ID работы: 14161876

~"Пари"~

Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1: Возникновения пари...

Настройки текста
Примечания:

***

      Ферма Мальтос, в очередной раз готовилась к прекрасной ночи, со звездами, которая впервые за столько времени, не обернулась какой-то катастрофой:       Как, например, когда Роби и Твич, что случайно подняли бунт на ГОСТЕ, от чего им пришлось прятаться от них в кузове Оптимуса, что произошло этим же днём.       Потом охота на Гримлока, и попытка спасти Хэштег, от Мэндроида, что преуспел в своих датчиках контроля.       Так и ещё, ФИНАЛЬНАЯ битва, с этим поехавшим человеком, – хотя то, что они увидели в финале, уже человеком сложно назвать (Квинтессон? Так его назвал Бамблби?) – пришлась им очень тяжело. Сначала, они чуть не потеряли всех человеческих членов своей семьи. Потом, они узнали про план доктора, и то, что он собирается сделать со всей кибертронской жизнью, на Земле.       А потом, битва, где все их друзья, пошли против них, и Твич даже пришлось сражаться с Мегатроном… Если бы не Старскрим, с десептиконами, то мало кто знает, чем бы всё кончилось.       К счастью, всё теперь позади. А Меридиан, был схвачен, и посажен за решетку, в новом ГОСТЕ, с новым руководителям организации – твой час настал агент Шлодер. И теперь эта организация делает именно то, на что она была с самого начала запланирована – Помощь Кибертронцам и людям, найти общий язык, а также задержка тех, кто нарушает эту идиллию – (без пыток и жёстких ограничений.)       В таком случае, что может пойти не так? Или, кого может поразить внезапная паника, которая может поднять, всю ферму на уши? На самом деле не всю, а только не большой участок, который находится за пределами сарая, и других где его могла поймать любая оптика или глаза.       - Молодец Бамблби, ты просто невероятный молодец! Нет, ты не станешь держать рот, на замке, верно? Ты должен был вякнуть это, ему прямо в лицо, понимая его специфичный юмор… Агххх!       Это был Бамблби, что буквально был готов лезть на дерево, толи от гнева, толи от смущения, или совершенно другой эмоции. Но факт, остается фактом – Би был взбешён, и чтобы дети не увидели его в таком состоянии, ему пришлось уйти на некоторое время.       - Праймус, ну почему я вечно попадаю в подобные ситуации!? Я даже не злюсь – Я взбешен тем, что мне так неловко! А ведь всё просто началось… С тренировки…- с этими словами, Бамблби сел на землю, при этом опрокинув голову с глухим стуком, на несчастное дерево.- Почему я вообще, согласился на это, с Мегатроном?

: ・゚⋆。°⭒◦໑𖦹 𖦹໑◦✩・: *: 。

      После атаки на Мэндроида, все члены команды, пытались хоть как-то прийти в себя, от столь невероятных событий:       Мо и Роби, изучали свою новую силу, и, пытались понять – Что это такое? И как она может помочь нам? Но даже Оптимус, никак не мог ответить на этот вопрос, и он был впечатлён, что Квинтусс Прайм, смог добиться этого, прибывая в заточение.       А боты, что подверглись контролю, проходили медицинский осмотр, и с помощью Хэштег, избавлялись от кода, что находился в их прописи. К счастью, процедура, не была долгой или травмичной, ведь большинства нужно было побыть наедине. Вот, Гримлок снова ушёл, ни сказав, ни слова. Десептиконы поступили также но никто даже не держал их.       Бамблби же, решил, что ему нужно размять свои конечности. Даже после того, как он умер, он не почувствовал никакого страха, или шока. А лишь разочарования.       Разочарования, что он действительно такой слабый и беспомощный, и что он ничего не мог сделать, чтобы остановить это, и помочь детям. Когда он ещё узнал, что случилось с Твич, то он просто сорвался и ушёл в тренировочный зал, чтобы немного остудить свой пыл.       На тренировке ничего интересного не проходило. Только то, что Бамблби всё больше и больше понимал, как сильно он потерял форму, когда пробыл в списке мертвых, в течение пятнадцати лет. Настолько, что он даже не заметил, как одна из пушек, направила свой заряд, прямо в него, от чего он громким хлопком врезался в стену, после чего упав лицом вниз.       - Зараза…- после чего, Би пораженно повернулся на спину, наблюдая за тем, как тренировочный зал, полностью переконструировался, и снова стал преждний белой комнаты.- Я действительно слабак.

