ID работы: 14162778

Сплетение судеб

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
127 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Тик-так-тик-так… боже кто придумал эти часы кукушку и на кой чёрт родители решили перевезти их сюда?! Захлопнув книгу убираю её подальше и осторожно встаю с кровати, Бегемот уснул прямо у меня на шее и теперь недовольный тем-что я его потревожила начал мяукать, всем-бы так, выпил молока и спишь, я-то молоко не очень люблю и действует он на меня далеко не как снотворное. — И нечего так возникать, мог-бы просто рядом уснуть а-не на мне! Тогда-бы спал без задних лап.       В ответ на меня посмотрели, как на глупую, и я рассмеялась, вот говорят-же как корабль назовешь так он и поплывет… вот и у этого моего чудища взгляд с самого первого дня умный, а характер наглый. Вновь сев на кровать стала с ним играть, в конце-то концов еда не убежит, а вот эта морда сейчас побольше устанет и уснёт, по крайней мере я на это очень надеюсь… но как-же я буду скучать по этой морде, когда он к бабушке и дедушке на дачу уедет! Ведь держать кота в квартире далеко не лучшая идея, ему-же свежий воздух и бесконечные туалеты с деревьями нужны а-не маленькая коробочка с землёй, и диван, о который и когти-то поточить нельзя.       Неожиданно зазвонивший звонок в дверь сначала меня жутко испугал, а после я как можно тише подошла к ней и на секунду заглянула в глазок, через который увидела огромный букет алых роз, к слову не люблю я розы от слова совсем, а с учетом того что голос за дверью весьма знаком то открывать дверь я уж точно не буду и тем более принимать букет… пусть катится к чёртовой матери, и он и его цветы. Вспомнил блин, спустя два часа! — Рит я-же знаю, что ты дома. Открой. – м-да, а владелец голоса-то далеко не трезв. — Ритуся. Скептически приподняв правую бровь с посмотрела на дверь, и что ему надобно-то? Ай ладно, не мои это проблемы, лучше пойду чай попью. — Рита… — Иди домой, а? вот протрезвеешь и поговорим. Наверное. — Мне так плохо.       Единственный минус в том-что родители еще с детства «привили» мне чувство сочувствия и сострадания, с одной стороны какая-то часть меня не желала открывать дверь, а вот другая наоборот желала впустить его и выслушать… в итоге победила вторая и я всё же открыла дверь тут-же умудряясь отклониться от роз букет которых полетел мне в лицо и подхватить тело неожиданного гостя, который почему-то весь в крови. — Что с тобой? — Я знал, что ты откроешь… ты добрая. — Надо позвонить Кощею. — Не-а, не надо, мы уже виделись. – пазл медленно сложился у меня в голове, и я не могла не улыбнуться, обожаю Ваню, вот уж кто сдерживает своё слово, сказал, что морду начистит и мозги на место поставит, и вот результат. — А чего тогда сюда пришёл? За добавкой? — Ты не такая. — Да ты что?! Я вот думала, что и ты не "такой" а в итоге оказался таким как о тебе и рассказывали. Уборная вон там, умывайся и проваливай. — Рит, я… забыл. — Поздравляю. – усмешка сама появилась на моём лице, это-же надо не постесняться и прямо сказать, что забыл о встрече, которую сам и назначил. — А теперь забудь обо мне, лучше навсегда. — Не могу… пытался я тебя забыть после первой встречи, но не смог. — Это уже не мои проблемы. — Ещё раз увижу возле Риты, и домбытовским придётся искать нового лидера.       Я перевела взгляд на пришедшего Кощея, и усмешка переросла в улыбку, жестоко конечно по отношению к Жёлтому, но простить то что про меня просто так взяли и забыли я не могу, не так меня воспитывали. — Ну что, подруга, выкидывать его? — Пусть сначала умоется, нечего людей пугать… ночь-же. — Добротой ты похожа на меня. О, это-же Бегемот? — Ага.       Передав чёрное недоразумение другу, я посмотрела на нежданного гостя и немного, но мне стало его жаль, а от его взгляда стало неудобно, это я должна обиженно смотреть а-не он. Дождавшись пока тот наконец умоется и будет выведен из квартиры Кощеем, я облокотилась об дверь и медленно скатилась на пол вновь стирая с лица слёзы, влюбляться в бандита не входило в мои планы, но разве сердцу интересны планы мозга?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.