживать и просто выдохнул со спокойной душой. Но все таки на его лице появилась мимолётная грусть. Эд сразу подметил, что лицо командира резко поменялось. –Просто люблю пить и все.– Дэон поднял голову и с привычной для всех спокойным лицом посмотрел на Эда. Тот просто кивнул и откланяться. Когда дверь закрылась, перед Эдом стояли пару горничных, солдаты из корпуса и Бен. –Что?–Единственное что ответил Эд. И через пару секунд не оставалось никого, кроме Бена. Двое пару минут смотрели друг на друга и разошлись. Вскоре об этом узнает все королевство. А Дэон продолжал стоять на месте, перед его глазами прошлись ужасные моменты на поле боя. Как куча людей дрались на смерть, куча оторванных конечностей и изуродованных тел погибших. Почему он стал пить? Все просто, он просто хотел забыть то что видел. Хотел забыть этот ад. Хотел жить в неведении и просто хотел жить. Как именно он начал пить? Все просто. Когда ему было пятнадцать, один из солдатов простолюдинов подошёл к нему и предложил выпить. Видели все как бедный мальчик мучился и то как он не может спать по ночам. Конечно, этому солдату дали по голове, потому что предложил выпить ребенку. Но все таки пару солдат тоже решили напоить Дэона и пожалели об этом, когда Дэон чуть ли не начал разносить людей на поле боя, не отличая врагов от своих. Ему запретили даже смотреть на алкоголь после этого. Через полгода этих солдатов не стало и Дэон снова начал пить. –"Твою мать."–Подумал Дэон и почесал голову подходя к кровати. Он хотел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.