- Неужели, ты признал это?

      Внезапный голос, заставил Бамблби резко подскочить со своего места, после чего он посмотрел на того, кто посмел это сказать – хотя он этого не мог не отрицать. Но стоило ему увидеть, того, кто это сказал, как разведчик усмехнулся. -       Мегатрон? Не ожидал я тебе тут увидеть. Но что ты тут делаешь?- на это, бывший военачальник усмехнулся, и медленно стал подходить к Бамблби.       - Мне нужно снять стресс, после всего того, что случилось, и это место идеально подходить для этого... А ты? Неужели, настолько ослаб, что великий разведчик Оптимуса Прайма, не может справиться с дронами?- и услышав это, Бамблби раздражённо посмотрел на экс-десептикона, не имя сил, хоть как-то противиться ему. От чего, он просто направился к выходу.       - Ну, все мы теряем форму? Разве нет? Раз ты и Оптимус, не смогли справиться с кассетами тогда, то конечно, я за это время тоже мог растерять хватку.- с этими словами, он уже был готов нажать на панель, чтобы дверь, открылась но…

- Хм… Я уже думал, что ты истинный воин. Но видимо, ничего кроме гонок, и нытья, касательно детей и тебя, ты ни на что не способен.

      Бамблби искренне не знал, что именно вывело его из себя, в этот момент – да эти слова, но по каким причинам:       Из-за того, что Мегатрон мог лучше общаться с Теренцботами чем Бамблби? Ведь тому потребовались месяца, чтобы наконец-то найти с ними общий язык, и принять своё место, в котором он оказался?       Из-за того, что это говорил бот, что практически, собственной пушкой – кстати, где она? Практически не уничтожил Твич? Ту, что он называл, своей Маленькой Птичкой? (И да, он знает, что Мегатрон делал это не по своей воли, но всё же)       Или, из-за тона, которым Мегатрон это сказал? Возможно всё это вместе, взятых, ведь дальнейшие действия, Бамблби никак не мог объяснить сейчас.       Громким криком, он резко отвернулся от выхода, и устремился прямо на Мегатрона, в попытке напасть на него. И он очень зря это сделал, ведь мех легким и резким прыжком, увернулся от этого ужасного выпада, который тут же прошёл, когда до Бамблби дошло, то, что он пытался сделать.       - Праймус, я действительно превращаюсь в животное…       - Или не подготовки.- с этими словами, Мегатрон снова подошёл к Бамблби, но теперь намного ближе, что разведчик даже мог чувствовать, горячий пар, из его вент.систем.- Разведчика, которого я знал – мог атаковать Брутикуса, одной лишь тростью, со сломанной ногой. Сейчас, передо мной выскочка, что не может протянуть даже раунд со мной.- на это, Бамблби с рычанием уставился на Мегатрона.       - Я всё ещё могу голыми руками, завалить тебя, будучи на фронте.       - Это вызов? Если так, то я не против от этой идеей разведчик… Нам она обоим нужна.       Бамблби хотел возразить. Он не хотел играть, в очередную игру десептиконов – которой, его научил Брейкдаун, в одной из их встреч – но тут же вспомнил, про свой срыв, и нервно сглотнул. А если бы, это были дети? Они и так, были напуганы и в стрессе, после всего того, что случилось, для полного счастья, им не хватала тренера, что буквально наорёт на них, за какую-то шалость, что возможно помогает им со снятием стресса.       Так что если он снимет стресс. То он не сделает что-то не обдуманное. Да и это лучший способ доказать себе, что он ещё на что-то способен. Сразиться с Мегатроном на равных, будучи меньше бота в два раза.       - Хорошо, я согласен. Ты и я, на кулаках. Проиграет тот, кто меньше всего продержится. И если ты готов – старик… То установи тренировочный зал, на самый сложный уровень.- с этими словами, Бамблби протянул руку, чтобы Мегатрон пожал её, на что сразу получил более крупный, темный привод, что практически полностью, накрыл его меньшею ладонь.       - Я хотел спросить тебя, маленький разведчик… Но раз ты принял свой выбор…- после чего, губы Мегатрона изогнулись в том, что Бамблби мог назвать юмор.- То нам не стоить замедляться, не так ли?

