ID работы: 14162316

В поисках дружбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Допрос и больница Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Поймали? спрасили  ребята на выходе из леса Шика - да И-ну и что с ней делать теперь ?- Спросила она приложив руку ко лбу Киба - сперва на допрос  потом решим Мальчики моего возроста стояли и о чем-то говорили  а потом посмотрели на меня вопросительным взглядом  я встретилась с ихними взглядами и тут же овела его Шин- мне еë взгляд Что-то напоминает Х- вроде взгляд как взгляд И- да  нет ей страшно  зрачки меньше стали и бегают по сторонам Х- ты уверен? И- да Ш-  лан пошлите к ним   Справа меня отвели в мед пункт но прицыпили наручники   и ушли  Ко мне подошла мед сестра и девочка с фиолетовыми волосами Сакура-Сумире приглиди пожалуйста  за ней я схожу за аптечкой С- хорошо сакура -чан С- слушай а тебя как зовут? - никак ! С- хорошо, я  просто хотела сказать что когда пойдёшь на допрос лучше говори правду -ага  Сакура- я вернулась С - хорошо я тогда выйду к ребятам Сак- ок ( через пару минут ) Сак- подними водолазку до груди Она подняла водолазку как ей и сказали еë осматривали почти минут так 35-36 Сак - понятно всё , тебя в сон клонило? -ага Сак- а когда примерно первый раз начало? - 2 недели назад Сак- ну что сказать по лежишь пока в лазорете - ни хочу я нигде лежать Песок стал подниматься  из-за того то она стала испытывать страх страх больниц у неё был всегда  ну.......... стого момента как над ней стали проводить эксперименты Сак - нужно полежать пока ты не поправишся , не переживай ты так нечего тебе делать плохого не будут - ага конечно Прошептала она Сакура вышла из палаты и донесла всё хокаге и тем кто еë ловил Н- тогда допрос перенести как только ,ей станет лучше  начнём а сейчас нужно понять от куда у неё техники песка Г - если это магнетизм что самое нормальное из всех вариантов то тогда что она делает в конохе? Да и чтобы она была в суне я не припоминаю ! Я спала проснулась от кашля снова я кашляла кровью кто-то позвал врача Мне что-то закинули в рот и кашель закончился я снова легла спать Б- это она????? Ш- ага Б- я думал что там поцан будет но никак не девочка! И - я тоже так думал ______________________________________ Лаборатория - я не хочу !!!отпустите.....пожалуйста не нада!!!!прошу!!!я не хочу !!!мне страшно !!! ? - я сказал надо не будешь делать что говорят будем больше колоть - не....не....не....надо ? - тогда пошли - мне больно ?- ты не должна жаловаться ты монстр который не кому не нужен будет !ты наше оружие ! не кому не будет дела до тебя поэтому заткнулась и терпи!   ты должна быть благодарна что мы тебе дарим такую силу ______________________________________ Я проснулась снова кошмар я в лазарете возле меня кто-то сидит я не могла открыть глаза  кто то девочка или мальчик? Или один из взрослых? Сай - проснулась? Там был неодин кто-то ещё он был оперт об дверь сложив руки у груди  Шика- думаю пока тебя лучше не заваливать вопросами просто тебе нужно будет сейчас ответить на 2-3 вопроса , секла ? - ага Сай - и лучше тебе говорить правду! Шика - думаю начнём ,   что ты делала в конохе?, что ты забыла в лесу клана Нара, и  от куда ты ? - про деревню я не знала что это коноха,  про лес тем более , Сай- ты на 3 ий вопрос не ответила Шика - вот-вот - я...я....я из Каары Шика - из каары ? -..... Шика- сай пошли,  а ты отдыхай завтра на допрос пойдёшь ! Мысли - 002 - *на допрос? на допроооооос!!!!!! Меня убьют * Значит так как всё было, хокаге не было как и казекаге и их заместителей Зато они были за дверью и смотрели через стекло из тех кто допрашивал был Инузука Киба,  Яманака Сай , яманака Ино, и Нара Темари,   за стеклом были  шикадай нара, иноджин яманака, собаку но шинки, и боруто узумаки Вопросы : К -Начнём с того как тебя зовут? -зовут? К - со слухом проблемы ? И- киба она ребёнок ! К - прости просто день загружен К - так как тебя зовут? - ......... 002  К - а если серьезно? - ......... 002 К - ладно проехали, от куда ты ? - ......... ( так час потом и два я молчала ответила только на 5 вопросов) 1 Как зовут? ( 002) 3 Сколько лет? ( 12 - 13 ) 7 От куда ты? ( Каара) 9Шпион или нет? ( нет ) 20 Зачем следила ? ( хотела узнать как живут другие , там я немного соврала ) Что же меня ждёт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.