ID работы: 14162891

stay close to me/jjk boys.

Смешанная
PG-13
В процессе
206
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

О вкусах и сахаре. / jjk man.

Настройки текста
Примечания:

Satoru Gojo

Годжо любит ловить на себе восхищённые взгляды людей. Даже мешок из под картошки на голубоглазом будет сидеть просто идеально. Подберите не сочетающиеся вещи и дайте их Сатору, выходя уже в " не сочетаемом " это резко поменяется на " сочетаемо ". Сатору синоним слова " деньги ". Сатору синоним слова " растраты " Вы просто решили покататься на машине, но тут ты бросила мимолетный, секундный взгляд на одну вещь стоящую на витрине магазина? Сатору остановит машину и потащит тебя на шоппинг с горящими голубыми глазами под твои протесты. У тебя будут абсолютно все брендовые вещи. Туфли, одежда, косметика и своя собственная парфюмерия. Белобрысый обожает тебя всю, поэтому желает видеть тебя лишь в лучшем из лучших. - Ну малышка, ты же моя красавица, мне на тебя абсолютно ничего не жалко. Кстати, я недавно видел шикарные туфельки Saint Laurent, ты обязана покрасоваться в них завтра в ресторане со мной.

Suguru Geto

Ты красивая. Сугуру красивый. Вы оба красивые. Так почему бы не тратить огромные суммы на то чтобы одеваться также красиво? Ты любишь одеваться статно и богато, и твой стиль просто сводит с ума твоего любимого мага. Он просто готов молиться на тебя если ты будешь в классическом костюме. ( Он каждый день молиться на тебя ). Узкоглазый лис всегда будет сопровождать тебя во время шоппинга, оценивать твои наряды и образы провожая тебя своим влюблённым взглядом. Нанако и Мимико без ума от тандема их родителей, поэтому вскоре будучи семилетними детьми также начали бегать с вами по магазинам и одеваться также как и ты. - Мои прекрасные девочки сияют ярче любых звёзд и самого солнца, я в восторге. Давайте ещё пройдемся по разным бутикам? Я видел недалеко на витрине пальто и теплые плащи.

Kento Nanami

Ох, этот мужчина гуру моды. Он любит одеваться и каждый его выход сражает каждого второго наповал. Кенто именно тот мужчина который будет экспериментировать с разной одеждой, обувью, аксессуарами, и в конечном итоге всегда будет выглядеть просто прекрасно и свежо. И именно с этим мужчиной ты нашла свой стиль и вкус в одежде. Нанами всегда будет ходить с тобой рядом с кучей пакетов в руках с искренней улыбкой наблюдая за счастливой тобой рассказывающей о мире моды и стиля. Блондин будет наслаждаться видя твою хрупкую и аккуратную фигуру в новых одеяниях перед собой. Вы - эффектная парочка, здесь даже и не поспоришь. - Дорогая, ты выглядишь безумно прекрасно. Уверен, наш отпуск пройдет также красиво как и ты в этом наряде. Хотя, говорят в Малайзии будет жарко, поэтому стоит подумать на счёт летних платьев.

Sukuna Ryomen

Король проклятий однозначно всегда в черном костюме и гардероб его забит чисто деловыми, классическими нарядами. Толстые золотые цепи, кольца, черная рубашка с закатанными рукавами, черный костюм и лакированные туфли. Ты же у нас девушка оригинальная, поэтому в твоём гардеробе найти можно почти всё. Абсолютно всё. Ты являешься единственным человеком к которому Сукуна будет привязан и хотелки которого он будет выполнять даже бурча себе под нос матерные слова, проклиная всех и вся. Грозный глава мафий и его красивая словно хрусталь куколка жена. Во время твоего дефиле в новом обтягивающем черном платье и на высоких каблуках, Ремен будет смотреть и восхищаться тобой. Сукуна будет устраивать тебе фотосессии, будет поддерживать твои дела в сфере моды и просто будет молча давать опираться на себя во время трудностей. - Ты моя жена, и ты всегда обязана выглядеть лучше всех в этом грёбанном, засратом мире. Кто как не ты, будет радовать меня лишь своей красотой?

Toji Fushiguro

Спортивки, футболки, трико, кроссовки и все мешковатые вещи это олицетворение Тоджи. Фушигуро любит комфорт, ну и просто все те вещи которые он присматривал были ему чертовски малы. А вот ты наоборот, всё обтягивающее, красивое и богатое. Твой вкус в одежде просто шикарен и твой мужчина не может с этим поспорить. Половина заработанных денег уходит чисто на пополнение твоего гардероба, ведь Тоджи хоть и не всегда это говорит, но он готов потратить последние деньги на то что бы увидеть твою счастливую физиономию. Даже если ты всегда в чем то обтягивающем или открытом, даже если на тебя смотрят мужчины, даже если ты иногда будешь бояться похотливых взглядов, всегда знай, что за твоей спиной будет огромная тень бывшего Зенина, отпугивающего любого кто посмеет хоть как то к тебе подступиться. Фушигуро будет всегда рядом с тобой, гулять, таскать твои пакеты и сумки с кучей всего разного, будь то одежда или продукты. И будет зыркать на каждого прохожего, пряча тебя за своей крепкой спиной. Убийца магов признает что после твоего прихода он стал человечнее и влился в цивилизацию став опрятным, чистым и хорошо одетым. Что только любовь не творит с не магами. - Я горжусь тем что ты у меня такая необычная, но эти ублюдки не должны даже смотреть в твою сторону. Ты только моя, а остальные все грязные засранцы которые даже и мизинца твоего не стоят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.