ID работы: 14161929

А ты милый..

Слэш
NC-21
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

«и как ты это сделаешь?» — первая пришедшая, но не озвученая мысль.

Настройки текста
Примечания:
Холодный пот стёк по щеке неудачливой планеты. Встреча с Ирисом и его зверства буквально перечеркнули весь подставной характер главного героя. Он оставался тем же, просто теперь ему не хватало концентрации чтобы скрывать свои переживания. Всё внимание стал забирать Ирис. Самым мелким, казалось, способом нарушить правилам было равноценно смерти, да? Однако Ирис видел всё по другому. Рыжий демон бы его не убил, это уж точно. Если смотреть на то, что он лишь на рассказах других планет начинал сходить с ума от него, а услышав голос желанного тем более был готов запищать и разрыдаться, то убив Землю он убил бы и себя. Без голоса своего любимого и не видя его живым он бы просто психанул и убил бы самого себя. Но, конечно, это не давало Земле полное освобождение от строгих правил психопата. Ирис — садист. Это мы уже знаем. Понятно, что при любом уместном моменте нарушения правил он будет его калечить, что будет доставлять невероятное удовольствие рыжику. Не будь у него таких увлечений, я думаю, что он бы отрывался на других, дабы удерживать Землю. Кхм.. но, к сожалению, Ирис — это садист. Поэтому используются оба пункта. Земля закрыл глаза. Веки дергались, стресс. Убили на глазах своего спутника.. естественно это повергло в настолько сильный стресс, что и слова не проронишь, что и рукой не двинешь. Сама планета вся тряслась. Рыжий маньяк почувствовал дрожание испуганного избранника. Ирис перестал кусать его шею и просто положил голову ему на плечи. В кратком молчании лишь было слышно как Земля всхлипывал. Ирис вздрогнул, а затем игриво вполслуха сказал: — поговори со мной.. мне не хватает твоего голоса.. Земля краем глаза посмотрел на Ириса и попытался сказать хотябы одно слово, но не получалось. Сквозь напрочь закрытый рот прошло лишь скуление, а из глаза потекла очередная слеза. Услышав его Ирис вновь вздрогнул и убрал голову с плеча Земли. Прикусив губу он глубоко вздохнул, будто ему сейчас надо будет надолго задержать дыхание. После чего рыжий ухватился руками за лицо и полностью упал на колени, при этом пища от милоты. Ирису сносило крышу от заскулившего Земли и наш психопат был готов повалить третью планету и зацеловать, но был настолько парализован сей зрелищем что даже посмотреть на него не мог. А если бы и получилось третьему сказать, то не далеко от потери сознания рыжему демону. Ирис захихикал и закашлял. Оклемавшись он поднял голову на Землю. Синяя планета слегка пошатнулась. Ирис улыбнулся и последний раз закашлял, после чего крепко схватил за штанины третьего. Рыжеволосый растекся в улыбке произнес: — Мне надо привыкнуть к этому..— будто пьяным говорил Ирис.— Я всё-таки первый раз с тобой на прямой контакт пошел.. услышал хоть какой никакой голос.. ничего.. ради тебя я привыкну.. у меня не будет такой реакции, обещаю…!— вторженец уперся головой в пижаму Земли, а оттуда опять заговорил.— Ну поговори со мноой.. я буквально пару фраз слышал.. Земля замялся. Рот просто напросто не открывался, но он старался изо всех сил заговорить. Было страшно говорить, как понимаете, вот настолько страшно. Было даже больно пытаться сказать, это чувствовалось как будто проглоченный нож лезет обратно вместе со рвотой. Ну, нож протиснулся сквозь горло и Земля смог сказать парочку слов, хоть после них и опять протекла пара слёз. — Вы.. меня убьете…?— сиплым и тихим голосом наконец заговорил Земля. Ирис, видимо, не знал как реагировать. Быстро подняв на него голову он начал сильно краснеть, но при этом был еще и поражен настолько странным вопросом. Лицо оставалось неизменным, ибо не знало в какую ему сторону. — Что за вопросы…? Конечно не убью.. я уверен, что без тебя и дня не проживу..— Сказал рыжик и стал подниматься выше при этом прижимаясь к мягкой пижаме головой и поднимая руки выше.— Возможно я убью других.. кто остался. Но ты же меня не вынудишь этого делать, так ведь?— уже полностью встав на ноги и держа за талию того спросил Ирис. — Других…?— неожиданно для себя выпалил Земля. Рыжий маньяк остановился и стал нервно дышать и смеяться. — ах.. ты не понял? Я.. я убил не всех.. Там.. еще трое! Они мне говорили больше всех о тебе.. и именно они нарушили обещание не бросать тебя..— наклонившись прошептал Ирис.— Меркурий.. Венера и.. Марс? Их имена я не помню.. мне нужно только твоё миленькое имя..— сделал комплимент в своем тоне Ирис. Земля вновь замолчал. Опять ни слова. Улыбка с лица рыжего не спадает. Он чего-то ждет? Ощущение пристального наблюдения глазами усиливалось, а от Ириса начинало веять какой-то накаленной аурой. Он стал дышать более прерывисто, а руки на талии планеты стали полностью сжиматься делая больно. Улыбка Ириса дрогнула и стала растягиваться. Третий сильно напугался происходящего, ибо всё так резко сменилось. Спустя 5 минут напряженного молчания Ирис психанул, поднял Землю и грубо кинул того на пол, рассмеявшись. Неожиданность не дала Земле подготовиться к удару, так что бедный третий больно ударился головой при этом крикнув. Психопат стал медленно на трясущихся ногах подошел к Земле и упал на него, прижав к полу. Повязка с глаз спала, и теперь три абсолютно пустых глаза смотрели на лицо избранника и не моргали. Ирис также улыбался. Земля тихо, не рыпаясь молча тоже принимал участие в гляделках. Естественно синий проиграл. — за увиливание от правил последуют следующие наказания, как видишь.. за остальное твое непослушание будут отвечать твои друзьяшки-предатели.. откуда я знаю, что после их ухода от тебя ты будешь за них беспокоиться? Ты мало обо мне знаешь, милый..— вновь каким-то образом поняв неозвученный вопрос Земли ответил Ирис, после чего быстро впился губами в чужие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.