ID работы: 14161916

Адский босс

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог (1)

Настройки текста
Примечания:
-У нас новый клиент, сер!-подзывая к себе крикнул Мокси -Сейчас-ответил Блиц -Я пожалуй начну?-риторически спросив начала свой рассказ заказчица (допустим эту заказчицу будут звать Алана)

*Рассказ*

-Сегодня будет классная туса, пойдём!-утверждая оповестила о новости Алану подруга -Ээ ну лан , чо за туса?- спросила она -ну проще говоря , безответственные потрахушки, дохуя алкоголички и прочей хуеты -ладно, я в деле ))

На тусе..

-ах~Да Джей давай !мм~ -где то на фоне шума и музыки -Го тройничок -на фоне кипеша -чо го -на фоне всего -мда, тут можно много порнухи наснимать )-мысли заказчицы -Девушка может выпьем, а может и больше ?-с вопросом к Аланке подошёл чел -ну давай, чо бы нет -Ах, даа~ Давай кончи же в меня прошу-извращённо просила Алана -Ещё немног...-незакончив предложение они услышали скрип открывающейся двери -АХ ТЫ ПИДОРАСКА И ТЫ ! ЕБЁШЬСЯ ЗНАЧИТ С ПАРНЕМ МОИМ!?А КАК ТЫ МОГ, АХ ВЫ ТВАРИ!

"сейчас"

-ну вот так меня и застрелили , хах и я же не знала что у неё парень есть и она говорила что нет , оказалось она мне врала так что эту манду мне тоже хочется килнуть , за враньё) -Я бы не твоём месте ей все косы повырывала бы !-сказала Милли , поймав на себе вопросительный взгляд Мокси добавила: -Но я бы в твоей ситуации не казалась бы) -Ну всё очень легко, приступим за дело!-на позитиве сказал Блиц -Ага-безразлично сказала Луна на слова отца -так что стоим за дело!-сказал Блиц -Дело совсем невспешку , я хочу что бы она сдохла в свой др , он у неё через несколько дней, так скажем заранее делаю заказ -аа..-смутно ответил Блиц

"Звонок"

-Ало... -Приветик Блици- Радостно поприветствовал Столас -Я отойду в другую комнату, мне надо кое с кем поговорить-сказав это, Блиц ушёл в другую комнатушку -Что ты хотел-спросил Блиц -Я хотел спросить занят ли ты сегодня?-спросил Столас -Для чего тебе эта информация, если ты хочешь что бы твой анус кто то жостко оттрахал , тогда я говорю тебе ,что сегодня у меня нет настроения для секса , а так я свободен .. -Это хорошо что ты не занят, нам надо встретиться и возьми с собой книгу -хорошо, но зачем тебе книга?Вернуть на время ? -потом узнаешь -держа интригу проговорил Столас -мне кажется тут есть подвох ..-с подозрением произнёс Блиц -возможно ,сладкий -Блядь .. -ну ,я тебя буду ждать в 16:00 у меня дома -назначая время сказал Столас -Что то мне это не нравится .. -Хах, жду тебя Блици-сказал это Столас и бросил трубку -эх, пизда ..

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.