ID работы: 14162661

То,что дорого Хозяину Долины.

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спектакль для Цзянху

Настройки текста
Примечания:
В Цзянху поселился хаос. До Совета Героев пару дней,но,что удивительно,хаос посеянный не Союзом и даже не этим событием. Долина Призраков решила объявиться,после столь долгой тишины с их стороны. Чжоу Цзышу не был глупцом и прекрасно понимал,почему от этих тварей не было ни слуху ни духу. Их Хозяин готовил что-то и это было не похоже на их проделки до этого. Сейчас Хозяин Долины готовил нечто более масштабное. Бывшему главе Окна Небес самому не раз приходилось готовить масштабные покушения и такой опыт давал возможность сразу заметить признаки похожих действий. Именно поэтому он,скрепя сердцем,отправил Чэнлина вместе с юным Цао и девой Гу в школу Меча Лёгкого Ветра. С ними ему будет намного безопаснее,да и через пару дней шифу его заберет. [Если,конечно,останется жив.]

***

Чжоу Цзышу посмотрел на своего спутника,который выбирал новое ханьфу. Чёртов модник. Несмотря на свой самопровозглашенный титул добряка и постоянную улыбку на лице,Вэнь Кэсин был мастером боевых искусств. Каждое его движение было смертоноснее ножа и быстрее ветра. И что-то было в его глазах такое темное и опасное...

***

Сумерки медленно опускались на Цзянху,а солнце освещало людей прощальными лучами. За столиком постоялого двора на улице сидели Чжоу Цзышу с Вэнь Кэсином.  Пока один попивал вино,второй говорил без умолку. Не сказать,что Цзышу очень внимательно его слушал. Голос Вэнь Кэсина был словно колыбель для уставшего мужчины,но его желание спать мгновенно испарилось,услышав следующее: -Призраки  устроили переполох возле ворот города. Говорят,их безжалостный Хозяин хочет прибрать к рукам весь Цзянху,а там и... Чжоу Цзышу с негромким стуком поставил кувшин вина на поверхность стола. Он оказался прав. -Нужно срочно покинуть город. Потом найти безопасное место и убедиться,что Чэнлин с Гу Сян в безопасности. В глазах Вэнь Кэсина пронесся блеск,раньше не виданный Чжоу Цзышу. Мужчина с ухмылкой перегнулся через стол и,находясь почти в плотную,спросил: -Боишься его,А-Сюй?–Тыльной стороной ладони Вэнь провел по щеке Цзышу. Он словно был одурманен,загипнотизорован на столько,что его глаза,казалось,потемнели на еще пару оттенков.–Вдруг он влюбился в тебя так сильно,что захотел украсть и увезти в Долину? Чжоу Цзышу отстранился от его руки и встал,сощурив глаза. –Не неси чушь. Пошли,завтра на рассвете выдвинемся и если собираешься нести подобную ересь,то скажи–я помогу выбить ее из твоей придурочной головы. -Ах,А-Сюй,как ты жесток со своей родственной душой! Всю остальную  дорогу до комнаты Вэнь Кэсин не проронил ни слова,а Чжоу Цзышу и не настаивал,только задал один вопрос,когда они дошли до дверей в покои: –Ты ведь не бросишь меня? Вэнь Кэсин с удивлением поднял брови смотря на Чжоу Цзышу,который с интересом рассматривал резьбу на дверях,скрывая смущение. Рука Вэнь Кэсина осторожно коснулась его талии в аккуратных недо-объятьях и,что удивительно,не была скинута. -Не брошу,моя любовь. Чжоу Цзышу немного приподнял уголки губ. На сердце вдруг стало так тепло...И чтобы этого не увидел Благодеятель Вэнь и не возгордился от довольного лица Чжоу,выше упомянутый лишь кивнул и зашел в покои. Чжоу Цзышу уже не видел как Вэнь Кэсин раскрыл веер,заходя следом. А так же не видел безумно-преданного взгляда в свою сторону. Ночью к Вэнь Кэсин зайдёт призрак,переодетый в слугу, и скажет,что все готово. Хозяин Долины мягко намекнет,что если с головы его чжицзи упадет хоть волосок в ходе этого всего–он сдерёт шкуру со всех призраков горы Цинъя. Придет послание от Гу Сян,которая выполнила приказ,укрывшись с Чэнлином  и Вэйнином в поместье у гор,которое принадлежало Вэнь Кэсину. Но это будет потом. Сейчас  Чжоу Цзышу усыпает горячими поцелуями самые чувствительные точки его шеи,в отместку за все те бесстыдства,что успел сотворить Вэнь,мучая его самой сладкой пыткой. Спектакль скоро начнется и Цзянху познает всю силу ненависти Вэнь Кэсина. Но перед этим Хозяин Долины спрячет у себя во дворце то,что так дорого его сердцу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.