ID работы: 14162291

безумные искорки

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение денька

Настройки текста
Примечания:
ЧТО ЭТО БЫЛО?! Восклинлун ф/г но уил только закрыл ему рот что бы начальник не задавал вопросов, они поднялись прошли по коридору ещё поднялись и зашли в кабинет. Н-ф/г.. Ф/г-м? Н-можешь выйти? Мы должны поговорить Ф/г-да конечно!-тот вылетел из кабинета в интересах о чем же они будут говорить. Спустя пару минут вышел Афтон, он был злым и расстроенный Ф/г-эй.. Что случилось?( -увидел вышетшего из кабинета друга с недовольной моськой и рванул к нему У/а-хоть ты у меня есть)...-тут он замолчал..-меня хотят уволить за то что я что то якобы там сломал, а из-за того что я не с кем не общаюсь... Защитников нету..-он прижал ф/г и крепка обняв чуть ли не плача Ф/г-не плачь( мне будет не приятно видеть твои слезы Уил улыбнулся.. Но ситуация не изменилась, надо было идти чинить Ф/г-пошли посмотрим что там вообще, а то может они ошиблись) У/а- мг.. Я так спать хочу Ф/г-ну иди ко мне.. Я посмотрю может починю?) У/а-да спасибо большое.. Но я помогу тебе Ф/г-ну смотри мне.. Когда они пришли на место происшествия, не чего не обнаружили все было в хорошем состоянии только немного пыли Ф/г- ну что я и говорил) - он улыбнулся и посмотрел на уила У/а- ну да... Ну и пошли они к черту эти ***** чтоб они **** - тут ему закрыл рот рукой ф/г Ф/г- ты чего! Не сердись так, главное что ничего нету) У/а- ладно.. Бесишь иногда Ф/г-....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.