ID работы: 14162778

Сплетение судеб

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
127 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Как и когда я потеряла сознание я не помню, но, когда очнулась никого уже рядом не-было, лишь следы от машины и нож, который сейчас может мне помочь разве что только если я себя убью. Вот только стоит мне натянуть вновь штаны и поднести нож к венам как вся решительность пропадает… я слабачка, даже не могу убить себя что-бы избавить родителей от позора.       Словно в бреду я иди по дороге к городу, идти долго и холодно и мысленно я надеюсь, что умру от переохлаждения ведь моё алое пальто уехало вместе с теми ублюдками, а кофта разорвана чуть-ли не в клочья и к тому-же вся в крови от чего остатки одежды неприятно липнут к телу. До города я добираюсь, когда уже начинает темнеть, машин нет, как и прохожих которых я могла-бы попросить о… помощи.       А возможно-ли мне уже помочь? Кажется, что единственное спасение — это смерть. Словно в тумане я подхожу к знакомой улице, там кафе «Снежинка» где просто обязан быть Вадим… мой Вадим который может от меня и отвернуться. Мелькает в голове мысль перед тем как я вновь погружаюсь в темноту, успев лишь окликнуть Цыгана, который выходит из кафе.

***

      Белоснежные штаны, которые все в крови, кофта, разорванная в клочья и держащаяся на теле Кавериной только из-за того-что она обнимает себя за плечи даже упав на землю. Подхватив её на руки возвращаюсь в кафе где о чём-то раздумывая сидит Жёлтый, который подходит к нам и осторожно забрав кладёт её на кресло, Риту тут-же морщится от боли… — Что произошло? — Не знаю. Я шёл сюда, когда она меня окликнула. — Да. Так дамы и господа, на сегодня заведение закрывается! Колик проследи что-бы все вышли, а ты Цыган вызови скорую. — Хорошо. — Вадим? – тихий шёпот раздаётся неожиданно, но хотя-бы даёт знать, что она в… порядке, если это можно так назвать. — Прости. — Рита? Маргарита очнись чёрт побери! Не смей закрывать глаза! — Пульс очень слабый.       Тихо говорит Цыган подходя к ней и прижав пальцы к запястью, но тут-же переводит злой взгляд на Колика, который возвращается в кафе и отдав Вадиму какую-то бумажку безотрывно смотрит на Каверину. — Выйди нахрен Колик! И вызовите уже кто-то скорую! — Скорая вызвана. – тут-же отвечает Лапоть и сам лично выпроваживает упёртого Колика за дверь от чего тот недовольно ворчит. — Сволочи. – тихо шепчет Желтухин и ударяет кулаком стену, смотря куда угодно, но не на бессознательную девушку от чего становится понятно, что дело плохо. — Вадим, давай ты сначала выслушаешь её? Те люди могли и соврать… — Ты знаешь, что здесь написано? — Нет, но не сложно догадаться. — Никто не должен знать, что с ней произошло. Её просто ранили и всё. — Но ты её не бросишь? — Лапоть ты не лучше меня знаешь правила. Её изнасиловали, и она теперь… — Боже скажи, что ты лжёшь! Ты-же её так добивался и теперь из-за дурацкого правила бросишь её? — Да Цыган, да. – твёрдым голосом говорит Жёлтый и разворачивается к девушке, которой недавно клялся в любви, спиной перед этим бросив на неё сочувственно-брезгливый взгляд. — Когда ты поймёшь, что ошибся, она тебя не простит. — Знаю Лапоть, но… — Но ты подонок, которому правила важнее девушки.       Ничего не ответив Желтухин выходит из помещения, напоследок поцеловав девушку в лоб, и Цыгану хочется его прибить, Каверина была лучшей из тех девушек с кем тот встречался и бросить её его глубочайшая ошибка, о которой их главарь будет сожалеть. Наступившую тишину никто нарушать из двух оставшихся в помещении парней нарушать не спешит, Лапоть лишь приносит бинты и прикладывает их к кровоточащим ранам, скорее лишь из-за того-что так правильно нежели из-за того, что-бы её помочь ведь кто знает сколько крови она уже потеряла? Вскоре приезжает скорая и вместе с ней решает ехать Цыган, просто для того что-бы проследить за её состоянием искренне надеясь, что Вадима она не простит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.