ID работы: 14162291

безумные искорки

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало дурдома и новой работы?

Настройки текста
Примечания:

***

\ Обычный день в пиццерии Фазбера, дети пропадают а родители уходят не замечая что их ребенка нету. В пеццерию требовался человек по должности помошника это такая работа там где объясняешь новым сотрудникам как надо работать днем и ночью Звонок ? -Алло? ?? - Алло? Э.. Я по вакансии короче по объявлению.. ? -ох! Хорошо! Я начальник этого заведения! Вы хотите устр дажеоится на работу? ?? -э.. Ну.. Да? .. -после этих слов он положил трубку и приступил одеваться Н-ОТЛИЧНО! Ждем тебя в Саратове ?? -хорошо... На улице Саратов ??(мысли) -ну Вроде тут?.. ???-о! Клиент? Проходите что вы встали? ?? -э.. Что?.. ??? -вы не клиент? ?? -нет... Неизвестный мужчина рассмеялся и немного покраснел ??? -извини.. Я не знал что вы наш новый сотрудник.. ?? -да не чего! С кем не бывает... ??? -ладно! Меня зовут Уильям Афтон, для сотрудников можно просто Афтон) ?? -э.. Спасибо?.. Я телефонный парень... (Давайте уйдем от канона)))))) допустим это его настоящее имя хдхд я просто хз, не бейте меня тапками_( ) У. -хочешь экскурсию по зданию? Т.П-ну.. давай После экскурсии У. -и вот так Чика потеряла.. -его перебил более старший человек, это был начальник Н-я не понял, Уильям Афтон! ПОЧЕМУ НЕ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ!!?? У. -ОЙ... Мне пора пока!!-он скрылся с глаз начальника Н-как вас зовут? Т. П-телефонный парень (Хахахаха Господи кринж:) ) Н-хорошо! Твоя работа заключается в том, что тебе надо просто читать текст! Т. П-хм.. Это все? Н- да!

***

Т. П. -ладно давайте попробуем? Н-окей пошли я тебе место покажу твое После показа начальник сказал обустраивается, новеньких пока что не будет так что его задача просто посидеть почитать текст отдохнуть После работы Т. П(м) -м... Дождь, ну ладно придется намокнуть.. У. -стой! Т. П-что? У-где ты живешь? Можно твой номерок?_) Т. П-зачем тебе? У. -пж... Т. П. -ЛАДНО записывай..... .... .. . У. - спасибо!!-он начал его трести изо всех сил Т. П. -отпусти меня... У. -ой прости Т. П. -Окей, а зачем тебе номер? У. -а.. Ну напишу тебе? Т. П. -э.. Ну ладно? У-давай я тебя продажа до дома? Т. П. -спасибо но нет У. -ну ладно
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.