ID работы: 14162693

넌 어떻게 생겼니, 내 사랑?(Как Ты выглядишь, любовь моя?)

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

_—자신을 보여주세요—_

Настройки текста
Примечания:
_—자신을 보여주세요—_ _—Покажи себя—_ Рюджин- обычная 14 летняя девочка,живущая в Пусане, которая являлась ученицой 9 класса. Но после её жизнь изменилась.. У неё появилась девушка в интернете, но она даже не знала как она выглядит. Черён - 17 летняя девушка, тоже ученица 9 класса, живущая в Сеуле, которая скрывала свою внешность от своей девушки, что бы при первой их встречи, сделать ей сюрприз.

***

Черён виртовская, в вирте она буквально 6 месяцев, её перс Дженни, а имя Юни. Сп у неё не когда не было, да и заводить их она не собиралась. Как только она вступила в вирт, а это было где то 5-6 месяцев назад, она выложила в тикток видео, где написала, что ищет себе свою чбцвЛису. Это видео было не в серьез. Она просто его выложила и забыла про него. Это был обычный вечер для Черён. Она просто сидела в телефоне и нечего не делала. Про видео она вообще не помнила. неожиданно ей на телефон приходит сообщение от какого то человека. Rachel~—Приветик, это ты искала чбцвЛису? Черён была немного в шоке, из-за того, что она попросту забыла про то видео, да и вообще как было сказано ранее, она не искала себе сп. Она долго думала, отвечать ей, или нет, но все таки решилась. Kim Yuni—Да

***

Так и началась их дружба,да бля, давайте по правде, они изначально не считали себя друзьями, они сразу друг другу понравились, да и от друг друга они это не скрывали, поэтому и начала встречаться уже через 5 дней. Даже не смотря на довольно большое расстояние, они по правде любили друг друга. Каждый день переписывались, очень много общались, это была настоящая любовь с первого взгляда...

***

Они болтали до ночи, точнее до 4 часов ночи. Это были каникулы, поэтому они и болтали так долго. Черён много узнала о Рэйчел. Например то, что она живёт в Пусане, её любимый цвет зелёный, в реальности её зовут Рюджин и многое другое. Прошло уже больше 3 месяцев со дня их знакомства, а точнее с начала их безграничной любви. У Черён было очень много фотографий Рюджин, не подумайте, Рюджин ей так и не скинула нюдсы, это были обычные фотографии. Да, Рюджин и в правду выглядила как модель, да что себя сдерживать то, она просто ахуенная. окрашенные в нежно розовый волосы подстриженные под каре, идеальная фигура, красивые руки, и даже был небольшой пресс, который очень сильно нравился Черён. Настоящая модель, подумала Черён, когда увидела первую её фотографию, но потом оказалось, что у этой идеальной девушки есть комплексы, от которых Черён пыталась отговорить Рюджин, вытирая той, что она идельна, а вообще так и есть. Но Рюджин даже не могла предполагать как выглядит её девушка, я сейчас серьёзно, она даже не видела не одной её фотографии. Она очень много просила фотографию своей возлюбленной, но в ответ получала только "я не хочу показывать себя тебе, для этого нужен особый момент". Рюджин много обижалась на неё из-за этого. Она все время думала, когда же наступит этот "особый момент"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.