ID работы: 14161888

Мой маленький коллекционер

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть (Секрет необычной куклы)

Настройки текста
Примечания:
Идя, чуть-ли не подпрыгивая от радости, держа в руках новую, необычную куклу. Фиола шла в сторону дома по почти пустой улице. Пока шла, она начала расматривать куклу более детально.По скольку на улицах было довольно светло(из-за фанерей которые включаются под вечер).У куклы были белые с персиковым переливом волосы. Глаза же были более ярких оттенков . Первый глаз был янтарный, а второй коралловый. Но во втором вместо обычного зрачка была видна звезда тёмного цвета. Была ещё одна особенность. Это ушки. Они были длинные и покрыты то ли пушком то ли маленькими пёрышками белого или серого цвета. *** Уже подходя к 7-ми этажному дому. Фиола начала доставать из кармана куртки ключи. Зайдя в подъезд, она направилась к лифту. Зайдя в лифт она нажала на 5 этаж. Немного подождя двери лифта открылись. Выйдя из него Фиола подошла к железной двери и открыла её ключами, чуть пройдя дальше открыла уже и вторую. —Я дома!! Громко сказала девушка. От лица Фиолы: Как только я прошла через порог и закрыла дверь, ко мне подбежала девчонка лет 6-7. Обладательница шатеневых, длинных (по пояс) волос и ярко-зелёных глаз.На голове, как и у её сетрицы торчали локона ,в виде маленьких рожек. Она была одета в тёплую кофту мятного цвета с принтом котика,которая была немного велика ей. Под кофточкой были серо-зеленые шортики по колено И тёплые носочки в виде котиков. Это была маленькая сестричка моей лучшей подруги. -Вики!! Фиола пришла! Из кухни вышла девушка 22-23 лет. Тоже шатенка.И такие-же торчащие и непослушные локоны в виде рожек.Только волосы были по плечи и глаза более березовыми чем зелёными.Она была одета в серую футболу оверсайз и темно-серые шорты. На шее висела подвеска с зелёным кристаллом. Которую она не снимала после одного инцидента. - Оо, привет Фио.... Ты опять купила куклу на мои деньги? Девушка немного нахмурилась. - Аэ эмм... Да прости, Вики. *Чтож, если ничего не претприму пиздюлей мне не избежать* -Я завтра тебе верну , прошу не злись (╥ω╥`). -Эхх... Ладно, но чтобы завтра же вернула! -Успокойся , верну. *Ура, я не здохну! * Облегченно в уме проговорила Фио . - Лады, жрать будешь? -А что есть? -Ну , я пожарила пельмешки в сливочно-сырном соусе. Также я приготовила рис с каклетками и сейчас поставила в духовку булочки с корицей. Накладывай сама! *Блин, чо выбрать?? Хмммм... Возьму как я пельмешки в сливочно-сырном соусе.У Вики они получаются ну ооочень вкусными! * (Автор:Блин жрать хочу (╥ω╥`)) -Хорошо! Сняв с себя куртку и ботинки я пошла в свою комнату. Открыв дверь можно было увидеть лёгкий беспорядок за компьютерным столом. На котором лежали рисунки, ноут и остальное нужное мне борохло. Рядом с компьютерным столом стояла гитара. Чуть дальше в углу стоял шкаф.Напротив стояла кровать. *Рисовать я не очень люблю но это немного успокаивает.. Особенно когда нельзя шуметь! Не поняв, почему я про это подумала и оставив куклу на кровати . Подойдя к шкафу открыв его я достала свою любимую чёрную футболу с фиолетовым принтом в виде сердца, домашние штаны серо-зеленого цвета. 5 минут спустя Переодевшись, я направилась на кухню. Прийдя на кухню и налажив себе порцию жареных пельмешек я подошла ко столу и села. Вики из зала крикнула чтобы я помыла за собой посуду. После трапезы, помыв тарелку с вилкой. Я отправилась в свою комнату. Открыв дверь я увидела всё ту же комнату. Но было Кое-что странно. Кукла которую я положила на кровать сидела. *что? Я же помню что оставляла его в лежачем положении! * Мои мысли прервал звонок. Это был мой старший брат. Рей. Тот ещё шутник! *Кого ещё чёрта этому клоун надо?