ID работы: 14162398

Ради отчаяния!

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной светлый день Микан решила прогуляться возле бассейна. Микан:: что мы здесь вообще делаем? Зачем мы убиваем друг друга?.. А может.. Хиёко:: хей! Свинья, подвинься!! После этих слов хиёко толкнула микан прям в бассейн. Микан:: аай, кхе-кхе. Мысли микан: Зачем?.. зачем? ЗАЧЕМ!? Вдруг к бассейну подошла ибуки. Она протянула руку к микан и помогла вылезти. Ибуки:: ох, солнце, снова поскользнулась? Микан:: д-да... Спасибо, иб-буки Закрыв лицо руками, микан убежала в свой домик. ミ Спустя час ミ Микан:: как же меня заebaлa хиёко! После этих слов, микан вышла из домика и пошла перекусить в ресторан. Поднявшись по лестнице она заметила ибуки которая что то ест сидя за столиком. Микан:: п-привет, можно ли мне присесть?. Ибуки:: о, микан! Конечно можно!! Микан:: спасибо.. Микан села на против ибуки. Неожиданно ибуки протянула руку в которой был шоколад. Ибуки:: угощяйся^^ Микан:: что? Спасибо я н-не хочу.. Ибуки:: я не спрашивала хочешь ты или нет. Просто бери Ибуки отдала шоколад микан. Микан:: а!? Ибуки, я не заслужила! Ибуки:: я вижу по твоему унылому лицу что ты хочешь шоколад) Ой, мне пора! Пока, микан:) После ибуки убежала. Микан:: а.. э.. пока? Ах а она мне дала шоколад.. это так мило с её стороны(⁠〒⁠﹏⁠〒⁠) ☆по пути в домик микан☆ ???::хей, микан) Микан:: ч-что!? Кто это!? Ибуки? Хиёко? Хаджиме?.. ???:: не угадала! я так люблю отчаяние и ты тоже) ради отчаяния тебе нужно убить.. Вдруг "???" Подошла к спине микан и взяла её за плечи. Микан:: п-прек-кратите!! ???:ну ну, я не хочу сделать что то плохое) я всего лишь прошу убить ибуки^^ ради отчаяния! Это же так прекрасно! Микан:: ради о-отчаяния?.. в-вы вообще к-кто?. ???:: моё имя тебе не обязательно знать) После этого "???" Ушла. ♡ этой ночью ♡ Микан проникла в комнату к ибуки. Она подошла к кровати с верёвкой в руках. Ибуки:: а? Что? Микан, почему ты не спишь? Ты что то хот.. Не успев договорить, микан обвязала шею ибуки верёвкой и начала душить. Микан:: Р-РАДИ ОТЧАЯНИЯ! Микан продолжала сильнее давить на верёвку и смотреть как ибуки задыхается. Вдруг в комнату неожиданно зашла хиёка. Хиёка:: что? ЧТО ЗА ХYuHR!? Микан подошла к хиёке и закрыла её рот рукой, после она воткнула в её плечо шприц со смертельной жидкостью. Микан смотрела на трупы с улыбкой. Микан:: я их убила.. ха.. хах.. хаха.. ХАХАХАХАХАХА.. Я ИХ УБИЛА! Достав из кармана нож с острым лезвием, она пырнула себя в грудь и живот 5раз. После она упала на пол. Микан:: хах.. всё ради отчаяния.. Хахах.. ???:: ну, микан, я же не просила убивать себя!( Микан:: а? Я убила себ... Не успев договорить она перестала дышать, а её сердце остановилось. !Конец фанфика!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.