И тогда началось ЭТО.

      Одним лишь щёлчков пальцев Мегатрона, и весь зал буквально сошёл с ума, словно Бамблби снова оказался на военных действиях, где всё выходило из под контроля:       В любой момент, может уйти земля из под ног.       Выстрелы, кружили прямо на его обшивке, иногда даже оставлял ожоги, от своего приближения.       Не хватает только криков людей и автоботов, что отдавали друг другу приказы, а также крики тех, кто не успел попасть в укрытие.       Первый удар, конечно, нанёс Мегатрон. Он словно понимал, что не подготовленный бот, уйдёт в пространство, и более крупный варфрей, сумел нанести первый удар, прямо в лицевую бота. От чего Бамблби отлетел на пару метров назад, прямо в огромный шипы, что вылезли по всему периметру стены.       Но сам разведчик, был не так прост, и резким движением, он схватил участок пола. Где была огромная дыра, которая и остановила его движение.       - Нужно что-то большее, чтобы остановить меня Мегатрон!- с этими словами, Бамблби уставился на серого меха, что высоко возвышался на одной из установок, где было три пушки в одним ряд.       - Я очень хорошо это знаю, разведчик. Но разве так не интереснее? Убей или будь убит.       И это заставило Бамблби врасплох. Возможно, Мэндроид что-то сделал с психикой Мегатрона, ведь он давно не видел Мегза… Таким кровожадным. И он действительно верил, что мех пытается его убить, а не шуточно тренировать его. И это подтвердилось, когда Мегатрон своей ногой, направил на него бластер из установки.       С рычанием, Бамблби резко стал подниматься по шипастой стене. Не смотря на силу установке, она имела слепые точки, и Бамблби знал это. Знал ли это Мегатрон, неизвестно, и у него не было времени, чтобы проверять это.       Мегатрон хмыкнул, когда наблюдал, как разведчик быстрым движением оказался на самом потолке, где лазеры, никак не смогут достать до него.       - Я не думал что ты трус. Это мне напоминает, когда ты просил всех подрят о помощи, с дети.- на это, Бамблби был готов возразить, но тут же осекся, когда он понял одну вещь, которую в этой ситуации, он не хотел признавать.

Мегатрон был прав.

      Би был несчастным из-за своей текущей задачей, которую Оптимус поручил ему – порой кажется, он так пытался избавиться от него. Иногда он думал, что сумел чего-то добиться, и Оптимус был прав, когда ставил его, на это место, но каждый раз, терял очередной крах. Но он не мог отрицать, что на межличностным уровне, он сумел добиться с Мальтосами; детям он очень нравился, как и человеческой семье. Но он часто терял крах, и каждый раз падал в новую неприятности, от чего мог и детей за одно забрать собой… Он уже не раз заставлял их пострадать, из-за этого…       - Я не думал, что ты такой медлительный, для разведчика!- внезапно, голос Мегатрона вывел его из мыслей, от чего, желтый бот злобно сверкнул на него глазами.       - Это уже не тренировка, а психа драма! Если ты просто хотел накричать на меня, то мог найти более лучший выбор! К примеру, Старскрим, вы-то с ним, видимо начали ладить!- после чего, резким рывком, он соскочил со стену, и приземлился прямо на спину Мегатрона, в попытки ударить его в чувствительные места, которые располагались на горле ботов – и это самая незащищенное место Мегатрона.       - Не смей произносить это имя при мне. Ты ничего не знаешь…- Бамблби чуть не подскочил, от столь резкой переменной эмоций, у серого меха.- У меня есть ты, не так ли? Ты растерял форму, так что у нас есть что обсудить, разве нет? Оптимус, был бы рад, если бы, я помог сделать тебя гораздо сильнее, чем ты есть.- с этими словами, Мегатрон скинул Бамблби со своей шеи, от чего разведчик приземлился прямо перед ним.- Даже сейчас, ты не успеваешь, нанести мне ровный и чёткий удар.

