ID работы: 14163037

Андрюша

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Дим, я люблю тебя. — Неуверенно сказал Андрей. — А? — Дима сильно покраснел. — Что? Я тебя тоже люблю... — Его чувства были взаимны. — Ты даже не представляешь как я рад... — Андрей обнял Диму, после поцеловал, Дима положительно ответил на поцелуй. — Какого хуя вы сосётесь?.. — Ошарашенная Лена зашла в комнату и увидела их. — Лен, я хотел бы тебе признаться... Я люблю Андрея. — Сказал Дима поглаживая щеку Андрея. Лена быстро закрыла дверь, после вышла из квартиры Димы. Больше она видеть его не хотела. У Димы уже был стояк на Гатеняна, но и у Андрея тоже. — Д-дим... Я хочу тебя. — Неуверенно сказал Андрей, у него уже был виден бугорок в штанах. — Хэх... — С ухмылкой сказал Дима. — Я тоже хочу тебя. Дима снял штаны с трусами и обнял Андрея сзади. Терентьев расстегнул ширинку Андрея, а после снял с него белье. Он взял смазку и налил её на свои пальцы, после начал медленно растягивать анал Андрея. — Мгх... — Простонал тот от действий Димы. Когда Гатенян был растянут, Терентьев плавно вошёл в него. – Мх... Дима... — Простонал Андрей. Дмитрий ускорился, он уже чуть ли не начал вбивать Андрея в стену за которую он ухватился. Со временем Андрей кончил, а Дима за ним. После траха они оба кое-как пошли да дивана и легли спать. Гатенян пробрался в подвал, после подготовил всё для воссоздания ёго плана. Он незаметно вколол Диме снотворное, после понес его в подвал. — Доброе утро, Дима. — Сказал он, когда Дима наконец открыл глаза. — Что? Где я?.. — Очень сонно сказал Терентьев. — Хэх... — Андрей снял свои штаны и белье, затем Димы. — Андрюша?.. Андрей начал трахать Диму, даже без смазки, ему было уже похуй. — Андрюш... Н-нежнее... Прошу... Андрей немного снизил темп, ускорился он через некоторое время. Тем временем Дима стонал как дешёвая шлюха. Но Андрей так сильно выебал Диму что у него разорвалось очко и он погиб. Гатенян тем временем продолжал его трахать её смотря на то что Терентьев погиб. После того как Андрей кончил он наконец пришел в себя и понял что теперь убийца. Он решил избавиться от трупа Димы не совсем стандартным путем. Андрюша сначала расчленил тело своего парня, после начал его есть. Он съел его сердце, затем начал есть плоть. Его кишечник и член он решил засунуть себе в анал, от чего он разорвался и он погиб за Димой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.