ID работы: 14161929

А ты милый..

Слэш
NC-21
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Лёгкие поглаживающие движения по голове. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Земля почти не спал этой ночью. С фига ли никто не хочет с ним разговаривать? Действительно ли он так ужасен, что от него отреклись все? Все до одного. Насколько низко Земля пал. — Ты меня достал!— кричал Марс уходя.       —Пф. Взаимно.— обижено отвечал Земля. Сейчас, лежа в своей мятой постели, прижимаясь к орде мягких игрушек он имел немало времени на обдумать, но не смог. Глаза не хотели закрываться, а тело постоянно хотело двигаться, но он не мог встать и походить по комнате чтобы унять себя, так как беспокойный, слегка обиженный Луна лежал на соседней кровати. Всё же Земля от желания активничать сильно пнул кровать, вызвав очень громкий удар, заставивший Луну вздрогнуть и пискнуть во сне. Больше он так не делал. Тогда что ему делать? Сосредоточиться на анализе ситуации он не мог, а двигаться в полной мере не давала его совесть. Оставалось только лежать и сдерживать себя, надеясь, что утро наступит скоро. За дверью в комнату была слышна возня других планет, что видимо убирались на ночь.. или что-то другое? Эти звуки тоже мешали, как и ему, так и Луне… В любом случае Земле было не до этого. Он пытался сконцентрироваться на том, чтобы неосознанно встать и начать ходить по комнате, тем самым разбудив Луну. Может до этого он сделал некрасиво, но сейчас ему не очень хотелось показывать себя во всей красе.

***

Утра он так и не дождался. Около 3-ех часов ночи он просыпается от того, что испуганный Луна приглушенно плачет, будто стараясь быть тише, а также лезет к нему в обнимку, прижимаясь сильно-сильно. Спутник дрожал так, будто увидел или услышал что-то до жути страшное. Земля удивился, попытался спросить Луну что такое обычным тоном, но спутник быстро закрыл своей маленькой рукой ему рот и сам стал пытаться сдерживать всхлипы, что были слышны всё равно, хоть и меньше. — Пожалуйста.. п-п-помолчи..— неразборчиво прошептал Луна, стараясь сдерживаться как мог. Земля возмущенно отодвинул его руку со своего рта и во весь голос спросил: — Что происходит то, Луна? Луна обомлел, встал с кровати Земли и запинаясь спиной побрел к шкафу. Рукой ощупав всё он наконец понял, где начинается шкаф а где стены, он быстро открыл дверцу гардероба и залез туда, тихо закрывшись. Третий недоуменно встал с кровати и пошел к шкафу. Пытаясь открыть двери шкафа у него ничего не получилось, Луна держал изнутри обе дверцы. Попытавшись еще немного он сдался. «Бог с тобой.» подумал Земля и решил отправится самостоятельно выяснить что за бред. Сделав оборот он направился к выходу из комнаты. Сделав небольшие выводы в голову третьему пришло то, что проблема исходит оттуда. Может быть слишком громкий шум, музыка или прочее. Каким бы Земля подонком не был, но за Луну он всегда был готов убить, хоть и всеми силами старался не показывать это. В коридоре не было ничего видно. Было лишь слышно, что дверь со скрипом открылась. Что могло напугать спутника? Сплошная тишина. Дичь какая-то.. а может ему приснился кошмар? Настолько реалистичный и страшный кошмар, что заставил Луну взвыть и прятаться? Наверное так. Зря он так беспокоился, да…? Да как бы не так. Только собираясь уходить Земля услышал капающие звуки без ритма. Хаотичные звуки сбивали с толку. Они были достаточно негромкими, но если прислушаться, то возможность их услышать была. За этим звуком последовал громкий хриплый смех 30-летнего мужчины среднего регистра. Смех был пугающим и завораживающим. Такой неожиданный, незнакомый и.. нестандартный? Смех был очень интересный, явно не как у обычных людей. Скорее как у какого-нибудь психопата, что нашел свою жертву и вселяет в нее ужас перед тем как расправиться, чтобы насытиться её страданиями. Земля нахмурил брови и решил побыстрее закрыть дверь, не дай бог глюки какие-нибудь. Не успел. Грубый голос сказал: «Стоять, бояться!», явно угрожая. Третий встал как вкопанный. Он не знал почему, он просто до ужаса боялся этого голоса, как будто понимая, что ослушиваться его нельзя. Земля услышал два тяжелых шага, после чего голос приказал ему: «У тебя выключатель ближе. Включи свет, будь паинькой». Земля не мельтешась быстро наклонился вправо и рукой нащупал два переключателя и нажал на них. Свет слепил глаза, но казалось, что это лучше, чем что было б если ослушаться голоса. «Повернись» — следующий приказ голоса из темноты. Земля сначала повернул голову, чтобы понять с кем он имеет дело. Это оказался длинноволосый с волосами рыжего цвета, что заплетены в пышный хвост и имеют серые пряди, высокий и тощий человек, одетый в черные жакет, шорты, перчатки и обувь на высокой подошве, что и вызывала те громкие шаги. Сверкал оскал. — я сказал повернись, а не поверни голову!— резко и агрессивно рявкнул высокий незнакомец. Земля подскочил и повернулся к нему, предварительно держа руки вдоль тела, чтобы на всякий не вызывать подозрений и прочего. Теперь можно было разглядеть, что он был по уши в чьей-то крови, а в руках держал дробовик, такой же полностью залитый кровью. Однако если заметить, то от ног шла кровавая дорога. Свежая. Подождите.. если сложить всё, то можно прикинуть, что убийства произошли в этом доме.. после этих мыслей со лба Земли потек пот. Теперь и его мозги размажут по полу и стенам. Придется смириться с этим, хоть и не хочется. Незнакомец подошел совсем близко. Почти впритык. Наступив одной ногой в обуви на его он остановился и стал вглядываться в зелёные глаза Земли, хоть и этого не было видно. Пристальный взгляд просто можно было почувствовать. Ворвавшийся в дом ухмыльнулся и пододвинулся ближе. Сказать что его нога не была в агонии от боли — ничего не сказать. Сглотнув стон боли он продолжил пялиться на рыжеволосого. Он хмыкнул и коснулся дробовика. Третий зажмурил глаза ожидая того, что вот сейчас от него останется лишь безжизненное тело. Но вместо того, чтлбы выстрелить и покончить с ним рыжий понюхал его волосы, улыбнулся шире, а затем начал легкими движениями гладить по голове обладателя жизни. — А ты милый..— в первые спокойно, даже нежно произнес голос и убрал свою ногу с его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.