ID работы: 14162377

льдинка и огонек

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

третий лишний

Настройки текста
Примечания:
холод , было очень холодно . шёл лёгкий первый снег образуя небольшие сугробы на улицах . девушка сидевшая на скамейке не обращала внимание на погоду , на происходящие вокруг , абсолютно ни на что . взяди неё стоял маленький и бело - волосый парниша , он поставил свою руку на плечо брюнетки и произнес привычную ей фразу — глупышка Момо . . — он часто называл её так , ещё с их раннего детства — зайди в дом , а то простудишься — не смотря на снегопад дотронувшись до неё Тоширо почувствовал тепло , она была горячей но лишь физически , внутри же , в душе она чувствовала холод , чувствовала себя не горячим огоньком а потухшей спичкой . сам же Хицугая был холодным , всегда им был , и не только физически , внутри него тоже была огромная буря эмоций , он чувствовал грусть от мысли что не смог защитить Хинамори . она была его единственной семьёй , его единственной причиной счастья , она была тем ради кого он жил и выживал . хоть тот и был младше и ниже все ровно всегда считал что именно он должен её защищать а не наоборот . и сейчас , сейчас тоже хотел защитить , позаботиться — нет . . — коротко ответила та , с холодным тонном . в глазах её виднелся мрак , парень незнал что делать и тут пришел он . . . желто - волосый высокий парень с надменной ухмылкой . он на заснеженном фоне выглядел как снисхождящее солнце , с его присутствием вокруг Момо будто бы расстаял весь снег , и сама она тоже выглядела расстаявшей как только подняла свой взгляд на него . никакого мрака в её глазах уже не виднелось , наоборот её глаза сверкались от искр — пойдем Момо — сказал Хирако протягивая той руку , а она будто позабыв обо всем пошла за ним . тот снял с себя шарф и укутал им девушку , на лице её появился алый румянец не только от холода но и от смущения . они ушли в дом греться , скорее всего в обнимку будут пить горячий шоколад и рассказывать друг другу смешные истории из жизни . в доме тепло и уютно , для Хины домом являлся Шинджи — почему он ? почему не я ? — тихо прошептал сам себе Тоширо смотря как они уходят , а он остался на морозе . все же льдинке никогда не суждено быть с огоньком , для огонька нужно солнце , такое же теплое и яркое . а кубик льда останется один , в холоде , в мраке — может быть если бы льдинка не была одна , смогла бы она тоже стать огоньком ? — продолжал говорить сам с собой тот размышляя над всем , любовь всегда была огнём . поэтому любовь эта та вещь которая не предназначена для Широ . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.