ID работы: 14162715

Сколько тебе нужно времени,а?Касуми!

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Обычный день Касуми из группы Попипа:она вернулась со школы и пришла к себе в комнату,ужинать не хотелось,завтра концерт.Какую же песню исполнят девочки в этот раз?Касуми навело предложить тогда девочкам спеть песню,которая оказалась очень сложной для нее.Но вроде касуми разобралась,вряд ли пойдет что то не так!Она не сможет сыграть ужасно.Даже если одной нотой ошибется,то ничего же не будет?да? Вот уже день концерта,Касуми на взводе,сердце стучится,будто щас выпрыгнет,но это лишь радует девушку.Ариса посмотрела на Касуми и улыбнулась,показав что все будет хорошо. Саая начинает,стучит три раза палочками об друг друга что бы девочки начали играть.Раз-два!Касуми начала просто идеально,но тут,спустя 30 секунд,она забыла все ноты,это было так странно,слова продолжили лететь из ее рта,но пальцы то не продолжили играть.Девочки начали поддерживать игру.Пытались спасти ее как могли,но все начали выходить из зала со словами,что касуми не умеет играть,и что словно ее подменили.Это очень расстроило касуми,она расплакалась,ведь концерты и ее друзья были для нее самым важным,и приятным в жизни.Девочки очень сильно обиделись на нее,и ушли,но лишь Ариса осталась с ней.Ариса хоть и была иногда груба со всеми,но поддержать она тоже может. - Касуми, мы пытались,но ты все равно молодец..это была правда сложная песня..хоть ты и сбилась,но я поговорю с девочками. Ариса убежала вслед за остальной группой.Тут в зал зашла Сифуна Цудзуки.Посмотрев уже не красиво,но с большой жалостью на Касуми она сказала: - знаешь,тебе не время расстраиваться,хоть ты и абуза,но я была похожей на тебя.Я тоже не смогла когда-то сыграть похожую песню. Касуми просто встала,и ушла,оставив гитару на сцене,ведь вся ее репутация,ее мечта были разрушены. Когда Касуми пришла домой то никого не было,и слава богу.Ариса позвонила Касуми и сказала что девочки теперь никого даже и слушать не хотят,тогда касуми произнесла: -я ухожу из группы. Ариса воскликнула через телефонную трубку. -Касуми нет!ты самая главная в нашей группе!ты лучшая в нашей группе!ты не можешь.. -я не ошибалась в самом начале,что я обуза для вас.Я просто ужасна.И да,извини,пока. У Арисы навернулись слезы,но об этом так никто и не узнал,на следующий день она пришла в CiRCLE и попросила благополучным обзразом гитару.Ее нельзя было просто так оставить,и да,Ариса догадалась что она там.Пока она несла гитару полил дождь,Ариса заплакала и быстро шмыгнула к себе домой.Она не могла так тоже.Тае позвонила Арисе и сказала что Касуми не отвечает,и что волнуется,ведь хотела извинится за то что было на концерте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.