* Я подняла трубку. -Привет, моя любимая младшая сестрёнка! *я знаю этот тон! * Я немного нахмурилась. Ведь он так говорит, только когда ему нужно что-то от меня. (Фиола = Ф Рей = Р) ф - Говори что надо , клоун! Р - Хей! Зачем так грубо? Слегка обижаной интонацией проговорил тот. Ф - Потому что, я знаю что тебе , от меня что-то надо! Ведь просто так ты мне не звонишь. Р - Ладно-ладно ты меня раскусила.. Ф - Агх... Слегка раздражено огрызнулась я. Ф - Говори быстрее! Не тяни моё время!! Р - Ну-у..... Ты можешь... От лица автора: Парень по ту сторону телефона немного замялся. Ф - Да говори уже ! Пока я тебя не придушила! Р - Ты можешь организовать для меня и Вики свидание!? Резко чуть-ли не подрываясь на крик , быстро проговорил Рей. Ф - А что мне за это будет? Зачем мне тебя помогать? А что если я не захочу организовать для тебе и моей лучшей подруге? Фиола знала что ей за это дадут не фиговое такое вознаграждение. Р- хах..... Ты можешь прекратить быть сукой когда это не надо?! Ф-нет! Только за вознаграждение! Р-Вот ты крыса! Ладно , сколько надо? Р-*Ой бляяяя.. Она же меня щас ограбит! Вот я дебил! * Ф - Хе хе-хе Девушка злобно улыбнулась. Ф - я хочу 5k.! Меньше не принимаю! Р - ты из меня банкрота в скоре сделаешь! Ф- сам лоханиулся ! Придурок! Р - Крыса! Р - лааадно. Я дам тебе 5k ... Слегка уставше сказал Рей. Ф - Урааа. Победа за мно... Прервав радостные вопли младшей он проговорил. Р - только прошу, умаляю, сделай всё про красоте... Пожалуйста. Сквозь зубы проговорив последнее слово. Только Фиола хотела что-то сказать , но ее прервали. Р - Если всё пройдет гладко то я заплачу сверху. Ф - О! Без вопросов! Всё будет по высшему разряду! Р - Я на это надеюсь. Ф - Ты мне не веришь? Р - Можешь организовать встречу завтра на 17:45? Мелкая? Ф- Сори чел, но завтра мне по-любому прийдётся пойти на работу! Потому что завтра будут выдавать зарплату. Могу организовать встречу в субботу(послезавтра). Р - Ладно! Пока гном! Ф - Клоун! Из-за звонка, Фиола совсем забыла про куклу. После, она решила пойти в душ. Так как у неё из-за всего этого разболелась голова. Выйдя из комнаты она направилась в сторону ванной комнаты. Через некоторое время (в комнате Фиолы) : Кукла что сидела на кровати, попыталась встать. Но это не увенчалось успехом. И кукла плюхнолась назад ,на кровать. *как же бесит то что я даже встать нормально не могу! Чертовы старые и разболтавшиеся шарниры!! И где я вообще?!! И тааак... Нужно вспомнить, какого фига я здесь оказался! * Кукла попыталась встать во второй раз. На удивление , еле-еле но получилось! * Чёртова ведьма! Заточила мою душу в этом пластиковом теле! Как, я один из высших рыцарей империи Артама! Пал от рук, таких грешных существ как ведьмы!? Подождите.... Я слышу чьи-то шаги!?* Кукла снова упала на кровать. Как до этого её положили. Дверь открылась и из неё показалась женская фигура. Пройдя чуть дальше, та закрыла дверь и подошла к кровати. Её взгляд устремился на куклу, что лежала на ней(на кровати). Взяв её она подошла к стенду с остальными куклами и положив к остальным, она направилась обратно к кровати. Плюхнувшись в мягкую постель, предводительно укрывшись и с мыслью о зарплате она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.