ID работы: 14162091

За кадром

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Шло время. Вот уже как больше двух лет Куликова и Аверин тайно встречались. За этот период бывало и хорошее и не очень. Одному Богу известно, как об их отношениях ещё не узнала общественность. *** Всё тот же коллектив, всё те же съёмки. Сегодня снимали утренний кадр в квартире Брагиных. Сложность заключалась в том, что в кадре была задействована Алёна Кузовкина, то бишь Катюша Брагина. Участие в работе маленьких детей - тяжёлый труд. Ведь никогда не знаешь в какой момент малышка перестанет "играть" и захочет сделать по-своему. Так и произошло. Девочка отказывалась убирать из рук свою игрушку - плюшевого бегемота Тошу. Кинородители пытались уговорить Алёнку: - А спрячь его в норку ко мне, можно? - произнесла Мария Из груди Макса вырвался лёгкий смешок: - В твою норку? Хо-хо-хо. А как Тошка там поместится? Вначале актриса не поняла, что её слова звучали так двусмысленно. Потом она смущённо улыбнулась. *** Рабочий процесс продолжался. По сценарию блондинка лежала на кровати, пытаясь ещё немного поспать. Во время очередного дубля Максим Викторович залез головой под одеяло, которым были накрыты ноги женщины, и быстро поцеловал её оголённые бёдра. По нежной коже пробежали мурашки. - Дурак,- засмеялась она - Стоп мотор,- послышалась команда режиссёра *** После смены пара отправилась в загородный дом Марии. Ваня на выходные остался у отца, поэтому у них была возможность уединиться. Путь к дому был долгим из-за вечных московских пробок. - Маш, может хватит уже скрываться? - задал вопрос Аверин. - Я правда устал от этой секретности...Два года всё-таки прошло. - Я не знаю, - вздохнула женщина.- Я не готова... - К чему ты не готова? Может ты и во мне не уверена? В этом причина, да? - он повысил голос - Не кричи. У меня голова болит. Всю оставшуюся дорогу они проехали молча. Макс угрюмо смотрел за дорогой, а блондинка сидела, отвернувшись к окну. Она, конечно же, была уверена в мужчине. Просто не хотелось выносить свое счастье на публику, не хотелось лишних обсуждений. *** Через 40 минут они добрались до места назначения. По приезде хозяйка переоделась и отправилась на кухню, а мужчина сидел на диване в гостиной, держа в руках бокал коньяка. Он прокручивал в голове произошедшее и пришёл к выводу, что был неправ. Поэтому было принято решение извиняться. Аверин подошёл к любимой со спины и уткнулся носом в её макушку: - Малыш, прости меня...Я сволочь, кретин, идиот и далее по списку. Просто мне правда надоело скрываться, а я настрооен очень серьёзно... Мария развернулась к нему лицом, посмотрела в кофейные глаза и вжалась в его грудь: - Ты тоже меня извини. Я не хотела задеть тебя своими словами. Я люблю тебя... - И я тебя... Мужчина приподнял женский подбородок и нежно поцеловал её в пухлые губы. Она взяла его лицо в руки и ответила на поцелуй. Аверин усадил партнёршу на столешницу и продолжил начатое. Куликова скинула с мужских плеч кофту, оставляя его в одной майке, под которую вскоре залезла руками. Аверин одаривал прикосновениями её волосы, шею, спину и ягодицы. Он решил освободить изящное тело от мешающего предмета одежды и потянул за пояс шёлкового халата. Какого было его удивление, когда вместо нижнего белья он увидел полностью оголённое тело. Ещё большее желание овладало им. Макс принялся осыпать горячими поцелуями ключицы и грудь, опускаясь все ниже к животу и бёдрам. Маша в порыве страсти стянула с него майку и потянулась к штанам. Совершив желанное она, отогнув резинку боксёров, дотронулась до возбужденного органа. Партнер прорычал от таких действий, раздвинул её ножки и резко проник в неё двумя пальцами, массируя большим чувствительный бугорок. От действий любимого, у женщины голова пошла кругом. Наружу вырывались приглушенные стоны. Красотка обхватила ногами таз Максима и начала двигаться навстречу его руке. Эмоции были на пределе. Дикое желание витало в воздухе. Влюблённые хотели лишь одного - раствориться друг в друге без остатка. - Возьми меня, - на выдохе прошептала Мария прямо ему в губы После этих слов мужчина подхватил блондинку на руки и понёс на кровать. Он накрыл её тело своим, оставил на шее несколько багровых пятен и медленно вошёл в манящее лоно. Интенсивность толчков нарастала. Всхлипы и стоны становились громче. Аверин сжимал аппетитные ягодицы, заставляя женщину шипеть от удовольствия, а также сильнее впиваться ноготками в величественые плечи. Разрядка не заставила себя долго ждать. Оргазмы наслаждения накрывали с головой. Сердце бешено колотилось. Лёгкие распирала сумасшедшая отдышка. Пара ещё долго лежала в обнимку, не собираясь отлипать друг от друга. Им было хорошо вдвоём. Их не волновали последствия сегодняшней ночи, которые завтра придётся маскировать под одеждой или слоем тонального крема. *** Герои собрали разбросанную одежду, по очереди сходили в душ, затем легко поужинали и отправились в спальню. Завтра им предстоял новый съёмочный день. - Максюш, знаешь, я подумала, а ты прав.. - Это ты о чём? - Ну о том, что пора прекращать скрываться. Нужно рассказать хотя бы на работе или самым близким друзьям... - Мань, ты правда этого сама хочешь? - Ну конечно,- Куликова искренне улыбнулась ему Макс улыбнулся ей в ответ и нежно поцеловал. Ещё немного поговорив, они легли спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.