ID работы: 14162356

Обычная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

🐯🐰

Настройки текста
Примечания:
- Ну как ? - Что как? - Работу сдал ? - А ты про это, ну сдал как то, посмотрим какую оценку мне дадут- с вздохом сказал брюнет - я вижу что ты намучился - А как тут не намучится? Три дня не спал и нормально не ел! - стонал от усталости омега - мдааа, а мне нормально - ну конечно! За тебя работу делал Юнги!! - завидуй молча ладно? Он у меня хотя бы что-то делает а не как твой - вообще то мой что-то делает - бурчит он обижено. Тэхен же много чего делает просто в последнее время он занят вот и все. А так он много что делает правда! - он просто в последнее время немножко занят... - ты хотя бы знаешь чем он там занят? - нуууу ээээм он там вроде быыыы помогает родителям? - ты даже не знаешь чем он занят, может он этим перекрывается а сам изменяет тебе м? - этого не может быть он меня вообще-то любит - опуская глаза в пол - ладно, пошли к ним они как раз там всей бандой сидят - тыкая пальцем на группу альф которые находятся на  баскетбольной площадке Уже подходя их заметил один из альф -О! Смотрите кто пришёл!- воскликнул Хо На его замечание все повернулись в ту сторону куда смотрел Хосок - Привет ребята- начал мохать омега - Малыш привет Тэ подошёл к Чону и обнял его при этом оставляя поцелуй на лбу омеги. Чон же обнял в ответ за талию - Привет Тэ, что делаете? - Да ничего такого уже собирались расходится - Разве? Мы же хоте...- но строгий взгляд Тэхёна дал понять Наму что ему стоит помолчать - Кажется вы должны были куда-то пойти - сообщает омега альфе - Не переживай, это он просто перепутал что-то. Правда же Намджун.- и с максимальным страшным взглядом посмотрел на него. Джун проглотил ком в горле и быстро быстро закивал- вот видишь солнышко, так что давай пойдем домой переоденемся и сразу пойдем погуляем. Хорошо? - Хён, ты же знаешь с тобой я хоть на край света- быстро чмокнул его и пошёл по дороге к дому подпрыгивая - Юнги, мне почему-то кажется что у Тэхёна и Чонгука отношения получше чем у нас- подозрительно посмотрев на Юнги - Детка тебе так кажется, у нас отношения сто раз лучше пошли домой я устал и спать очень хочу- приобняв омегу и повел его домой - тебе только и хочется спать- пробурчил Чимин - Тебе кажется. Тем временем Пара уже зашла в дом и пошли переодеваться. - Хёёёёёён - Да малыш - подойдя к комнате где находился омега - Я не знаю что мне надеть - грустно проговорил омега Тэ подошёл к нему и обняв его сзади начал осматривать гардероб своей пары. - нууу можешь надеть вот эти штаны и ту футболку- подсказал Тэ постовая вещи с шкафа - Тэ, а можно мне твою футболку надеть пожалуйста - смущённо проговорил Чонгук. Тэхён посмотрел на него и подошёл к своему шкафу, достал оттуда одну футболку и дал его омеге. Чон пробурчав спасибо быстро забрал футболку и поставил за дверь Тэхёна. После нескольких минут он наконец-то вышел из комнаты и пошёл обуваться. Уже на улице, они держась за руки они направились в сторону парка. Вот уже в парке пара идет по тропинки, слушая пение птиц, смех маленьких детей которые играют на площадке, и просто наслаждаются атмосферой. Не далеко от них продавали мороженое, заметив это Тэхён решил немного порадовать свою омегу. - Чонгук~а, хочешь мороженое? - мороженое? А здесь он есть?- у него аж глаза загорелись - есть вон там продают, какой тебе вкус купить? - Хён я хочу вишневое, можно- с таким умоляющим лицом посмотрел на него - Конечно солнце, пошли куплю его тебе - Ура- побежал он в сторону продавца Как и говорил Тэхён он купил ему вишнёвое мороженое. И не прошло и минуты как Чонгук уже замарал свою футболку точнее его футболку. Конечно же Тэ не начал его ругать. Вот просто подумайте, как можно ругать такую очеровательную омегу а? Вот именно что никак не можно. Так что альфа просто надел свою ветровку на плечи омеги чтобы не было видно пятна. Дальше они только и делали что гуляли, смеялись и фоткались. После такого насыщенного дня, они пришли усталые домой уже практически ночью. Наплевав на душ они быстро переоделись и лягли на кровать. - Хён спасибо тебе мне так понравилось наша прогулка- со счастливой улыбкой поблагодарил он - малыш мне не сложно было, мне тоже очень понравилось- и поцеловал его в губы. После трёх минут они отстранились друг от друга. - Хён я тут вспомнил чем ты был занят так долго все это время ? - прижался к его груди - Солнце, посмотри на меня Чонгук немного отстранился от него и посмотрел в его глаза - Чонгук~а, я знаю что ты не много обижаешься на меня за то что я не был с тобой все это время, но на этом есть причины. Я уже достачное врем пытался накопить одну сумму чтобы подарить тебе вот это.- Тэ повернулся к тумбочке и достал оттуда маленькую коробочку - Чонгук~а, ты согласен выйти за меня?- Чон же уже проливал слезы, а не верящий смотрел в глаза Тэхёна и перевёл взгляд на коробочку. Он быстро закивал и сильно обнял его за шею уже плача навздрыв. Тэ начал его гладить сильнее прижимая его к себе. Уже после нескольких минут, он успокоился и отстранился и посмотрел в глаза своего альфы. Тэ открыл коробочку и достал оттуда красивое колечко надев его на палец омеги он прижался к его губам. Отстранившись, он положил свою ладонь на щеку омеги и начал потихоньку гладить при этом не сводя взгляд от него. - Как видешь я капли на то чтобы купить тебя это кольцо и сделать предложение. Мне очень жаль что мне пришлось уменьшить внимание к тебе но мне кажется что это стоило этого. - Конечно стоило Хён, ты щас не представляешь насколько я счастлив. - Представляю представляю. А теперь давай спать а то ты уже ели держишься чтобы не уснуть. Альфа поцеловал его в висок и прижал к себе, и уснули крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.