ID работы: 14162802

С тебя хватит

Гет
NC-17
Завершён
8
Горячая работа! 5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Обычная темная вечеринка в каком-то полностью забитом клубе на краю Москвы. Конечно, в это время единственный в том районе клуб будет переполнен. Куча алкоголя, толпы, незаконно продающаяся наркота, и девушки, пошло виляющие задницами перед своими (да и не только) парнями.       Пальцы невольно скользнули к шее девушки, на что та повернулась и подмигнув левым глазом, расплылась в улыбке, а затем ускользнула куда-то в толпу.       Последний день, стоило оторваться как следует. Был бы парень в клубе еще неделю назад, он не пошел бы за ускальзывающей девушкой, до которой лишь коснулся. Не стал бы следить за каждым движением, чтобы потом где-нибудь поймать, но сегодня был не тот день, чтобы не привередничать. Нужна была именно та. Та, что привлекла внимание первой, что сразу захотелось подойти и коснуться.       Ещё несколько секунд слежки, затем рывок и крепко сжатое в жилистой руке женское запястье. Удивленные, но мягкие и ласковые от алкоголя зеленые с отливом карего глаза. Быстрые шаги и топот по лестнице ко второму этажу с комнатами.       Хлопок двери, море страстных, более походящих на что-то, животное поцелуев. Бродящая по чьему-то горячему телу холодная рука, спутанные волосы, помятая простынь. Эмоции, вздохи, всё, как в последний раз. Усталость накатывала порывами, волнами, что плетями били по телу. Тяжелое дыхание, пот, слюни. Девушка тает от, выпавшего на её долю, сиюминутного счастья, а он и рад. Рад, что хоть в такие моменты может доставить счастье, которое ему никто никогда дать не мог.       Последний тяжелый вздох, и кровать проминается под двумя расслабившимися телами. Брюнетка пытается обвить его шею теплыми, нежными руками, но не может. Тот большим пальцем размазывает красную помаду на прелестном женском личике, а затем тем же пальцем касается ее носа, оставляя красный след. Девушка в недоумении, что тот творит, и поэтому лишь откидывается окончательно на кровать. Старший встает, оставляя уставшую брюнетку одну. Та не удивлена, так было всегда.       Мужчина подходит к окну уже одетый и закуривает сигарету. Мысли путаются, а усталость давит на плечи. Хочется лечь сейчас к той незнакомке и уснуть, но нельзя. Нельзя всё так продолжать, слишком дорого и сложно, пора кончать.       Окончательно развернувшись, парень выходит, докуриваю сигарету по дороге вниз. Громкая музыка вновь ударила в уши, заставляя ушные перепонки вновь напрягаться. И вот, наконец, дверь на улицу. В голове звон, чем-то отдаленно напоминающий белый шум. Парня слегка покачивает, когда он подходит к дороге, по которой изредка скользят машины. Руки в карманах, а волосы волной лежат на дрожащей от холода и эмоций шее. Минута, вторая, а потом вновь рывок.       Грохот, боль и треск костей. Крики и переполняющий своим существованием звук серен. Разбитый, весь в крови труп валяется возле дороги. Кровь, смешанная с дорожной пылью и грязью, ручьями стекает, оставляя после себя маленькие алого цвета дорожки. Маленькое озерцо кроваво-алого цвета собралось рядом. Осколки лобового стекла автомобиля воткнулись во все части тела, а глаза были закрыты темной пеленой окровавленных век.       Светлоглазая брюнетка в длинном, черном, вечернем, обтягивающем платье подошла и присела на корточки. В глазах её блестела пустота. Пустота умела блестеть, но не всегда и не во всех случаях, но здесь данный блеск был вырожен очень ярко. Касаясь щеки мертвого парня, на руке её осталась кровь. Пару неосторожных движений и губы старшего уже отдают красным. Снизу подтек, а на носу маленькое кровавое пятнышко. Жутковатая улыбка не сползала с лица милой девушки. Возможно, не зря он выбрал её. Такую красивую и одновременно мстительно-прекрасную. Её, что помогла завершить жизнь хоть каким-то приятным моментом.       Встав с корточек, девушка развернулась и пошла в сторону клуба, распуская хвост, что был пересобран перед выходом из ночного заведения. Каблуки нежно цокали по асфальту, а на шее, наконец, можно было разглядеть несколько синяков, обрамленные татуировкой-пунктиром. Татуировка, соединяющая два красных пятна знаком бесконечности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.