- Заткнись!

      Этот внезапный порыв, заставил Мегатрон замереть, от чего Бамблби сумел вовремя ударить меха, прямо в его челюсть, от чего военачальник отошёл на несколько шагов назад, но, всё ещё оставаясь на возвышенности, от чего Бамблби продолжил свою серию ударов.       - Ты думаешь, я не стараюсь!? Думаешь, что находиться в одиночестве, в течение многих лет так просто! Когда Оптимус послал тебя, по неизвестным тебе причинам, от чего тебе приходиться адоптироваться! И это мне говорить бот, что играет в сразу две чертовые маски, которые хочется набить мне, всем своим нутром.- словно подтверждая это, мех старался ударять прямо в лицо Мегатрона, но тот стал уже перекрывать его удары.- Праймус, да даже на свидание, я буду лучше тебя! Тебя, романтичного Мегатрона, чьи стихи, слышал весь Кибертрон, но я уверен, что такой старый бот как ты, сможешь проиграть обычному разведчику, что к тому же, даже сумеет перекинуть тебя через койку!- после чего, Бамблби резким ударом ногой, ударил Мегатрона в грудь, от чего серый мех, со свистом полетел вниз, оставив на полу, огромный кратор.       С тяжелым вздохом, Бамблби схватился за свой бок, где можно было, увидеть ожёг от лазера, после чего, он посмотрел вниз, где лежал Мегатрон. Внезапно, до него дошло, что именно он сделал, и с ужасом он стал спускаться вниз.       - Мегатрон!? Мегатрон, шлак ты в порядке!? – (Праймус, Оптимус убьёт меня, если с ним что-то случилось!)- панически кричал Бамблби, особенно понимая, что Мегатрон всё ещё восстанавливался после битвы, и что такой удар, мог нанести ему серьезные увечья. Он бил раненного, Алекс!       И вот, оказавшись перед кратером, то он увидел меха, что медленно поднимался из дыма, и щелкнув пальцами, приостановил сессию, и Би был рад, ведь получить ещё один ожёг, он не хотел, хотя если честно ни это сейчас его волновало.       - Мегатрон! Ну же, скажи что-нибудь! Прошу! Я могу позвать медика, если всё так..!?- внезапно разведчик увидел, что из носа меха, тёк энергон, который Мегатрон осторожно перекрывал, после чего он посмотрел на Бамблби.       И честно, в этот момент, Би не мог понять, как именно сейчас смотрел на него Мегатрон: Насмешливо? Возбуждённо? Понравившись? Он искреннее не знал, и даже когда Мегатрон поднялся, то он больше был обеспокоенно его состояние, а не странным эм.полем серого меха, что ещё больше ставил его в тупик.       - Давай… Давай я тебя отведу в мед.отсек. Праймус, это с самого начала, была плохая идея, если про это узнает Оптимус, то..?- внезапно, Мегатрон наклонился, и схватив Бамблби за плечо, прошептал:       - Я принимаю твой вызов.- и всё нутро Бамблби сжалась, когда он быстро прокрутил то, что говорил во время своего срыва.- Если ты раньше положишь меня на койку, то ты выиграл, и я стану смотреть на тебя с низу, Бамблби… Но если нет, то ты сделаешь потом всё, что я попрошу, и ты будешь слушать меня, как Оптимуса.- после чего, Мегатрон отстранился и похабной улыбкой посмотрел на разведчика.- Согласен?       - (Нет, нет. Не соглашайся, не соглашайся, идиот!) – Да, почему бы и нет! Я покажу, что такой старый бот как ты, не способен устоять передо мной! – (Идиот, идиот! Что ты наделал! Ты такой жалкий, идиот!)- хоть снаружи, Бамблби казался спокойным и устойчивым, то внутри него, буквально забрасывали его данными; какой же он идиот, ради шлака! Но он не намеривался отступать. Когда впервые за столько времени, он получил вызов, от более крупногабаритного соперника. Праймус, его тупой рассудок, действительно согласился на это!       - В таком случае, в воскресенье, около фермы Дот. Там мы и встретимся. Так как ты предложил, то лучше всего, я начну наши… Свидания.- было видно как Мегатрона это забавляло, и Бамблби искренне не знал, не издевается ли над ним Мегатрон, или искренен решителен, выиграть в этом пари.       - Отлично, я как раз свободен! – (Праймус, мы такие идиоты! Если, ты не уйдёшь в дезактив, то ты точно идиот!) П      осле чего, Мегатрон лишь кивнул, и осторожно направился к выходу. И Бамблби, мог заметить, как сильно прихрамывал военачальник одной ногой, тот удар от Мэндроида, очень хорошо сказался на нём, от чего Бамблби стукнул себя по лицу, когда ещё больше осознал, какой же он идиот, когда бросил вызов боту, что только недавно поднялся с медицинской койки.       Но когда он остался одни, то всё что только что произошло, дошло до его тупоголового шлема, и, схватившись за свои рожки, он сжал их, после чего издал самый смущенный, и тяжелый крик, на который он был только способен.

