ID работы: 14161806

Готовка(Спешл)

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Наядами гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы. Завтра выходной поэтому Сеня с Лёшей решили приготовить что нибудь вкусненькое. Выбор пал на картошку с курицей и грибами в духовке. Когда они всё подготовили и нашли нужный рецепт, Алексей надел фартук и принялся мариновать курицу и картошку. Сеня подготавливал грибы. -блин, я могу убрать телефон к тебе в карман? Тут всё мокрое, а до стола далеко бегать. -да, конечно. Сеня закинул телефон и продолжил махинации с грибами. -А что там в рецепте дальше? -незнаю, сейчас посмотрю. Сеня потянулся за телефоном. Засунув руку в карман, он нашёл телефон, но решив что будет весело подшутить над Лёшей, он аккуратно, почти невесомо провел по его паху сквозь карман фартука. Алексей немного напрягся. Сеня довольный такой реакцией и улыбнувшись словно нашкодивший котенок ухмыльнулся и чуть более ощутимо сжал чуть выступающий бугорок. Алексей недовольно застонал. Сеня положил вторую руку ему на талию, а первой все также начал ласкать его член. Алексей отложил нож и откинул голову Сене на плечо. Арс тем временем начал развязывать его фартук. Лёша развернулся и уперся в столешницу. -ты.. Ты чего делаешь..? -делаю приятно своему дяде)) -мммф.. Перестань пожалуйста... Сеня в ответ на это прикусил его шею. Лёша застонал чуть сильнее. -С.. Сеня.. -чшшш, не переживай, тебе будет приятно. Приподняв футболку, он приступил ласкать соски Алексея. Тот стонал и извивался под ним. Он снял с сени кофту и бросив её куда то на пол, втянул его в страстный поцелуй. Оторвавшись, он чуть сильнее сжал член Лёши и наконец то решил снять штаны вместе с бельем. Член стоял колом. Сеня сел на колени перед ним и на пробу широко лизнул головку. Леша не удержался и немного толкнулся бедрами. Сеня успел его придержать. -тише, тише, не так быстро. Он медленно взял головку в рот и принялся сосать её иногда аккуратно проводя зубками. В Лёше разыгралась буря эмоций. Сеня заглотил чуть глубже, а он полржил руку ему на голову. Сеня отстранился. -ну же, расплряжайся мной как угодно.. Папочка) У Алексея подкосились ноги. Он стал аккуратно и в среднем темпе двигать сенину голову. Ему было так хорошо, как никогда ранее. Арс делал это с особым трепетом и любовью. Спустя пять минут он кончил Сене на лицо. -прости. -нечего Сеня достал свой член и додрочив кончил с громким стоном извергая семя на пол. -кажется нам предстоит много уборки.. Изрек Алексей и сеня рассмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.