ID работы: 14162888

Это было не мое решение.....

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот кажется, что только вчера у тебя начались отношения, а сегодня тебя зовут замуж... Но вот такой поворот событий: ждал нашу гераину. 15 лет в отношений и совсем недавно, позвали замуж, это казалось невероятным. Пока думали как отпраздновать свою свадьбу. Куромаку и Клео. Эти два человека, по сути разные, но все же знали свою любовь. За день до свадьбы. - Может, мы не будем игрть садьбу? - спросила нежным голосом - А может нам лучше расстаться? - Слушай ,от куда у тебя эти мысли? - спросил король - Что, тебе, снова сказала моя мама? - Ничего, просто она меня не долюбливает, чтобы не мешаться ей и не портить жизнь тебе... - ответив она убрала взгляд в сторону. - Успокойся, все будет хорошо, я не собираюсь тебя бросать, а с моей мамой решим. - проговорив эти слова, обнял её и поцеловал. Весь день Клео совнималась в своём решение. Вечером этого дня мама позвонила сыну. - Привет, сынок, как там у вас с Катей дела? - Привет, мам, ещё раз напомню я не выхожу за Катю, а за Клео. - Бросай пока можешь и выходи за Катю. - Мне она не нравится, а Клео я её люблю. - У вас с ней будущего не будет . - А твоя Катенька скинет на меня свои ножки и будет у меня сидеть на шее. Этот разговор длился 1,5 часа. Пока они разговаривали, Клео думала может ей уйти пока не поздно. Дама оставила письмо и кольцо, которое он подарил, когда предлагал "Руку и сердце". И как раз Куромаку закончил разговор, с мамой и когда заметил, что его девушка куда-то собирается. - Можно, спросить, куда ты? - по его голосу, можно было понять, что он за нее беспокоится. - Я ухожу...- голоосе был комок который не давал ей, что то сказать. - Из-за моей матери?- взяв ее за руки посмотрел на ее милое личико. - Нет, сама решила...- она соврала, зная, что Куромаку ее бы не предал. Обнял, ее на последок, понял, что ее очень сильно ее любит. Клеопатра вылезла из объятий и вышла из квартиры. Король треф сразу позвонил матери. - Спасибо большое, за все. - Она тебя бросила? Сразу выключил телефон, лег на кровать и посмотрел на кольцо и игрушку, которую дарил в тот же день. Утро. Пока он лежал и думал, что совсем забыл о свадьбе. Первый позвонил Ромео, ведь в это деле он профи. - Доброе утро, ну, что готовы? - К чему? - К свадьбе или ты снова заработался и забыл? - Можешь всем сказать, что ее не будет? - А, что случилось? - Да расстались, из-за мое матери - Ой, ничего себе, хорошо передам. После разговора, Куромаку хотел лишь понять, что-то в этой жизни. Следом позвонила мама. - Ну, что готовы к свадьбе? - Ее не будет.. - А, что бросила? - Ага из-за тебя! - Я не думала, что после моих слов она тебя бросит. - Слушай, отстань и без тебя тошно. - Хочешь я могу приехать и вернуть ее? - Если она решила бросить, то бросила. Король не хотел с ней говорить, так что завершил звонок. Но никто не предупредил Зонтик, так, что получилось, что приехал. Резкий звук в дверь. Все таки ему пришлось встать с кровати. Открыв двери, увидев брата. - Привет... - Привет, а за чем приехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.