ID работы: 14162311

Идеальное сочетание

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ехать в машине было просто нереально и не только для Альф, но и для Чонсона. Кто же блять мог подумать что только обретённые друг друга истинные сразу же упадут во власть инстинктам ?  В машине стояло облако из их общих феромонов, течный омега и два альфы в гоне ещё и истинные ... Их запахи соединялись в триаду, комбинируя между собой острый перец с морем и сладкий персик с туманом. Отголоски запаха зимнего утра и мокрого леса будто окружали все остальные запахи, обволакивая их. Весь этот танец феромонов будто превращался в безудержный секс, которого хотелось наконец то ощутить. Но до" ощутить "было ещё слишком рано...и хоть Сонхун с Джейком осознавали что их пара досталась им чиста и невинна, но крышу срывало напрочь обоим... В перспективе они бы уже разложили Чонсона прям здесь в машине на заднем сиденье и оттрахали бы до потери сознания, но это всё потом ...в будущем они обязательно провернут эту сладострастную аферу)  Сейчас же Сонхун вдавливал педаль газа в пол, одной рукой поправляя колом стоящий член. Ибо как тут блять не возбудиться, когда твой истинный на заднем сиденье в полуобморочном состоянии стягивает с себя насквозь промокшие трусы параллельно опуская свой мутный взгляд на ширинку Джейка. Чонсон настолько чувствует себя плохо, что не осознаёт что он делает, он только пытается облегчить своё состояние и стянуть эти чёртовы штаны, но по взгляду Джейка видно что херово это у него получается... Чонсон смотрит на Джейка и будто в первый раз его видит, взгляд сосредоточенный, жёсткий, зрачки чернее некуда, а эта его ухмылочка со слегка выпирающими клыками ... Чонсон поздно осознаёт что он в наглую пялиться на альфу, и у него течёт слюна, скатываясь на пухлых губах и тоненькой ниточкой капая вниз... "Блять ..." только и успел подумать Чонсон, Джейк рывком стянул с него настолько мешающие штаны и усадил к себе на колени, спиной к нему... -Бляяяять ...- то ли простонал, то ли шумно выдохнул Чонсон, когда его в прямом смысле посадили на член и единственное преградой были его трусы и штаны Джейка.  Джейк видел как его омега теряет слюнки и откровенно пялится на своего альфу ещё и умудряясь в этот момент тихо поскуливать, ёрзать и пытаться снять штаны. Джейк пытался держать самообладание, правда пытался, но оно полетело к хуям как только он увидел трусы его омеги ...белое кружево, с множествами бантиков и сеточкой на члене ... ему хотелось их снять, желательно рассмотреть, а лучше вообще блять на стенку повесить с надписью" трусики моего невинного мальчика" уж слишком они шикарно смотрелись на нём ... Вот так вот Джейку крышу и сорвало ...стянув штаны со своей омежки и усадив его на себя, он надеялся что старший хоть немного успокоиться...но не тут то было …Чонсон начал ёрзать, каждый раз специально сильно надавливая своей попой на член Джейка. Это было выше его сил ... Джейк наклонился к уху омежки, слегка прикусив мочку ушка и проведя влажным языком по ушной раковинке, сказал низким и немного охрипшим голосом:  - Если ты сейчас не остановишься, я посажу тебя на свой стояк прямо здесь и сейчас. И поверь я буду трахать тебя даже с узлом. Уяснил, сладость моя ? Внутренняя омега Чонсона после этих слов уже мысленно кончила...но Чонсон, несмотря на то что испытывал боль, всё равно хотел подразнить своих альф, поэтому выпалил следующее:  - Да ...папочка Сказать что Джейк и Сонхун ахуели, равносильно тому что нечего не сказать.... Но Джейк сразу же подловил игру старшего, спустил с того трусы и взял его маленький, возбуждённый омежий член в руку начиная медленно надрачивать, попутно выцеловывая шею, задев ушко омеги хрипло произнёс:  -Ты доигрался, сладкий)  Хуже всего было Сонхуну, не имея возможности прикоснуться к такой желанной омеги и даже не имея возможности помочь самому себе, он просто молился быстрее доехать домой и чтобы все светофоры показывали зелёный цвет. Стараясь смотреть на дорогу, он поглядывал в зеркало в котором было отчётливо видно всё что происходило на задних сиденьях машины. Он видел всё..., видел как брат надрачивает их омежке, как Чонсон ёрзает, хнычет и пытается связно что-то произнести… Но точкой невозврат для Сонхуна было лицезреть как их омега кончает прямо в свои кружевные трусики и так сладко стонет, что хочется эти стоны слушать каждый день вместо музыки, хочется под них просыпаться блять... Зачем будильник, если есть настолько прелестный стон их сладкого мальчика. В момент когда их омежка кончил, они уже подъехали к дому.  Чонсон от переизбытка чувств потерял сознание, поэтому его снова пришлось нести на руках до лифта, в котором братья чуть не порвали друг друга в клочья споря за то кто же всё-таки будет первым у их омеги ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.