ID работы: 14162109

Странный вечер

Смешанная
NC-21
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обман

Настройки текста
Примечания:
Они шли несколько минут молча, Игорь шол впереди и Вику это вполне устраивало. Ведь она не хотела что бы он шёл за ней по пятам это всегда её нервировало. Он резко остановился и Вика чуть в ногу него не врезалась прям у его ног лежал мертвый воробей. Вика решила что нужно будет рассказать об этом своей подруге (причину автор озвучить не решился). — Чего ты тут встал нужно идти! - сказала она, ведь ей ещё до дома далеко а уже стемнело – или ты хочешь глазеть на воробушка пока он не оживёт? — Просто странно, они же или на обочине или на дороге обычно лежат, а тут вдруг на тротуаре. - сказал он неуверенно, как будто была ещё какая а причина которую он говорит не хотел и Вику это очень насторожило, но она не подала виду. — Так что идём или нет? Я все понимаю странно конечно но мне нужно домой, если ты не заметил уже достаточно поздно. —Я знаю, пошли. Кстати хотел спросить, а у тебя парень есть - какбы не взначай спросил он. — Есть, а что? - разумеется у неё никого не было, но она не хотела чтоб этот остолоп попытался стать ее парнем. Поетому она быстро начала придумывать что бы такого ответить если, он спросит кто её парень. —И кто же он? - Как Вика и думала он спросил имеено это! — Олег, а что? - Она уже придумала и фамилию она не когда-то слышала но только один раз. — Просто интересно стало, я знаю одного Олега возможно ли что это он? — Врятли мой Олег в Америке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.