ID работы: 14162644

Венок

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Бинты и венок

Настройки текста
Примечания:
      Воскресенье.       Встаю с кровати и смотрю в окно. На улице солнце и, скорее всего, очень жарко. Середина лета как никак.       Надеваю кеды и выхожу из комнаты. Нужно сходить к доку и попросить бинты. Мои запасы заканчиваются.       Выйдя из комнаты, вспоминаю про венок из цветов, который я вчера купил. Нужно... Подарить его доку! Я думаю, он будет рад.       Захожу обратно. Беру со стола венок и вновь выхожу в коридор.       В последнее время, док совсем грустный. Мне надо проводить с ним больше времени.       Вижу знакомую дверь. Стучусь в неё.       Мне, как обычно, никто не открывает. Открываю дверь и захожу в лазарет.       Замечаю дока. Он сидит и что-то пишет. Наверное, это что-то очень важное.       —Герр Скаут? - он кладет ручку на стол и оборачивается, смотря на меня. —Здраствуйте, герр Скаут.       Он выглядит грустным. Слишком грустным. Но при виде меня он слегка улыбается.       —По какому поводу пришли? Вы снова поранились? - он, в своей привычной манере, складывает ногу на ногу.       —Нет, док! Тут это... Ну короче, у меня запас бинтов заканчивается. Сможешь хотя бы моток дать? - я прячу венок за спиной и подхожу к нему.       —Хорошо, сейчас, - он встает и подходит к каким-то шкафчикам.       —Док, это... Как у тебя дела? - я усмехаюсь, сжимая венок в своих руках.       —Нормально, у Вас как? - он открывает один из многочисленных шкафов и достает оттуда несколько мотков бинта.       —Отлично, док! - я широко улыбаюсь, показывая ему свои зубы.       —Вам перевязать бинты? - резко спрашивает он, стоя в метре от меня.       —Да не, док. Сам как-нибудь справлюсь.       —Хорошо. Тогда, вот Ваши бинты, - он подходит ко мне и протягивает три мотка.       —Кстати, док! Ты... Ты что-то совсем грустный в последнее время! И... Я это... Держи, короче, - я, немного краснея, встаю на цыпочки и одеваю ему на голову венок.       Забираю бинты из его рук и кидаю на его рабочий стол.       Он, как и я, краснеет и отворчаивается.       —Это, - он делает короткую паузу, —Неожиданно. Благодарю Вас, герр Скаут.       Я задумываюсь.       Я хочу взять его за руки. Я хочу сказать ему тонну милых слов и в конце добавить "ты мне нравишься". Я хочу быть рядом. Я хочу... Нет. Я много чего хочу.       Не осознавая происходящие, я беру его за руки.       —Вы чего это, герр Скаут? - он поворачивает голову. Он краснеет ещё больше.       —Док, я устал это терпеть, - я вздыхаю и продолжаю. —Мне нужно это сказать, - я делаю короткую паузу, —Ты мне нравишься. Я хочу всегда быть рядом с тобой!       —Взаимно, герр Скаут, - он, кажется, не решаясь поцеловать в губы, целует меня в щеку и сильнее краснеет.       С этого дня док больше не выглядит грустным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.