ID работы: 14162932

♪*:・゚✧*•.¸♡Хочу твоего внимания♡¸.•*✧・゚:*♪

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

♪*:・Гостеприимство.•:*♪

Настройки текста
Зима. На улице митель. Николя сидит за свои рабочим столом и нервно пишет. Перо быстро ездит по бумаге вырисовывая кривые буквы. В голове Гоголя крутится лишь одна мысль "Нужно успеть!". Вдруг писатель бросает перо на стол и хватается за голову. В глазах темнеет и Коля падает со стула на пол. -О боже... Как же болит голова. Писатель приложил свою бледную лодонь ко лбу и ужаснулся. -У меня жар..? Коля встал с пола и пошёл на кухню. Коекак дойдя он потянулся своей бледной рукой за стоканом и хлебнул воды. -Ох, стало немного лучше. Писатель развернулся и направился в свою комнату. Придя в комнату Коля продолжил писать. Спустя пол часа расказ был дописан. Гоголь поставил перо в чернильница и откинулся на спинку деревянного стула. Вдруг послышался громкий стук в дверь. Это был Пушкин. Николя чуть не упал от неожиданности, но ему не до этого. Писатель вскочил со стула и рванул к входной двери. Подбежав к входу Коля открыл старую девевяную дверь. -З-здравствуйте -Здравствуй Коля! Гоголь улыбнулся и показал руками что Пушкин может войти внутрь. Николай отвёл гостя на кухню, а сам пошёл за книгой. Вернувшись он протянул книгу Александру и сел на против его. Пушкин в свою честь не теряя времени сразу открыл книгу и стал читать. Коля внимательно наблюдал за своим кумиром в надежде на то что ему понравится хоть что-то. Вдруг Саша кинул книгу на стол. -Это превосходно! -П-правда..? -Естественно! Коля немного покраснел и отвёл взгляд. Александр это заметил и ехидно улыбнулся. Поэт приблизился к лицу писателя и приложил свою руку к его лбу. Вдруг Саша ужаснулся. -Николаш у вас жар! -Д-да я в курсе. -Я останусь у тебя пока тебе не станет лучше! И да отказов не принимается. -Ну зачем вы так? Всё в норме... Александр посмотрел прямо в глаза Николе. По его взгляду можно было понять что он зол. Старший встал со стула и подошёл к младшему со спины. Он окуратно убрал волосы Коли и довольно сильно приблизился к шее. -Александр Сергеевич, вы чего..? -Коленька... Саша укусил бледную шею Коли и отстронился. Позже он сел обратно за стол. -Больно.. ( -Прости котёнок. -К-КОТЁНОК!? -Хех, да такой милый и не послушный) Николя смутился и отвёл взгляд. Саша ехидно улыбнулся и подпёр голову рукой. -Поздно уже. Пора спать) -Хорошо Саш.. Александр встал со стула и подошёл к Коле. После старший подхватил на руки младшего. Саша крепко сжал одежду Коли будто не хотел отпускать его, а Николя прижался к груди Александра. -Тепло.. ~ Саша лишь ехидно улыбнулся. Зайдя в комнату Александр положил Колю на кровать и направился к выходу из комнаты. -Когда переоденешься зови и да приготовь мне какую нибудь начнуху. -Хорошо. Николай встал с кровати и начал переодеваться. Спустя минут 5 он уже рыл я в поисках одежды для Саши. -Ух, нашёл! Саша иди сюда! Поэт сразу же прошмыгнул в комнату и протянул руку сидяшему Коле. Николай встал и протянул одежду. Саша улыбнулся и взял одияние. -Еле нашёл, это единственная ночнуха подходящая тебе по росту. -Хах, спасибо) Саша обнял Колю и направился к выходу из комнаты. -Я пойду переоденусь. -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.