ID работы: 14162718

подари мне эту любовь на стеклах.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

прям в сердце.

Настройки текста
Примечания:
выпускной всё ближе и ближе.но перед этим новогодний бал,последний для всех,но за это время у них никак не завязалось. одиннадцать лет,джебисашвили и череватый учатся в одном классе,сколько было перепалок между ними.было между ними эффектное что-то наверное. ну ненавидили друг друга,а требовали друг от друга любви.что-то на тяжёлом достаточно в отношениях они не были,но фраза "да ты покажи уже хоть что-то в мою сторону" многое значала.говорила её лина темноволосая хотела,чтобы влад показал,уже хоть что-то в её сторону,за одиннадцать лет было много всего между ними,но что-то такого,нет. парень тоже был заинтересован,что творится между ними,но для них обоих это была сложная тема, больная тема,кому это было надо? *** -ну епт твою,блять-не довольно психовала джебисашвили,что у неё не получается конченая стрелка. -ты угомонись со своими стрелками или ты всё для владика?-со смешком говорил олег, сидящий напротив девушки. к слову, взаимоотношения у шепса и лины были хорошие,отличные друзья,но не более.шутки,смешки, приколы,поддержка-то что надо было. -да иди ты-с полу обидой проговорила темноволосая-если не было ничего за всё время, сейчас уже не проявится. ну кто верил в эту чушь,что сейчас,владиславу причспичет что-то сделать,никто.да кому это надо, правда. -время поджимает-правда,вот вот начнется бал, заветный, последний раз в жизни,быстро так время летит. джебисашвили была одета в чёрное платье со стразами,платье чуть выше колена.прическа,волосы были аккуратно уложены,макияж резкий,все как и любила лина,эффектность.произвести хорошее впечатление, запомнится. балы для их класса не были скучные,умудрялись пронести алкогольные напитки.за ними редко следили, поэтому,для них было хорошо. первая часть ещё порядочная,а потом "держите меня" все танцевали,играли треки с цензурной,понятно,что их скоро не будет. ничего не обычного не было,хотя,у них такие мероприятия проходили с каким-то шумом,событием. но,за пройденное время ничего не было начинается слащавая музыка,ну блять. все встают по парам,обнимают друг друга и начинается.джебисашвили такое не очень любила,наверное, потому что её не звали просто. всегда девушка выходила в коридор,подышать воздухом,уши отдохнут, сходить до уборной, посмотреть,поправить что-то. ну вообщем, потянуть время подальше от вальса. ну как говорилось ранее,алкоголь проносили,уже больше половины были под алкоголем,лина не исключение. темноволосая направляется к выходу, пошатываясь слегка. её за руку хватают, притягивая ближе к себе.было в актовом зале не очень светло,ну типо атмосфера,так ещё и плыло в глазх.девушка не соображала,кто её держит вообще,олег наверное.она ему полностью доверяла,поэтому не беспокоилась. девушку слегка наклоняют,с её ног полностью снимается обувь,что за нахуй вообще. свет прожектора падет в её сторону,наконец,видела с кем она. череватый,держа лину за руку, берет бутылку вина. -ты че делаешь,идиот-говорила лина,пытаясь вырваться -ты же хотела чего-то от меня, держи парень кидает бутылку на пол, напиток красного цвета льётся по полу,осколки в одной куче валяются владислав берёт лину под руку,вставая на осколки,с голыми ногами,ну ничего не было на ногах по просту. -сука,ты-стонет от боли лина,уже поняв,что не сойдет она с этих гребных стекол,не сможет просто.физически,или морально -ты же хотела,это любовь моя,на стеклах-шатен прижимает девушку к себе,они кружат прямо на стеклах,как же было больно.осколи впивались в ноги,в пятки.кровь смешивалось с вином,уже было не понято,где что весь зал был покошен на них,в изумлении,все были вахуе просто.кто-то снимал это зрелище.песня для вальса всё играла,а пара кружила. голова лины была на плече влада, спокойствие чувствовалось рядом с ним. -я тебя люблю-шепотом,проговорил череватый,держа голову у уха джебисашвили. -за всю мою жизнь,это самые красивые слова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.