ID работы: 14162148

Одержимость

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В темноте маленькой комнаты никого не было видно, даже слабые очертания силуэтов не могли проскользнуть сквозь неё. Но отчётливо слышался чей-то голос. Обычный фальцет, который присущ подросткам. Единственное, что пугало - владелец этого голоса разговаривал сам с собой. - Господи, София, да перестань. – В ответ ничего. Ни мычания, ни шуршания одежды, которое повествовало бы о том, что его собеседница показала какой-то жест на просьбу. Конечно, непонятно, как бы парень его увидел, но это было меньшее из двух зол. - Я хочу поспать хотя бы часа три. Пожалуйста, ты можешь помолчать? – И снова тишина. А мальчишке совсем не страшно. Хотя, чего ему бояться? Это он разговаривает сам с собой. - Антон хочет поспать, понимаешь? Его растущему организму нужен сон. И ему до чёртиков надоело слушать о том, что ты завтра хочешь на него надеть, и какая рубашка подойдёт под рваные джинсы, - кажется, он говорил о себе в третьем лице. И это ни капельки его не смущало. Как и то, что в комнате он находился один. - Если ты не замолчишь, то, поверь на слово, я найду способ, как убить тебя второй раз. И это не шутка, - он поплотнее закутался в одеяло и улёгся на кровати как можно удобнее, - а теперь давай спать. Ну, или что ты там делаешь, пока я сплю. - Пытаюсь съесть твои протухшие мозги, Тоша, - почти пропела София и села рядом с ним. Кровать под ней не промялась. - Приятного аппетита, - пожелал парень и провалился в сладкое небытие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.