ID работы: 14162291

безумные искорки

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переночевка в рабочем месте

Настройки текста
Примечания:
Утро Понедельник-самый не любимый день всех людей на планете, кто то не высыпается а кто то не хочет идти на работу, но наши герои не смотря на все происходящее пошли на работу Н-с добрым утром! Р(работник)-ага... Р2-сегодня надо успеть сделать побольше дел да? Р3-даа сто бы не делать все в последний день -_- Тут открывается дверь и забегает кто то. Н-О! кто же это! У/а-да да.. Все отстань я сегодня не в настроении Н-хах посмотрите кто тут у нас не в настроении У/а-Я ЖЕ СКАЗАЛ!- уил хотел ударить начальника но тут его остановила наша тумбочка😊 (ф/г) Ф/г-тихо! Не надо тут драки устраивать, как дети маленькие Н-спасибо но я бы сам справился У/а-ОТПУСТИ МЕНЯ! Ф/г-успокойся а, не порти себе и мне настроение У/а-ц, ладно - уил посмотрел не довольно на ф/г и пошел в кабинет Н-иш какой борзый сегодня Ф/г-угу.. Вчера был добрее:_( Н-ну может то что я ему не дал отпуск?) Ф/г-я не знаю-начальник усмехнулся и ушел В половиже дня все было нормально все болтали делали работу и свои дела, уил решил извинится за то что накричал на ф/г **** Стук в дверь **** У/а-тук тук)-он открыл потихоньку дверь и увидел токо за столом, он что то делал, чертил? Или рисовал? У/а что делаешь?-но тот не слова не сказал У/а-...-уил подошёл по ближе и положил руки на плечи ф/г У/а-что даже так не увидишь? Ф/г-ГОСПОДИ! НЕ ПУГАЙ МЕНЯ ТАК!!!-он вздрогнул от страха но не подпрыгнул У/а извини меня.. Ф/г-за что?.. У/а-за утро... Ф/г-ой да нечего страшного) У/а-! Правда? Ф/г-мг ... Они болтали чуть ли де до вечера играли в карты, и разбирали чертежи Вечером все стали уходить кроме ночной смены У/а-у тебя так удобно... Ф/г-можешь остаться тут У/а-ох спасибо! Ф/г-мг, может и узнаешь как я работаю ) У/а-да не я полежу может посплю немного Ф/г-ну и ладно, я тогда пока что до черчу а то мне надо ждать черчежы У/а окей Через пол часа зашел в комнату начальник Н-О! Уил, а ты что тут У/а-не называйте меня так... Я вам НЕ ДРУГ Ф/г-не ори Н-Уильям Афтон (сорян если неправильно -_-) ВЫ КАКОГО ЧЕРТА ЗДЕСЬ! У/а-а че нельзя?) Н-нет это не ваше рабочее место Ф/г-я ему разрешил Н-ну вы же понимаете что он не получит денег за это У/а-я сам это знаю и я сам суда пришел я могу в любой момент уйти Н-ага ночью особенно Ф/г- так все забирайте чертежи и уходите Н-ц ладно сидите тут, смотри мне Уильям если я увижу что ты пристаешь в нему я тебя уволю Ф/г-... Что?... Н-он знает о чем я) С этим он вышел и закрыл дверь на замок Ф/г-что он имел виду? У/а-да я раньше приставал к таким как ты Ф/г-... У/а ну я подумаю) может сделаю что нибудь)) Ф/г-ладно у меня уже через 10 минут будет пара У/а- пара речи? Ф/г-мг У/а-иди суда полежим пока что Ф/г-ну ладно Ф/г прилег рядом, по нему видно было что он устал, уил его обнял со словами-все будет хорошо и поцеловал его в губы, ф/г немного смутился но не подав виду прижал его к себе крепче Ф/г- ладно давай открепляться мне делать надо работу У/а-мммм... Я не хочу.. Ф/г-ну не сядешь ты мне на конени же У/а ну я могу) Ф/г-все давай У/а-эх ну ладно( Ф/г сел за стул и начал дозваниваться до охранника но видимо тот не захотел его слушать и не ответил Ф/г-ну и не надо раз ты такой умный У/а-мне? Ф/г-нет У/а-ну и что Ф/г- да не что, не ответил просто Они немного еще поболтали и уил решил немного поспать Ф/г-да блин почти убили У/а-че? Ф/г-о ты проснулся У/а-мг Ф/г-я так устал.. У/а-приди приляг отдохни я посежу Ф/г-ох спасибочки У/а-) Раним утром уже пришел начальник зная что надо проведать своих работников ****/открытия двери ключом Уил подскочил от страха и тем самым разбудив ф/г, дверь открылась и начальник увидел их вместе рядом с постелью (напоминаю там были камеры, стол и постель) Н-что вы тут делали.. У/а-доброе утро начальник! Мы можем идти домой?) Н-.. Э.. Ладно идите домой отдыхайте Ф/г-доброе утро..... М... Они вышли из здания и пошли домой Ф/г-пошли ко мне, просто ближе У/а-ну хорошо Они пришли разделись уил пошёл осматривать дом а ф/г решил приготовить легкий завтрак Ф/г-иди покушаем! У/а-ты умеешь готовить?? Ф/г-ну да, а что? У/а-научи_) Ф/г-давай поедим в потом научу У/а-спасибо!-он подошёл взял за талию ф/г и прижал его к себе Конец ))))))))

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.