ID работы: 14162211

Данганронпа:Приключение в мире стихий

Джен
PG-13
В процессе
1
Qurica бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Утро Наши друзья проснулись от звука стука двери хранительница открыла дверь и увидела Коко, с ней была ещё одна девушка, Тереза сразу унала старшую сестру Коко. —Ребята это моя сестра Лолита—Сказала улыбаясь фея. —Новые враги сейчас находятся в озере—Сказала Лолита указывая пальцем на карту.Наши друзья отправились до место назначение.Добравшись до озера Лолита сказала что нужно имена те герои кто имеет стихию воды, так как это стихия может им позволить дышать под водой.Кибо, Рёма, Шуичи, и Цумуги прыгнули в воду вместе с Коко, Лолитой, и Терезой, остальные же остались на суше. Подводный мир был очень красивым по всюду были разноцветные рыбы.Эти красоты прервали Змея которая приплыла из не откуда и хотела укусить Кибо, но она сломала клыки, тут же Цумуги отрубила ей голову, но не успела Змея превратится в пепел как тут приплыли ещё две змеи, Лолита стрельнула из лука и попала одной из Змие в глаз, Коко же вонзила свою катану прямо в горло ползучей твари, вторую Змею Сайхаро-кун так же как и Цумуги отрубила голову Змее. Проплыв чу-чуть дальше они встретились с главным боссом Акула-Бык.Первым же делам она напала на Рёму, но он успел увернутся, Акула врезалась в камень.К ним присоединился Мирон, своим мечом он вонзил ей в спину, от чего та дёргалась.Коко хоте к ней подплыть, но Акула чуть не ударила её хвостом, фея смогла увернутся и вонзила ей меч пряма в сердце.Акула начала постепенно падать в дно озеро и превращаться в пепел.Наши друзья вышли из воды с победой. Враги в городе Воды закончились, следующий город Ветра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.