ID работы: 14162778

Сплетение судеб

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
127 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

4 августа 1993 год.

Казань.

      Тихий равномерно раздающийся стук колёс поезда Казань-Москва отнюдь не успокаивал сидящую в купе девушку которая из-за волнения стучала пальцами по расположенному перед ней столику изредка задевая книгу со сказками, которые до этого читала сыну, тот сейчас вместе с её мужем соответственно своим отцом ушёл в уборную от чего Маргарита-уже-два-года-как-Желтухина чуть слышно рассмеялась, вспомнив, где и по какой причине встретила впервые своего мужа… эта встреча была их маленькой тайной, для всех они просто столкнулись в поезде, ведь сколько-же шуток тогда было-бы узнай их друзья и родные настоящие место встречи.       Ещё раз прокрутив в голове то воспоминание, она засмеялась громче, окончательно избавившись от волнения по поводу встречи с материю и братом после стольких лет разлуки, скоро они вновь будут вместе и всё будет хорошо… правда к сожалению, без её отца и бабушек с дедушками, которые погибли в аварии год назад и с которыми она не успела помириться. Но всё же бабушка Валентина была сама виновата в ссоре и не желала даже слышать Риту, которая от чистого сердца пыталась помириться «забыв» все те проклятие которые услышала от некогда родного человека в день смерти отца, бабушка-же Лариса в тот момент поддержала свою лучшую подругу, но что-же мешало ей хотя-бы выслушать бывшую Каверину? На этот вопрос Рита ответа искать не стала, они мертвы, их нет, а она есть и нервы ей ещё нужны. — Смешинку поймала? – спросил вернувшийся в купе Вадим, одной рукой держа сына, а другой заключая жену в объятья. — Вспомнила где мы с тобой впервые встретились. — О-о-о, понятно всё с тобой. Там кстати ничего не изменилось… — Меня это очень интересовало, угу. Милый ты ручки помыл? — Да! – закивала маленькая копия Рита, переняв от отца разве что некоторые черты и характер, протянув ей откуда-то взятый цветок. — Мама на! — Ой какой красивый! Спасибо мой принц… – поцеловав его в макушку говорит Желтухина и переводит взгляд на мужа. — Там в одном купе едет женщина, продаёт с недавних пор здесь цветы, вот мы и купили. – без слов поняв вопрос отвечает Вадим и закатывает глаза, сколько-бы он не твердил сыну что Рита розы не любит, он всё же выбрал именно этот, красный цветок с шипами. — Роза… кажется я начинаю любить этот цветок, ведь его мне дарят любимый мужчины. — Может так дочь назовём? Роза. — Не-а, Желтухина Роза Вадимовна не звучит. – задумчиво говорит девушка и встав ставит розу в одну из бутылок с водой, благо не газированной, чувствуя крепкие руки обвивают её за талию прижимая осторожно к такому-же крепкому телу. — Тогда, Желтухина Виктория Вадимовна. – сквозь поцелуи говорит глава семейства осторожно покрывая шею жены медленными, но чувствительными поцелуями, и чуть заметно улыбается, когда она, подавляя стон прикусывает свою губу. — Михаил и Виктория Вадимовны… мне нравится. — Моя душа, кто-бы знал, как я тебя люблю. — А я тебя, мой мир. – повернувшись в его объятьях она слегка целует его в щеку, но тут-же отстраняется. — мой бандит.       Засмеявшись Вадим целует её, осторожно, но в тоже время страстно, отстраняясь лишь для того что-бы впустить в лёгкие новую порцию воздуха… кто-же мог подумать, что спустя четыре года они будут ехать в том же поезде, в котором она когда-то ехала в Казань с родителями и братом, но сейчас уже сами будучи мужем и женой, родителями чудесного мальчишки и скоро вновь станут родителями? — Бандит сердце которого ты похитила четыре года назад, пленив меня одним только своим взглядом, а после скрывшись в этом купе. — Ты следил. — Конечно-же, как я мог упустить тебя из виду? И когда узнал где ты живёшь, иногда бывал на вашей улице… хотел познакомиться, но то ты из дома не выходила то в компании Кощея. — Я слышу ревность в голосе? — О да, тогда я тебя ревновал к всем и вся.       Улыбнувшись она затыкает его поцелуем и чуть вздрагивает, когда поезд громко предупреждающе гудит и начинает останавливаться, вскоре все пассажиры оказываются на улице, кого-то встречают родные или друзья, а кто-то добирается до нужного ему места сам. Семью Желтухиных встречает заметно изменившийся Кощей, женитьба как собственно и отцовство пошло ему на пользу от чего тот совсем забросил увлечение наркотиками, перестал пить и открыл автомастерскую, которая пользовалась большим спросом ведь в чём-чём, а в машинах он разбирается очень хорошо. — Вы смотрите кто приехал! – громко, привлекая внимание говорит Иван и тут-же крепко обнимает смутившуюся Риту. — Сестрёнка. — Здравствуй брат, я тоже рада тебя видеть. — Поверю на слово. Вадим, брат мой, а кто-же этот большой мальчик? Мишка-же маленький ещё. — Я большой! А ты, страшный и колючий. – последние слова мальчик шепчет, но первый-же тянется его обнять. — Какой ты воспитанный. Ну что, поехали домой?       Ничего не ответив старшие Желтухины кивают и следуют за Кощеем к машине, а спустя час езды оказываются у очень знакомой для Риты квартиры, которую Екатерина Каверина выкупила вскоре после возвращения в столицу, Маргарита об этом знала, даже то-что там всё вновь обустроено так как было до отъезда, словно-бы они и не уезжали в другой город. Да вот толку от всего этого если вместо радости вся квартира, даже входная дверь, в которую они сейчас стучат, приносит лишь боль?       Почувствовав, как по правой щеке стекает слеза она украдкой её стирает, но вскоре плачет, не скрываясь, когда за долю секунды оказывается в крепких, таких родные, но уже забытых объятьях матери. Спустя столько лет она впервые плачет не сдерживаясь, вдыхая родной аромат, который за всё это время ничуть не изменился, лишь став нужным, как воздух. — Я скучала мама, очень сильно. — Я тоже по тебе скучала душа моя, прости за всё. – всё крепче прижимая дочь к себе Екатерина переводит взгляд на Вадима, того кто стал её малышке семьей, мужем чью свадьбу она по собственной глупости пропустила. — Иди сюда сынок. Мои детки, как-же я вас люблю. — А я? – тихо спрашивает Миша, вновь находящийся на руках у Кощея, тот вопрос слышит не сразу, переглядываясь с Людой из-за которой выглядывают близняшки и пытается украдкой вытереть слёзы. — Тёть, давайте зайдём в квартиру? И кстати, вам подарочек, который ваши детки скинули на меня.       Пытаясь разрядить обстановку тот легонько подбрасывает мальчишку от чего тот громко смеётся, а вслед за ним смеются и все остальные, у которых в голове мелькает одна и та-же мысль – всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.