ID работы: 112216

Наказание

Смешанная
NC-17
Завершён
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Братик...Эх...Почему он вообще не обращает внимание на меня? Почему? Ладно...Сегодня придёт с миссии и я поговорю с ним!" - думал Саске, идя на кухню. -Здравствуй, мама! -Привет, Саске. Будешь кушать? -Да. А где отец? -Его сегодня не будет. И я вечером тоже уйду. Вы с Итачи останетесь вдвоём. -Ясно... После ужина Саске проводил маму и пошёл к себе в комнату. "Когда же ни-сан вернется?" - думал мальчик. Тут послышался звук открывающейся двери.Итачи вернулся! Саске побежал к входной двери. Старший брат разувался. -Привет, братик! - радостно поприветствовал мальчик своего старшего брата. -Привет, - холодно ответил Итачи. -Ни-сан, а ты поможешь мне... -Саске, не сейчас! Я очень устал после миссии, - перебил его брат. Итачи встал и направился к себе в комнату. Младший побежал за ним. -Но, братик... -Я иду к себе, - проигнорировал Итачи слова мальчика. - Меня не трогать! Побеспокоишь, будешь жестоко наказан, - предупредив Саске, старший брат захлопнул дверь прямо перед его носом. -Братик...Всегда ты так! - прошептал мальчик. В горле встал комок. Из глаз потекли слёзы. -Я тебя так ждал, а ты... Саске пошёл на кухню, чтобы выпить немного воды. "Нет! Я больше не буду терпеть к себе такого отношения! Я прямо сейчас пойду к брату и поговорю с ним! Да!" Мальчик поставил стакан с водой на стол и уверенным шагом направился в комнату Итачи. Дойдя до комнаты старшего брата, Саске неуверенно постучал. Нет ответа. Он постучал ещё раз. И снова нет ответа. Тогда мальчик решительно открыл дверь. -Братик, я хотел... Саске осмотрел комнату. Но в ней никого не было. "Странно, я же не слышал, как брат выходил", - подумал он. Тогда мальчик сделал несколько шагов вперёд. И вдруг совершенно неожиданно захлопнулась дверь. Саске обернулся. У стены стоял полуголый Итачи. -Ни-сан,-дрожащим голосом произнёс младший брат. Итачи начал подходить к мальчику. Тот отступал. -Саске,- промолвил Итачи. Мальчик остановился. Старший брат подошёл к Саске и, толкнув его на кровать, лег сверху. -Ни-сан,- малой ошарашенным взглядом посмотрел на брата. -Саске, я говорил, что тебя ждёт наказание? -Д-да, - заикаясь, ответил тот. -Ну, а теперь твоё наказание. Итачи встал и перевернул брата на живот, начиная стягивать с него штаны. "Что же брат от меня хочет?" - думал Саске обеспокоенно. И тут его пронзила резкая боль. Плохо сдерживаемый крик вырвался из груди младшего брата. -Терпи, брат... Итачи начал медленно двигаться. Сначала Саске чувствовал только боль, но потом...Потом ещё и наслаждение... Стоны, издаваемые Саске, возбуждали Итачи всё больше и больше. Он стал двигаться быстрее. Из дырочки мальчика текла тонкая струйка крови. Ему было больно и одновременно приятно. Потом, резко выйдя из Саске, Итачи повернул его к себе. -Давай, братик...Ты ещё не полностью выполнил наказание. "Неужели он хочет, чтобы я... у него..." - взволнованно думал мальчик, смотря на внушительных размеров достоинство своего старшего брата. Он стал неуверенно наклоняться всё ближе и ближе к нему. Закрыв глаза, Саске начал осторожно облизывать его. Послышались благодарные стоны Итачи. "Ему нравиться? Ну, тогда..." - мальчик взял член старшего брата полностью. Стоны Итачи стали ещё громче. "Ещё...Надо постараться ещё..." - думал Саске, водя языком по "гордости" брата. Последний стон Итачи. Он кончил. Выдохшийся мальчик лёг рядом с братом. -Саске, тебе понравилось? - спросил брат. -Да, ни-сан... Но...за что было наказание?- робко спросил малой. -За то, что ты меня побеспокоил,- спокойно ответил Итачи. -Но... -Успокойся. Сейчас это уже не важно,- прошептал старший брат, прижимая к себе Саске. -Да,- сказал мальчик тихо и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.