ID работы: 14162017

Разница в возрасте

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
__После разговора со Швабриным__ Двое мужчин сидели за маленьким столиком в комнате Пугачева и пили вино. По началу Гринёв молча выслушивал рассказы старшего, но вскоре он и сам начал разговаривать. Он рассказывал смешные и грустный моменты из своей жизни, о том как пошел служить и случайно проговорился, что любит Машу. В этот момент Пугачев поменялся в лице. Гринёв посмотрел на него и понял, что проговорился. Но выражение лица старшего выражало не обиду или злость, за то что ему сразу не сказали об этом, а.. ревность? Но Пугачев, как будто пропустил этот момент, и начал рассказывать очередную историю. Гринёв чуть покраснел. Пугачеву это понравилось. Спустя пол часа и несколько бокалов вина, младшего потянуло в сон. Старший это заметил, и сказал: - Может ты уже пойдешь спать? Я же вижу что ты хочешь. - сказал Пугачев с улыбкой. - Твой старик уже спит. - А Вы? - спросил Гринёв с недоверием. - А мне нужно ещё подписать несколько документов. Кстати спишь ты со мной - улыбнулся Пугачев. - кроватей в доме больше нет. - Ч..что.? - Чего ты так испугался? Я же не убью тебя. - сказал Пугачев. - кровать сзади. - Ну ладно.. - пробормотал Гринёв. Он подошёл к кравати, снял верхнюю одежду и лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.