ID работы: 14161856

Солнышко

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
-Пойдём на свидание сегодня?-игриво говорила шатенка,Давиду. -Ну~,давай.-Давид не был до конца уверен в том что хочет пойти с ней на свидание.Но отказаться тупо.И он не хотел разбивать серце.Или заставлять человека ждать. (После школы,дома) -Руня сказала что в 20:00,в парке,надо что-то одеть.-Давид подумал что надо быть собой и одел свою любимую футболку с призраком черные штаны и вышел из квартиры. (20:02) ,,-Все,я пришел,но где она?Ну это же девушки,накраситься одеться.Подожду.-думал про себя шатен." (20:47) ,,-Я сейчяс в ледышку превращусь где она.Надо ей позвонить." -,,звонок,,абонент недоступен,перезвоните поже.-говорил всем известный голос автоответчика. -,,вздох,,хорошо. (21:27) ,,Давид уже дрожал от холода.Он не мог поверить что это обман,и даже проронил слезу.Встав с злощясной скамейки.Он направился домой.Но не к себе.А к своему другу,он не хотел отвлечься и высказаца.И вот одинокий шатен идёт ели ели оставленной тропинке его лицо освещает замечть фонаря лунный свет.И вот Давид подошло к дому его друга,и он понял что не сказал о своём приходе,не написал,позвонил.Но терять уже нечего из за этого он как человек которому доверили ключи от домофона открыл дверь и поднялся на нужный этаж-7.Подойдя к квартире номер 149 он постучался."- -Кого там принесло так поздно.-говорил Никита,подходя к двери. -Это я,Давид. -А что ты та...-,резко остановившись говорил блондин после как открыл дверь и увидел что у Давида,слёзы?,-ты что плачешь? -Да забей.-Давид не очень хотел чтобы Никита видел его слабым,пусть они и общались довольно долго. -Нет,расскажи что стряслось,ты можешь мне довериться.-блондин был встревожен.И от хотел разобраться почему у его друга слёзы,и почему он пришел к нему в десять вечера. -Да просто... -Давай я сделаю чай и ты мне расскажешь.-Никита хотел чтобы была приятная атмосфера у этого разговора.А чай это выход. -Да хорошо...-Давид пошло в комнату своего друга и упал на кровать он хотел умереть от бессития.Черещ несколько минут,в комнату заходит блондин с двумя кружками чая. -Так что произошло.-он протянул чашку с чаем. -Н-ну,меня пригласила Руня на свидание в парк и не пришла,а я её реально люблю.А она просто не пришла сейчяс сто процентов с каким-то другим трахаеца.-рассказывал Давид попивая чай,но все равно из его глаз текли слёзы. -Ну~ не плач солнышко,через это проходят все...-говорил Никита Давиду.Но Давид услышал из всех этих слов ,,солнышко,,.Ведь так его называла мама пока она не ушла из жизни.И на этот момент он перестал плакать.Он был в таком трансе.И он не заметил как из его рук убрали чай.Он что он почувствовал точно,это как его обняли.Никита не знал как успокоить Давида из-за этого обнял. -Давид всё хорошо? -Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.