ID работы: 14162221

Сбитые костяшки и немного поцелуев

Слэш
R
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
на улице холодно, и понятно, зима ведь. воет ветер и бьёт холодными потоками в лицо, забирается под куртку и проводит толпы мурашек по телу. марат идёт по давно заученным улицам, по уже родным дорожкам и меж таких же привычных домов. руки уже подрагивают от холода, а губы сухие до ужаса. рассеченную бровь и разбитую губу щипает от морозного ветра. все те же руки болят от того, что он недавно дрался, всё как обычно. он идёт туда, где его примут, обязательно примут, там где тепло и всё хорошо. марат уже у нужного подъезда, он быстро отворяет дверь и заходит. идёт на чуть ли не последний этаж, немного помявшись, осторожно стучит в дверь. а дверь ему открывает сонный, и такой до приятного домашний андрей. заспаными глазами смотрит на него и, отходя в сторону, пропускает в квартиру. ждёт, пока тот снимет с себя не греющую куртку и повесит её, разворачиваясь и идя на кухню. – тебе делать чай? - тихо спрашивает андрей, уже заранее зная ответ. мама и сестра спят крепко, но всё равно делает всё очень тихо. марат сидит за столом и наблюдает за парнем, что лёгкими движениями ставит чайник нагреваться и достаёт кружки. – сейчас аптечку принесу, жди - всё так же спокойно говорит он. спустя несколько минут приходит с небольшой коробочкой, ставит на стол и уже по умолчанию достаёт из неё перекись и ватные диски. очень осторожно проводит мокрым диском по лицу парня, нежно-нежно, хотя знает что тот уже как угодно дрался и такая маленькая боль для него будет как укус комара. не успев перейти к его разбитым костяшкам, андрей снял чайник с плиты и разлил его по чашкам, обратно возвращаясь к марату. не осудит, только поможет, чаем напоит и спать уложит. он словно ангел хранитель, что вечно помогает человеку, которому его доверили и оберегает по возможности. закончив с его руками, андрей поставил перед ним кружку с дымящимся чаем и сам сел рядом отпивая из своей кружки. спрашивать нет смысла, они оба знают,что это не последний раз когда марат придёт к нему в таком побитом виде. марат уже допил свой чай, а вот андрей сидит и уже почти уснул, задремал над кружкой. он так сладко спит, что и будить не хочется, но надо. – андрюшка, вставай - тот что-то промычал, не понимая, что происходит, а потом увидел искренне улыбающееся лицо и встал со стула, направляясь в свою комнату. не нужно, оглядываться, он и так знает что позади него идёт тот, кого он всегда примет в любое время дня и ночи. в комнате темно, за окном завывает ветер, а на кровати уже лежит андрей под одеялом. марат быстро снял с себя одежду оставаясь в одних трусах и быстро ныряя под одеяло к парню. к нему моментально прижалось тело андрея, тот такой довольный, как котёнок. прижимается и просит поцелуев, на это марат усмехается и притягивает к себе сладко целуя, нежно нежно, хочется больше но пока нельзя. первым отстраняется андрюша ещё раз легонько целуя того в губы, осторожно чтобы не было больно, губа то ведь разбита. но тот терпит, ради него можно потерпеть. – люблю тебя - тихо говорит андрей и утыкается ему в грудь, сильнее прижимаясь, желая быть очень близко. марат на его действия тихо смеётся и целует в голову. – я тоже тебя люблю - так же тихо говорит он. прижимает к себе и тихо шепчет разные милости, говорит как сильно любит и что остальных кто попробует что-то ему сделать сразу в хавальник получит и ещё много много всего. так они и уснули в обнимку, шепча друг другу разное разное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.