ID работы: 14162643

Scp-???

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не ТРОГАЙТЕ МОЮ МАТЬ

Настройки текста
Примечания:
Марина сидела в своей комнате и думала о маме. Где-то через час пришёл доктор и 7 дочь Алого Короля. Доктор рассказал что это её мать и она сбежала с ней во время беременности. Доктор- я не буду вам мешать общаться. Марина- хорошо. Доктор вышел и они остались одни. Мама- Марина… Марина- Да что то случилось? Мама- я не выдержу здесь и недели… Марина- ЧТО?! Всмысле?! Мама- Ты же знаешь я единственная кто выжил при родах и… Есть один нюанс. Марина- я порву всех кто смеет на тебя покушаться! Мама- сексуальное насилие… Марина- что?! Эти черти этим ещё занимаются. Я им всё разнесу! Марина начала злиться. У неё засветились жёлтым глаза и появились щупальца (как у Син в 5 части) её пальцы на одной руке стали лезвиями. Мама- Марин успокойся это мне во благо… Марина- КАКОЙ Н@Х#Й ВО БЛАГО ЭТО СТАТЬЯ ИХ ПОСАДИТЬ ДОЛЖНЫ. Марина солвером сломала дверь и выбежала. Она ломала стены убивала и делала все чтобы навредить им. И в скоре она разнесла почти всё. Динамик- scp-9017 вырвался на свободу охранники поместите её в камеру сдерживания немедленно!!! Охранники ринулись защищать комплекс но Марина убила их всех Марина- НЕНАВИЖУ ВАС СДОХНИТЕ СДОХНИТЕ. Учёный- МАРИНА УСПОКОЙСЯ И МЫ МОЖЕМ ПОГОВОРИТЬ Марина- ЗАТКНИСЬ ОШИБКА ПЬЯНОЙ ОКУШЕРКИ!!! УЧеный- подбирай выражения! Мы можем прекратить покушаться над твоей мамой но ты должна… Не договорив учёный упал на пол. Марина его ударила Марина- МЫ ДЛЯ ВАС ВЕРНЫЕ ИГРУШКИ ВЫ НА НАС ДАВИТЕ И ДЕЛАЕТЕ НАС ОПАСНЫМИ ПО ВАШЕЙ ЖЕ ВИНЕ!!! учёный захлёбываясь в своей крови произнёс охраннику Учёный- передайте чтобы прекратили покушаться над Её мамой... Учёный умер... Где-то через час пришёла Эля Эля- Марина что ты делаешь! Марина- ЭЛЯ Я НЕ ПОЗВОЛЮ ПОКУШАТЬСЯ НАД МОЕЙ.... МАТЕРЬЮ!!!! Марина отрубилась... Она проснулась уже в своей комнате прикованой к стене. Она солвером сломала ограничения и начала бродить по ней. Потом пришёл д класс, она загрызла его и съела его кишки! Она плакала?... Марина начала рыдать.. я убью всех! Кричала она после этого она вспоминала что в порыве гнева уничтожила планету... Но какую Вроде Марс .. или Венера.. не помню... Она вцепилась в свою голову и чуть ли не до крови сжала её. Марина и солвер- чт-о пр-ос-ходит?!?!?! Марина стукнула себя по башке и пришла в себя. Она рыдала долго пока не пришла Эля Эля- Марин все хорошо... Не волнуйся Марина говорила сквозь слёзы Марина- УЙДИ ПАЖАЛУСТА! Эля ушла... Марина теперь одна.... Только со своими мыслями и собой ... Её тревожность повышалась со днями. И они решили ей дать суп scp под названием папин подарок... Предание было около 15 минут и была надпись "Ты в безопасности" Марина почувствовала себя спокойнее....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.