ID работы: 14162889

Секс-машина Вики

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вики поняла, что хочет трахаться. Причем абсолютно со всеми. - Я больше не выдержу… Хочу секса! Вики открыла шкаф, надела самый шикарный наряд, а затем довольно посмотрела на себя в зеркало. - Какая же я красотка! Все мужики будут моими! Ну что, вперед! Первым, кого встретила Вики, был Люцифер. Ее бывший. Или все-таки нет? - Люци… Привет. За последнее время мы много пережили… Давай попробуем снова? Не дожидаясь ответа, Вики засосала Люцифера в губы и повалила на пол. - Войди в меня прямо сейчас! Не успел Люцифер раздеться, как Вики сама раздела его и сунула в себя его огромный член. - Аааах… Это так приятно! Получив оргазм, Вики оделась и собралась идти дальше. Люцифер окликнул её. - Я люблю тебя, Вики! Давай встречаться снова! - Я тебя тоже люблю! Знаешь, а давай! Следующим на пути Вики были Дино и Мими. Но поскольку в СН2 они самые непопулярные фавориты, мы не будем заострять внимание на сексе Вики с ними. Скажу, что Вики удалось потрахаться и с Дино, и с Мими, а затем она пошла дальше. И тут она увидела его. Маль… Бон… Те… - Ох, Мальбонте… Как же ты хорош… Я так хочу тебя… Вики не заметила, как он подошёл к ней и взял за руку. - Ты так смотришь на меня. Что с тобой? - А что тут непонятного? Я хочу тебя, очень хочу! - Что ж, раздевайся. Они разделись и закружились в танце страсти. Сначала Мальбонте и Вики жадно целовали друг друга, а затем Мальбонте стал ласкать пещеру Вики и вошел в нее. Через час они рухнули без чувств от оргазма. - Я люблю тебя, Мальбонте… - Я тоже тебя, Вики… Вики немного прогулялась и решила потрахаться с Войной. - "Наверно, у него огромный 🍆" - облизнулась Вики, не заметив, что Всадник смотрит прямо на нее. - Привет. Я хотел сказать… - Знаешь, а давай трахаться? - Давай! Война достал свой орган и Вики ахнула. У него действительно большой! Намного больше, чем у всех её партнеров! - Хочу его взять в рот! Вики стала сосать член и проглотила сперму любовника, а когда ей надоело, то резко ввела его внутрь. Война удивился, как же внутри Вики было просторно. - Ты такая широкая… - Что за чушь ты несешь?! Это у тебя огромный болт, если что! Вики расстроилась из-за слов Войны и решила пойти к другому Всаднику. Голод уже ждал её. - Здравствуй. - Здравствуй. - Неплохо выглядишь. - Ты тоже. Вики и Всадник посмотрели друг на друга и слились в поцелуе. - Я у тебя первая? - Если честно, то да. - Когда-то и у меня не было опыта… Вики встала на колени перед Голодом и взяла в рот его член, отчего Всадник быстро кончил. Затем Голод решил доставить удовольствие и Вики. Он стал ласкать её пещеру любви. Вики выгнулась и застонала. - Аххх! Потом Голод вошел в Вики и они занимались любовью целых 3 часа. - Ты замечательный… Я люблю тебя. Вики поцеловала Всадника и пошла дальше. Она поняла, что ей уже мало обычного члена для оргазма. Она не знала, что ей ещё придумать. И вот она наткнулась на Астарота. - Помоги мне! - Ну и как мне помочь тебе? - Трахни меня! Я хочу этого! Сначала Астарот вставил член в клитор Вики, но Вики ничего не почувствовала. - Хочу большего… Тогда Астарот вместе с членом добавил руки и вошёл ими по локоть внутрь Вики. - Теперь нормально? - Да! Астарот ушёл. Вики засмеялась. - Как хорошо, когда есть столько любовников! И напоследок решила удовлетворить себя сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.