: ・゚⋆。°⭒◦໑𖦹 𖦹໑◦✩・: *: 。

      Праймус, как он вообще оказался в этой ситуации!? И самое худшие, что эта встреча случиться через два дня, и Бамблби ожидает что угодно. Может, ему повезёт, и Мегатрон забудет про это? Нет навряд ли… Зная упрямость Мегатрона, и его поведение в момент того разговора, то скорее всего, серый мех, что-то готовил.       Схватившись за свой шлем, Бамблби свернулся глубоком, искренне не зная, что делать. Вся эта ситуация, была одно лишь ошибкой эмоций, которую Бамблби, не в состояние исправить, ведь был слишком высокомерен, и глуп, чтобы просто сказать – Нет. И всё! Ничего бы не было!       И тут, внезапно его накрыли старые, и дсоаточно болезненные воспоминания. О его старой пассии, которой был никто иной, как сам Оптимус мать его Прайм! И ладно, если бы всё пришло к простому разговору, что из-за их разности по рангам, им не возможно быть вместе, и бла-бла-бла… Нет… Это было действительно больно, особенно те слова, которые Оптимус ему тогда сказал. Он уже не помнить их, но от них ему стала так больно, что не одна травма от бластера, не сравниться с таким. Да даже пытка! Ничто никогда не было таким болезненным.       К счастью, он сумел это принять, и спокойно отпустить её. Да, он всё ещё любил Оптимуса, и ему стала ещё больней, что Оптимус стал игнорировать его, и даже избегать. Но он понимал почему он это делал… И самое худшие, что он мог делать это не из-за злых помыслах, что делало ему только больнее. Особенно, когда Оптимус приказал ему залечь на дно. Буквально, стать живым трупом, на что он согласиться без каких-либо колебаний… И это помогло ему затушить эти чувства, но не погасить.       С тяжелым вздохом, Бамблби снова откинулся на дерево, с потускневшной оптикой, посмотрев на звездное небо. Он испытывал за последние столькой эмоций, что со временем они вызывали что-то… Пустое. То, что его пугала, ведь из-за этого чувства, он думал о более… Темных, и мрачных мыслях, что иногда…       Дернувшись, он соскочил со своего места.       - Довольно! Я что маленький спарк!? Подумаешь, мне придется пойти с Мегатроном на свидание! Это не так плохо! Мы попробуем, поймем, что с самого начало, это была плохая идея, и разойдемся! Всё! Может, мы даже подружимся! Так что, не нужно унывать Би, всё будет хорошо!- с этими словами, он направился обратно в Мальтос, когда он понял, что уже начинает светать, и он в очередной раз, провёл бессонную ночь. Ну и ладно, его батарей, хватить ещё на три дня! Всё в порядке, у него всё хорошо!- И я докажу, что я был прав!- и он покажет Мегатрону, что он говорил правду, и он не какой-то жалкий бот, что не способен присмотреть за протоформами…

Верно?

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.